Гость
Статьи
Когда у меня будет сын …

Когда у меня будет сын ...неадеквашкам не читать

Когда родится мой сынишка и достигнет сознательного возраста , я обязательно буду учить его следующему :
1) Нет ничего невозможного, ты сможешь все. Даже если захочешь стать космонавтом, ты сможешь. Главное этого хотеть и стремиться к этому .
2) Если тебя будут обижать, то давай сдачи. Не важно, мальчик это или девочка. Девочка, поднимающая руку на мальчика это уже автоматически равный соперник, так что, если подняла руку -лупи в ответ.
3) Но не забывай, что за свои поступки нужно отвечать, и если ты задираешь других , то будь готов и получить. В этом случае , я не буду на твоей стороне.
5) Я расскажу тебе о пользе творчества и чтения . Ведь мир безграничен и прекрасен . И ты его частичка.
4) когда ты станешь старше и будешь интересоваться девчонками , я объясню кто такие ***! И почему многие девочки любят деньги ! Ты должен это знать, чтобы найти себе хорошую девчонку . Ту, которая будут любить тебя и в горе и радости
5) Если ты захочешь одаривать подружку подарками , то зарабатывать на них ты будешь сам. Это научит тебя труду и ценить деньги .
6) не забывай об образовании , ведь это тоже немало важно , быть грамотным и умным человеком. Уметь красиво разговаривать, правильно писать и иметь знания. Это поможет тебе в будущем .
7)ты можешь сам выбирать себе кружки и занятия, любые! И не важно , что ты бросишь 10-20 кружков , прежде чем найдёшь своё. Главное пробовать.
8) Не бойся жизненных уроков. Это сделает тебя сильнее и мудрее! И даже подтолкнёт к высотам! Но не забывай , за плохие поступки ты рано или поздно ответишь, поэтому ты узнаешь о том, что твориться в тюрьмах , последствиях наркотиков и сигарет , и алкоголя . А том, что такое грань. Мы посмотрим фильмы об этом , почитаем , чтобы ты не встал на этот путь .

Продолжение позже ...

30 ответов
Последний — Перейти
😌

Разводки нынче толстые и неинтересные

Легко быть идеальным родителем, когда у тебя нет детей :)

Гость

Например, ГОВОРИТЬ о пользе творчества и чтения БЕСПОЛЕЗНО. Надо на своем примере показывать, т.е. ребенок должен видеть, что в семье постоянно читают и читать ребенку книжки с раннего детства. Творчеством тоже надо заниматься вместе в раннем детстве.
4 пункт - рассмешили. Ваши объяснения, если ему гормоны в голову ударят, будут абсолютно бесполезны.
А так, в принципе, все нормально.

Гость

Научи его еббать пирог. Американский пирог, вам в помощь, как наглядное пособие для мудакков.

Гость

Ну и к чему простыня? Вы еще даже не родили. А, и еще, дочери ничего объяснять не будете, само вырастет?

Гость

А если будет дочка, то не забудь рассказать , почему ***, так любит дармовую пиззду.

ужОс..сочуаствую
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Родителем быть это брать ответственность идя в постель с девушкой.. отказывать себе во многом...как минимум от друга и отдыха в свое удовольствие-сидеть с больным укакывающимся малышом.
Заниматься с сопливым забывшим смыть унитаз в 5 лет ребенком,а не заставлять девушку делать от вас аборт. А после мечтать и тролить тут).
Не врите себе для начала.

Гость

Да уж...Как воспитывать детей лучше всего знает тот,у кого их нет.
Дай Бог,если потом в реальности вы все это сможете воплотить.

Гость

Согласна по всем пунктам, кроме 2 и 7.
2 блин, автор, это ужасно)) "лупи в ответ" девочку/девушку. Не учите поднимать руку на женщину. Это позорище. Учите избегать истеричек, прекращать с ними отношения.
7 тут я построже. По 1 пробному занятию хватит, чтобы выбрать. А то сколько это он будет думать и определяться так можно драгоценное время потерять.

Гость

Сколько лет автору? Главное еще прививки делать не забывайте. А то как моя знакомая, тоже сына натаскивает быть крутым чуваком, он у нее в годик уже байкер, а любая инфекция может кончиться для него плохо.

ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Я-то чем заслужил эту отповедь? ;)

Гость

И че?!?!?

Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего хуже, чем родитель-перфекционист :)
И себе и ребенку жизнь испортит :)

гробик

А если он в 13 лет вам скажет, что он ***? Продумайте сейчас ваши действия, срочно и запишите, так как после родов яжематери никакими другими фразами не
говорят, кроме как интернетными.

Гость

"Блондинка за углом"..

Гость

Автор молодец. Странно, что вас тут единодушно ***, видимо, совсем совково-деревенские понятия в головах.

Лето 👀

Со вторым пунктом категорически не согласна, бить девочку, девушку или женщину нельзя ни при каких обстоятельствах. С остальным в целом согласна тоже мечтаю о сыне, надеюсь Бог даст и воспитаю достойного человека. Я считаю, самое главное в воспитании независимо от пола ребенка - это любовь и внимание

Гость

слово-то какое - неадеквашка

Гость

Учу сейчас сына ситать, у сына сдвг и это ***!!!! Я готова застрелиться, я мега спокойная, я подбадриваю, шучу и настраиваю наработу, читаем от силы минут 7! Ему 6 лет! А иопанное слово а-на-нас!!!!! Мы прочитать не можем!!!!!!!!

na banana

в принципе все верно, но дети мало когда прислушиваются к мнению старших. На счет бить девчонок не согласна, нормальный мужик может скрутить, связать, уйти наконец, но бить неее

Пупсик
na banana

Сообщение было удалено

Почему?! Если тётя сама начала драку.... что за бред?!!! Не хочешь быть битой не бей сама. Так что всё правильно.

Пупсик

Сообщение было удалено

Плюсую и вспоминаю свое детство. В компании лет до 13-14 (до конкретного разделения на парней и девушек) все были равны. Сдачи получал любой, и при этом не было особого преимущества в силе, все были примерно одинаковы.

При этом во взрослом возрасте мне как-то и не приходило в голову бросаться бить кого-то. А вот если все детство девочку воспитывать так, что типа ей сдачу давать не бедет - то в какой-то момент она из-за своей несдержанности может хорошо отхватить.

Гость

не стала читать этот неадекватный ***.

Гость

Заголовок порадовал, сама неадеквашка и написала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, в теории пока что. Только пусть родит сначала, воспитает, а потом о результатах вещает.

Гость

Неадеквашка -это ты, авторица. Я мечтала в своё время о детях, но такая *** по пунктам в мою голову не приходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу битья. Я учу сына, что быть нельзя НИКОГО. При чем ту девочка, а более слабого мальчика - можно? а дедушку?
Но - истеричная или просто распущенная девка, поднимающая руку, обязана получить адекватную обезвреживающую дурные действия сдачу, чтобы больше даже мыслей не было. И еще - с такой ду рой не должно быть более никаких отношений никогда.

Гость

учат свои примером: говорильня бесполезна.
Это надо бы понимать для начала.

очень правильный подход, к воспитанию ребенка, говорю как молодой психолог

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы