С парнем 4 года вместе, 3 из них живем вместе, забеременела он этому не рад, о свадьбе речи вообще нет, стал плохо относиться, переехала к маме, мама настаивает на аборте , аргументируя тем что я сяду ей на шею и ребёнка посажу , и себе всю жизнь испорчу, я на 3 курсе учусь , мне 21 год , парню 26 , аборт делать не хочу совсем , и положение уже кажется безвыходным , парень с тех пор как ушла даже не появляется . Я в растерянности и в полном отчаянии (
Мама-то права. Вас чем в 21 год так привлекает судьба матери-одиночки? Ладно бы за 30 уже было...
ну а родить и отдать бездетной обеспеченной паре не рассматриваете?
Ну не делай аборт, рожай и ходи по электричкам.
А Вы наверно думали, что парень прибежит за вами и мамa bросится помогать вам? Всё пошло не по плану
Вам уже 21 год,рожайте и даже не слушайте никого, возможно, беременность вам дается один раз в жизни! Ребенок-это огромное счастье! Тем более он уже есть,он живет у вас в животике,вы только представьте его маленького,беззащитного и Вашего родного... А мама примет его и силы и средства найдутся поднять его. Раз уж так получилось,значит так и надо! Не берите грех на душу, потом вы всю жизнь будете жалеть от этом! Вы справитесь!
Пожалейте маму, если вам не на что содержать ребёнка то лучше аборт.
Не делайте,всю жизнь жалеть будете .Мужчина ваш просто трус.21?Девушки и в 18 рожают .А в воспитании обязательно кто-нибудь поможет .
Не делайте, искалечите матку абортом. Мама перебьется, рожала вас в 1995-1996 году, нищее нестабильное время.
Сообщение было удалено
Надоели чокнутые пролайферы на форуме.
Розовые сопли оставь себе.
Сообщение было удалено
Какой "славный" пост: навесить личинку на маму!!Так веет "новизной" советов.
Сообщение было удалено
А давай она родит и тебе его отдаст, детищасте, абортгрэх.
Сообщение было удалено
А главное -и силы,и средства найдутся у мамы Автора.Короче,мать там кобыла!!
Сообщение было удалено
Кто нибудь-это кто, ты что ли, помогай, деньгами. сиди с её ребёнком или только
на пустые слова ума хватает.
Мама права? Мама воспитание дать забыла...
А вы автор, что хотите то и делайте. У вас и в 40 мозгов не будет.
Сообщение было удалено
а кто-нибудь это Хто?!
Сообщение было удалено
мама как раз и перебьётся, а вот автор вряд ли
Сообщение было удалено
Уже далеко не нищее время было, хватит заливать!
Себе бери безмозглую с приплодом.
Сообщение было удалено
и ради этого ходить беременной столько время и мучиться от боли при родах??? А роды то процедура не оздоровительная. Вы уж людей то не смешите)))))))
Сообщение было удалено
Да, да, сваливай от мамы на съем, корми и воспитывай ребенка сама и сама неси ответственность. Справится. А то придумала - спать и брюхатить она умеет, а как отвечать, то так сразу мама поможет.
Сообщение было удалено
имеется в виду лужайка и Бохххх
сколько собралось ненормальных, советующих аборт делать.. кастрировать вас надо.. вы не женщины, а так.. нечто
Сообщение было удалено
Забирайте себе авторшу и ребенка и кормите их. Слабо? тогда сдрысни, трепло.
Сопляки! Незрелые абсолюто,надрело общаться на вашем форуме,оставайтесь сами с собой и общайтесь на тему "жить надо лишь для себя любимых и недоделанных", от вас быдлятиной воняет!
Сообщение было удалено
Ну так ты возьми и тащи ее на себе.
Кастрировать баб -это КАК?
Сообщение было удалено
если кастрировать, то да, получается мы - мужчины
Оо
Сообщение было удалено
Может ты ей лужайку предоставишь.
Сообщение было удалено
в 1998 году был дефолт, лгунья. мать не побоялась родить и 100% была помощь от родственников. значит и сама перебьется.
Сообщение было удалено
Ну и будем жить для себя, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Тебе ж пишут, если такая жалостливая"ребёночек родной сюсю-пусю", так и возьми авторшу к себе и никакого аборта никто советовать не будет.
Сообщение было удалено
Может мама еще отключила автору интернет и не дала ей прочитать там про контрацепцию или легла костьми на пороге женской консультации, не давая получить по этому вопросу совет врача? Мало кто сейчас сидит в девственницах до похода в ЗАГС, но вот залетает не каждая.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать "дал бог зайку, даст и лужайку"
Сообщение было удалено
а вы посмотрите какие темы самые популярные на форуме.
"мне 30, одна, очень хочу семью и детей". и старые девы там друг другу сопли вытирают, обмениваясь лучшими сказками про принцев
Вот кстати, чем отличается нормальная мать от овуля. Адекватная женщина несет ответственность за свои поступки, а овуль спихивает ответственность на мам, пап и прочих.
Сообщение было удалено
У мамы-то наверняка муж был, когда она ее рожала, а эта будет матерью-одиночкой
"Мать плохого не посоветует"
Мать права. Только с шеи дочь сняла, даже не сняла - приподняла (автор, как я понимаю, не работает). И теперь - снова-здорово. А в 50 ребенка растить не то же самое, что в 27. Уже и здоровье не то, и сил не так много. И быт под себя подстроен. Автор, делайте аборт. Или миритесь с парнем. А вешать никому не нужного ребенка на родственников - это по-детски.
Противники абортов гавкнули-не одна автору помощь не предложила, кроме как кто-то поможет, как то проживёшь.
Сообщение было удалено
А если дадут реквизиты карты поможете автору деньгами на ребенка? или только осуждать можете?
Сообщение было удалено
Надежда, чего ж вы номер карты Автора не спрашиваете? Слова счета за коммунальные услуги, детсад и одежду с едой не оплатят. Вы готовы ежемесячно отстегивать тысченок 30 хотя бы (для начала) на нужды ребенка Автора? А то языком трепать все горазды. Где ваши четырнадцать детей? Только бла-бла-бла и никаких реальных действий.
Сообщение было удалено
Дефолт вообще не отразился на простых смертных, бред пенсионеров не надоело собирать?)))
Сообщение было удалено
Ника, +1000. Мыслим одинаково)))
Сообщение было удалено
Да хотя бы по 1000 овули скинулись бы своей товарке)))
Сообщение было удалено
Ну мать Автора-то не сопляк ни разу. И что? Не имеет право пожить для себя? Дочь с 17 лет ахалась с парнем, не работает, дохода нет. И теперь надо еще на 20 лет на шею ярмо. Проблема в том, что такие вот детки, найдя "легкий" путь решения проблем, вообще не ищут стимула взрослеть и решать свои проблемы САМИ. Что мешает Автору запузячить второго-третьего-четвертого и справить маме?
А зачем грубить " брюхатить, спать" (((( молодой девушке и так сейчас не просто, а тут такие нападки.. давайте на себя смотреть, всем ли хватает воспитания, у всех и ошибок и грехов хватает...советы давать очень сложно тут..Вы должны сами решить, сходите в церковь или что Вам ближе, примерно представьте свою жизнь в этих двух вариантах, какой у Вас срок? Я Вам очень сопереживаю и не падайте духом.
Сообщение было удалено
Я
Гавкаете здесь вы "Гость",видимо сам темки сочиняешь и сам же и общаешься сам с собой))))) Свои сопли подтери,а потом советы идиотские давай. Хотя ты же сам с собой по жизни и общаешься,больше видимо не с кем))))))).Жалко тебя,бедняга!
Сообщение было удалено
Какой ещё загс!!!
Тут не объяснили...что такое хорошо и что такое плохо.
Маму не смущало, что вчерашняя школьница с мужиком сожительствует и может принести в подоле.
Причем тут церковь??Как она влияла на желание Автора пу33ячиться?
Не хочешь, не делай. В чем вопрос? Это только твой выбор. Та же мама потом будет мозг выносить, что внуков нет. Если слушать родителей, то будет только два варианта - слишком рано и слишком поздно. Постарайся устроится на какую-нибудь работу. Поищи варианты работы на дому. А на парня алименты потом навешай. Вы же вместе жили и свидетелей много? Мужики в массе своей вообще народ безответственный, ленивый и жадный. За редкими исключениями. Если на них надеяться, то вообще можно детей не рожать.
Сообщение было удалено
На то они и овули - у них все мозги в вкусносиси ушли. Ну у таких хоть какие-никакие, плохонькие, да свои мужики есть. А у Автора что? Дыра в кармане да вошь на аркане. Ни профессии, ни дохода, ни угла своего. На что растить? Маме подбросить? Та уже высказала свою позицию. По мне - можно и в 17 рожать, если ОБСТОЯТЕЛЬСТВА способствуют. А в данном случае - аборт единственный правильный вариант.