Нашему сыну год. Свекровь шьет ему и новую одежду, конечно, но также отдаёт и старые вещи, которые муж носил и его сестра. Сандалии, костюмчики, майки. Понятно, что это все советских времён, а сейчас в магазинах полным-полно красивых вещей. Я не против надевать дома, но в люди - нет.
Свекровь у мужа спрашивает, почему не одеваем. И муж даже решил на Крещение ребёнка надеть ему старенький костюм сестры. Кхм, как бы помягче сказать, что эта одежда не для таких событий, что у нас костюмы понаряднее лежат? Не хочу никого обидеть.
Скажите, что ребенку одежда пока велика, позже скажите, что мала.
Сообщение было удалено
Так муж сам меряет одежду ребенку, он всюду нос сует.
да просто она старый человек, она жила всю сознательную жизнь во времена дефицита, когда детские вещи передавались и их носили несколько поколений детей.. одевайте ей напоказ иногда что нибудь, что бы она видела.. жалко вам чтоли..
и вообще, не устраивайте проблемы изза ерунды.. на крещение расскажите ему, что есть такие правила, приметы, что надо новое.. что то типа такого.. без конфликтов
Аааа у меня такая же свекровь!!! При чем вещи уже старьё старьём, а у неё любимый аргумент на все: такого больше не купите. Ага, конечно, такие старые потрепаные сандали больше нигде не купить)) Так и хочется сказать: выбросьте вы это барахло. Но тоже обидеть не хочется. Я просто отказываюсь. Говорю, что вещей хватает.
Брезгуешь че ль? Другие радовались бы, а ты еще носом крутишь
Нищие свекрови.
Купить не могут или не хотят,отдают хлам.
Упаси всех господи от нищей породы свекровей.
Сообщение было удалено
Ага,надень на своего то,что было сшито в совке и выведи его на улицу.Зато НЕ брезгуешь..
На новое или хотя бы не совкового образца денег нет,зато внука очень хотела??
Часто внуков просят самые нищебродные.
Сообщение было удалено
Могу барахла отсыпать, чиркай адрес.
Я брала и потом выбрасывала. Нафиг надо тряпье сорокалетней давности на ребенка напяливать. Прям фу!
такае же свекровь ...если вещи уже с потянутыми резинкаии и жудко выцвели-выбросила . что то нормальное -носили на даче в плохую погоду. 2-3 раза что то приличное одела для нее #напоказ #...типо носим ...Сразу видно ,когда ребенок одет в старые совковые вещи....в городе никогда так не одевала.