Разошлись полгода назад, сын 12 лет. мужа с тех пор как подменили, он стал какой-то мелочно агрессивный, просто непорядочный, хотя чего чего, а непорядочности и психоза за ним раньше не водилось. Он постоянно( раз по 7 на день) звонит и домой тоже, и спрашивает разные глупости. Причем ему как-будто неважен ответ, просто потянуть время и отвлечь меня от дел. Ну например, звонит, я беру трубку. Вопрос - что делаешь? я - собираюсь купаться. А что сын? смотрит тв. Молчание. Я говорю, что-то еще? Он - да. Я - что? молчание. Что делает сын? Говорю, сидит телек смотрит. Молчание. Говорю, что тебе надо-то? Он - да. Я - что? молчание! Говорю, слушай, ну говори что нужно, я же занята. Он - так мне и не звонить, да? так мне и насчет ребенка спросить нельзя, да? и так далее, это просто бред. И так по сто раз на дню. Сегодня они договорились погулять с сыном. Бывший муж пришел. Уселся на диван плотно. Сын собрался, пошли, говорит. Он сидит! Я собираюсь по своим делам, муж это видит. ты куда, говорит, идешь? говорю, по делам своим. Он сидит. В итоге еле ушли. Сын пришел, говорит, с папой вообще что-то не то, всю дорогу он усаживал меня на лавочках и допрашивал, что делает мама, куда она уходит и есть ли у нее кто. А я сейчас общаюсь с мужчиной, который мне нравится и которому нравлюсь я. сын в курсе. Муж сыну периодиески говорит на темы, что мама твоя быстро забыла о семье, собой занялась, о тебе не думает, вот народит тебе еще младенцев будешь их нянчить и прочее. Говорит гадости, выспрашивает. Я с ним пыталась поговорить, но это невозможно. Вот что делать?
После прочтения ощущение что вы хвалитесь что ваш бм вас ревнует и пытается вернуться. Раз хвалитесь воссоединяйтесь к чему вопрос.
Сообщение было удалено
нет, не хвалюсь. Это очень неприятно когда тебя преследуют. Это может так кажется, что это льстит, а на деле это ужас.
Он ревнует. Сильно ревнует, у него рвёт крышу. Развод был вашей инициативой?
Он звонит, потому что проверяет Вас. Говорить не знает, что. РЕВНУЕТ. Хочет вернуть, но как не знает. Делает, что умеет
Сообщение было удалено
Да, он мне изменял. Так что не я уж виновата.
Ну вот ему бумеранг и прилетел. Теперь он страдает, томится, представляет вас с другим.
Вы его совсем не любите больше?
"Купаться" она собирается. Вы в деревне живете?
в идеале он должен гулять с сыном в присутствии соцработника. явно же нервы не на месте, опасно ему доверять.
Ревнует,я бы в опеку сходила,вам надо присутствовать при встречах БМ и сына,потому что он задаёт недопустимые выуживающие вопросы и восстанавливает ребёнка против вас! Это не шутки,говорю вам,как детский психолог. Да и вам не надо с ним затягивать разговор,ответили на 2 типовых вопроса,"что делаешь? Как сын?" Говорите,что занята и отключайтесь,не надо у него спрашивать"Что-то ещё?"Вы сами с ним продлеваете общение,ждёте аких-то слов.Пока он с вами разговаривает,он чётко понимает,что вы одна и хочет подержать вас подольше на разговоре,трубку повесили и у него уже картина маслом" она с другим!",перенести он это не может,поэтому опять звонок,ура,подошла,слышу голос,значит одна и он не ревнует.Ограничьте своё общение с ним,и в опеку сходить надо
Сообщение было удалено
Правильно вам написали! Зачем такие подробности?! Он вам БМ и его не касается,чем вы занимаетесь,а про "купаться" -это ,чтобы вас обнаженную вспоминал?!Вы сами его фантазии подпитывает,сухо и чётко" я занята" и вешайте трубку,про собачий хвост слышали притчу? Вы своими разговорами ещё и даёте ему призрачную надежду,"отрубаете хвост частями",надо отрубить раз и все
Сообщение было удалено
Правильно вам написали! Зачем такие подробности?! Он вам БМ и его не касается,чем вы занимаетесь,а про "купаться" -это ,чтобы вас обнаженную вспоминал?!Вы сами его фантазии подпитывает,сухо и чётко" я занята" и вешайте трубку,про собачий хвост слышали притчу? Вы своими разговорами ещё и даёте ему призрачную надежду,"отрубаете хвост частями",надо отрубить раз и все
в идеале он должен гулять с сыном в присутствии соцработника. явно же нервы не на месте, опасно ему доверять.
Нет. Да это началось еще до его измен. Как сын в школу пошел, начались терки.
Какие подробности? я так и говорила четко и сухо, я вообще пыталась свести разговор к официальному минимуму, тогда он начинает кричать, что я ему уже и с сыном запрещаю общаться, что сухо с ним разговариваю, а он вообще-то отец. Не надо, кто захочет тот прицепится, как ни разговаривай, а у него видимо такая цель. Это как с некоторыми всеми известными лицами - дэушка, поговори со мной, из вежливости начинаешь разговор - они пристают дальше, а молчишь, они - дэушка, ты че молчишь такая дерзкая что ли. Уже не знаешь как вести себя.
это ж доказать надо. Так то он не пьет, работает