Гость
Статьи
Пирсинг сосков и …

Пирсинг сосков и кормление

Девушки, кто возможно ли с пирсингом сосков кормить ребенка грудью?

НЕрв
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вообще прокалывают соски?

Гость

Как? Он железки Ваши будет глодать?

Гость

Можно вытащить на время кормления, если конечно давно достаточно сделали. Зачем прокалывать? А зачем краситься, стричься... За тем, что это красиво и сексуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуально железки в сиски втыкать?

траум
Гость

Сообщение было удалено

А нет что ли?!

Таня

Еще красиво смотрится если в одно ухо вбить арматуру и вытащить из другого.

Гость
траум

Сообщение было удалено

А нет что ли?!

Нет что ли. Это отвратно пирсинг в сосках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет что ли?!

Это дело вкуса и не более того

траум
Гость

Сообщение было удалено

мужикам нравится всем,у кого спрашивала,мне тоже нравится (у меня правда соски не проколоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет что ли?!

Нет что ли. Это отвратно пирсинг в сосках.[/qуоте]

Это дело вкуса и не более того[/qуоте]

Или его отсутствия!

Гость
траум

Сообщение было удалено

мужикам нравится всем,у кого спрашивала,мне тоже нравится (у меня правда соски не проколоты)

Я ничего против не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это делают некоторые, когда соски впалые,и что бы они хоть как то торчали,делают пирсинг,у меня подруга именно с этой целью сделала,и да соски стали более выразительными,а так их вообще не было,хоть обтрогайся тот сосок он не твердел и не торчал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет что ли?!

Нет что ли. Это отвратно пирсинг в сосках.[/qуоте]

Это дело вкуса и не более того[/qуоте]

Или его отсутствия!

Вы из тех кто считает, что есть два вида мнения: Ваше и неправильное?

Гость
траум

Сообщение было удалено

Ааа ну раз мужикаааам нравится то даа

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ахахххаа😂😂😂😂

Гормон роста

мне не нравится. Друзьям моим, с кем разговаривал - не нравится. Из всех моих знакомых, с кем обсуждали эту тему - тату и пирсинг нравится только одному, который больше 10 лет отсидел и хоть и хороший человек, но алкаш. Он и сам весь в татухах, и с шариком в члене. Это ваша целевая аудитория?

Гость

слышала что молочные протоки атрофируются, может и не правда

Zombie Cat

У самой был когда-то пирсинг, но я правда грудью так и не кормила. Но есть два варианта, если пирсинг очень давно, то проблем не будет, вынули, покормили, обратно. Если же проколы свежие, год-два-три, то с протоками случаются проблемы - они воспаляются и тут нет ничего хороего.

Гость

Ужасно. Как представила аш грудь заболела

Dancer
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++ Мой муж сразу от такой открестился бы

Настасья

У меня подруга кормит.пирсинг вынимает и кормит

Крис

Прокали один сосок , одной сиськой если будешь кормить ниче не будет . У меня на одной груди сосок , что интересно что это самое удобное место прокола , не гноится , не болит , быстро приживается . Никаких проблем и капризов которые могут появится в других местах . Я все пирсинги уже поснимала и пупок и нос и губу и т д . Вечно проблемы с ними были . Остался только микродермал , тоже нет нет начинает восполятся , но мне он так нравится и я терплю . А о соске парой забываю , жалею что ещё тогда 3 года назад сразу 2 не проколола сейчас не вытерплю этой боли уже ! Хотя щас все обезболивают может даже вернусь к этой мысли .

Гость

У самой есть опыт прокалывания и кормления.
Если вы надумайте кормить через год после прокола - лучше сейчас не колите, на кормление это не повлияет, но сохранить прокол будет сложно. Если позже - тогда прокалывайте. У меня от прокола до кормления прошло около 5 лет. тк у меня было желание сохранить пирсинг, приходилось снимать перед и одевать после каждого кормления.

rodion

Из одного форума:
А я первые две недели вынимала штанги при кормлении - боялась что шарик открутится и дочка проглотит случайно. Просто замучилась вставлять-вынимать, позвонила свекрови чтоб час посидела с ребенком а сама бегом в салон. Штанги вынула а колечки без застежек вставила. Они просто подгинаются, никаких откручивающихся деталей, и не выскакивают пока не разогнешь. Вернулась а дите уже кормиться требует а я при свекрови боюсь грудь оголить, мама поняла бы насчет колец но свекровь - не мама. А кормить надо, пришлось оголяться и пирсинг свекровь увидела. Только зря я переживала, она очень добрая и заботливая, даже слова не сказала тогда. Потом, через несколько месяцев поинтересовалась мол у вас у молодежи такие украшения в порядке вещей, смотрится красиво но не возникает ли трудностей при кормлении. Я сказала что все замечательно. Вообще я собиралась после окончания грудного вскармливания обратно вставить штанги но так и остались колечки, все некогда было. Кормила я до двух лет. Когда дочке исполнилось восемь, родила сына. Тоже кормила до двух лет не вынимая колечки. Так что не вижу никаких проблем с ношением пирсинга во время ГВ, тем более что не могу представить себе что выну пирсинг и буду ходить без него.
Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/tattoo/1704383 © BabyBlog.ru

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не понимаете, что это личное дело каждого, и девушка задала вопрос не для осуждения, а для того, чтобы узнать ответ на вопрос, то мне вам жаль. Вкусы у каждого разные. Я тоже люблю проколатые соски, считаю это сексуально. И мне не нравятся жирные тёлки или тупые, которые говорят " я мать! Я рожала!" это не значит, что тебе все должны, а то, что ты жирная виноваты не роды, а ты. Но я же не высказываю таким свое недовольство и не доказываю им, что они тупые и жирные. Не навязывайте свое мнение.

Мужик
траум

Сообщение было удалено

. Как мужик говорю: во-первых это нежнейшая часть которую хочется ласкать в естественной красоте, а второе .. Вызывает вопросы психика девушки втыкающей железо в нежнейшие и важнейшие места.

Оля
НЕрв

Сообщение было удалено

Возможно если вытащить на время кормления, сама двоих после пирсинга выкормила

Гость
Гормон роста

мне не нравится. Друзьям моим, с кем разговаривал - не нравится. Из всех моих знакомых, с кем обсуждали эту тему - тату и пирсинг нравится только одному, который больше 10 лет отсидел и хоть и хороший человек, но алкаш. Он и сам весь в татухах, и с шариком в члене. Это ваша целевая аудитория?

Бляьь вопрос был совсем про другое !!! Ау люди

Гость
Таня

Еще красиво смотрится если в одно ухо вбить арматуру и вытащить из другого.

Вам наверное очень идёт

Гость
Гормон роста

Вам наверно глубоко за 50?😁

Гость
Гость

Это делают некоторые, когда соски впалые,и что бы они хоть как то торчали,делают пирсинг,у меня подруга именно с этой целью сделала,и да соски стали более выразительными,а так их вообще не было,хоть обтрогайся тот сосок он не твердел и не торчал.

Подскажите пожалуйста у меня втянутые соски я не смогла первую дочь кормить два месяца я пыталась,я ходила к всем врачам я сцеживалась и не получалась(ну ни как, потом от стресса молоко пропало и я перешла на смесь . Хочу приколоть сосок исключительно ради второго ребёнка хочу кормить грудью. Возможно ли это ? Как быть Незнаю операцию нельзя делать молока не будет потом вообще

Гость
Гость

А нет что ли?!

Это очень красиво!Душные люди

Гость

С пирсингом на сосках кормить ребенка грудью невозможно

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста у меня втянутые соски я не смогла первую дочь кормить два месяца я пыталась,я ходила к всем врачам я сцеживалась и не получалась(ну ни как, потом от стресса молоко пропало и я перешла на смесь . Хочу приколоть сосок исключительно ради второго ребёнка хочу кормить грудью. Возможно ли это ? Как быть Незнаю операцию нельзя делать молока не будет потом вообще

Только искусственное вскармливание или подобрать молочную мать

Гость

Сексуально железки в сиски втыкать?

Даже очень!

Гость

Вам наверно глубоко за 50?😁

Да они прлсто не толерантные совкодрочеры

Гость

С пирсингом на сосках кормить ребенка грудью невозможно

С колечками - точно возможно .
колечки вообще топ ! Они и смотряться интереснее и не мешают вообще.

Гость

Конечно поможет!
после прокола сосок здорово увеличивается в размерах и всегда имеет вид стоячего , даже если украшение вытащить .

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема