Как часто купаете детей. И всегда ли с мылом ?
Каждый день по два раза, с мылом.
1-2 раза в неделю. До 2 лет каждый день купали. Потом бросили это дело. В сад пошла, стала часто болеть. Купать нельзя при болезни.
каждый день. летом по 2-3 раза в зависимости сколько раз выходим гулять. вообще не понимаю как купают детей 1-2 раза в неделю(((
не купаем, но подмываем
Сообщение было удалено
А не часто? Часто мыть с мылом тоже не очень хорошо, убирается весь защитный покров с кожи.
Сообщение было удалено
при температуре нельзя кусать!!!а под душ можно,когда сопли или кашель!!!!потом попы красные,если не мыть
Примерно через день целиком под душ, с мылом не всегда, по мере загрязнения. Летом в жару - каждый день. Само собой, подмываться, мыть подмышки, умываться, мыть руки каждый день
Шестимесячный малыш. Купаю каждый день, но по-разному: иногда в полной ванне плавает с кругом; иногда набираем полванны и держим, пока он барахтается; иногда набираем немного и кладем его на поролоновый матрасик. С мылом почти не моем - используем (когда немного воды) эмульсию для купания Эмолиум, она с моющими свойствами. Голову шампунем моем примерно раз в 2 недели - у него волосики совсем-совсем короткие. После ванны - обязательно увлажняем кожу (кремом Эмолиум или кремом Стелатопия от Мустела). Сухая кожа у ребенка. Была сухая, но благодаря этим средствам (наверное) значительно улучшилась.
Старшего купала каждый день лет до полутора, потом стала ежедневно мыть под душем, а купать долго - раз в неделю. Мылом ежедневно только в области промежности, раз в неделю - все тело.
каждый день, как сами моемся, так и детей - они такие же люди, как можно ложиться спать без ванны? летом чаще - после прогулок пыль и грязь. с мылом. кто там защитный слой бережет - вы сами тоже просто водичкой споласкиваетесь? получается слой из пыли, уж защитит ли он)
Сообщение было удалено
Перед тем как куда то ребенка вести или когда кто то приходит, а каждый раз нам мыть его некогда, муж работает а мне помимо работы надо и за собой поухаживать а на ребенка уж как время останется, останется - хорошо, не останется - так спит
два раза в неделю, с мылом
Смотря сколько лет!До года я купала каждый день.Сейчас ему 9 лет,купаемся раз в неделю,но подмыться,ноги помыть-каждый день.Сейчас,летом-душ каждый день.
Каждый вечер перед сном моются сами под душем (8 лет и 5 лет), время от времени я их купаю средствами для душа (не мылом), которые содержат какое-нибудь масло или увлажнитель для кожи.
Сообщение было удалено
Да, я тоже каждый день принимаю душ без мыла, только водой, а с гелем для душа 1-2 раза в неделю. И считаю это нормальным. Ребенка так же мою. Если нет диких загрязнений, то освежиться можно и просто водой, ну взрослым или подросткам подмышки-ноги-половые органы можно с мылом, от запаха, а малышам без таких сильных выделений можно и не каждый день с мылом даже те места. И от меня не воняет. Уверена, мне свои сказали бы, если бы несло потняками.Вот если даже не подмываться и подышки не мыть вовсе- вонять будет. А если мыться, просто не каждый день использовать мыло, вони не будет.
Каждый день играет в ванне в воде, с мылом раз в неделю примерно, ноги и попу с мылом каждый день, босиком ходит.
Дочка 9 лет, моется каждый вечер, тело просто мылом, волосы шампунь + кондиционер.
Сейчас, летом, каждый день. Если очень жарко - два раза в день. Раз с несколько дней с мылом и шампунем. Подмываться с мылом - само собой, раза два в сутки.
Сообщение было удалено
Да. Не моет только если целый день дома провела. А так... с друзьями носится, жара пыль конечно волосы грязные.
Купать во время болезни нужно, ты же потеешь ужасно, как это не смыть. Другой вопрос, что не надо в горячую ванную совать на пол часа. Просто легкий душ с мылом или гелем в нужных местах.
Сына до 2 лет каждый день в ванной, раз в неделю всего с мылом и шампунем. Каждый день попа, подмышки с мылом, и ноги. После 2 лет перешли на душ и иногда ванная. Утром подмыться, вечером полностью душ. Голову раз в неделю моем.
У нас когда как. В среднем каждые 2 дня тк это ребёнок, если и потеет, то не пахнет. Волосы моем раз в неделю. Дочке 3 года.
Но летом каждый день тк пачкается на площадке
Сыну 8 лет, сейчас каждый вечер душ с пенкой, два раза в неделю ванная с мытьем головы шампунем.
Ребёнку 2,2, мою каждый день, а купаю 1 раз в неделю)
Добрый день. Меня зовут Никита, я представляю рекламное агенство Bridge Marketing, Мы осуществляем проект для марки La Roche-Posay. Приглашаем Вас принять участие в тестировании новинки бренда La Roche-Posay «LIPIKAR Стик AP+». Это уход для кожи, склонной к атопии, который мгновенно успокаивает кожу и способствует снижению зуда. В рамках тест-драйва мы бесплатно пришлем вам новинку, чтобы вы могли с ним ознакомиться и проверить его эффективность. Для участия необходимо заполнить форму по ссылке: https://goo.gl/ZvnoVZ Это займет не больше 1 минуты. Спасибо.