Нет слов чтобы описать всю ситуацию, сыну 15 лет, я и не знала что у него есть подружка, да ещё и старше. Ей 19 лет, она беременна, сказала что будет рожать.... Что делать и как дальше жить? Могу ли я её засудить? Сын школьник, это 1 отношения в его жизни, попал по самые помидоры
Сообщение было удалено
Не попал а всадил по самые помидоры. Читайте кодекс и посоветуйтесь с юристом.
Автор, вы что с ума сошли? Если это все конечно правда тема, а не бред кобылы сивой, то дева и так встряла по уши, залетев от мальчишки. Ей теперь расхлебывать это, а вашему сыну что? Не ему рожать. А вы еще засудить ее хотите? Она что, насиловала его? Вы как ребенка воспитывали, про контрацепцию что-то говорили вообще?
Надеюсь что тема разводка и таких дурных мамаш не бывает.
Скучный вброс, садись! двойка!
Кол тебе, туппица, за ссраную разводку
Что там за ку.рва такая?как могла 19 летняя на мальчишку залезть,по любому какая нить конченная. Авторша шли её прям на х......й
засудить можно за совращение малолетних
Можете засудить. За развратные действия с несовершеннолетним. Запросто. Только реальный срок ей не дадут, не надейтесь, раз она беременна. Да и незачем в общем-то. С вашего все равно взять нечего. Жениться он не может, зарабатывать начнет еще не скоро. Вот если вздумает судиться и алики с вас захотят поиметь, тогда вполне можно озвучить это дело, чтобы дева отстала.
Кстати, а он почему уверен, что это его ребенок? Девке 19 и ахается с малолетним, скорее всего она *** общественная. Там небось полк перебывал. Не факт вовсе, что ребенок от вашего сына.
В 19 всегда постарше нравятся , но никак на 4 года младше
Сынок у мамы cпи3дил деньги. И чтоб не быть отxyяpeнным, придумал тему про подругу и беременность. Мама повелась и ничего не просекла.
Засудить не сможете. Пусть расписываются. Значит так и должно было быть.
Сообщение было удалено
Дама, не все обладают даром ясновиденья. У него на лбу не написано, что ему 15 лет. Шляется по дискотекам значит достаточно взрослый.
Тема - разводка. Это заметно также и по диалогу автора с участниками
Зачем ее судить, вы хотите беременную в тюрягу? Или чтоб потом на алименты не подала? Парень тоже хорош, поэтому не нужно судить только одну сторону. Если вам оно не надо оборвите все связи с ней и пусть делает что хочет, может вообще выяснится что это не его ребёнок либо она вообще не беременна
Хз, может и можно засудить, а может и нельзя. Разница-то между ними небольшая. Ахахах.
Меня другое больше интересует. Что 15-тилетний ребёнок делал на дискотеке? Почему никто не рассказал ему про контрацепцию и то, что уезжать из клуба с кем попало - небезопасно для здоровья?
Автор, на вас запросто можно органам опёки пожаловаться, не следите за своим ребёнком, он шляется по ночам без присмотра.
Сообщение было удалено
упс! а че такова=то? Я в 15 лет с подружками тоже на дискотеку ходила. ЩАс скажете, что shluxa? Первый секс, кстати, был в 19 лет с мальчиком, с которым встречались год - и который старше меня на два года.
п.с. админы! Прекратите издеваться над людьми и заставлять выбирать фуету при отправке текста!!!!!! Или мы уйдем на другой форум.
Сообщение было удалено
Раньше другое время было. Сейчас несовершеннолетним нельзя там находится даже и по закону, там алкоголь продают.
И вы девушка, девушкам обычно тщательнее мозг обрабатывают на предмет того, что такое хорошо и что такое плохо. А мальчиков воспитывают в духе того, что мущине можно всё. Вот и результат.
А, это же нас любимый разводчик, кроющий х у я м и и проклятиями.
Сообщение было удалено
А сын, конечно же, невинная овечка, не знал что к чему, да? Не смешите.
ну придется вам теперь внука или внучка нянчить, бабуля)))))), а сыночку покупайте гандошки на стручок
Сообщение было удалено
И было это при царе Горохе.
Сообщение было удалено
Кто тут звал то меня? Ась? Так сейчас посмотрим что я могу для тебя сделать, милая. Так.
Ну ты и так ypoдина. По повадкам и воспитанию твapь да шмapa и есть. Может хворь Пepдучу-Вонючyю дать тебе. Ой не знаю.. Ладно вот держи, на лицо кривая, на спину, горбатая, на ноги хромая и на ялдy, в три ряда, бохотая.
А рассказать сыну про предохранение никак!? Любите внука(внучку). И новую невестку.
Автор, вы можете обратиться в полицию о возбуждении уголовного дела по ст.134 УК РФ. Реальный срок ей не дадут (если разница в возрасте менее 4 лет), но судимость будет. Объясните ей, что эта судимость может ей сильно аукнуться в дальнейшем, ни в одну нормальную компанию и госучереждение работать она не устроится. Это раз. Срок давности, кстати, по этой статье 7 лет.
Второе. То, что отец ребенка - ваш сын, ей придется доказывать через суд, устанавливать отцовство. И алименты с вашего сына она не сможет взыскать, пока он не станет совершеннолетним.
Сообщение было удалено
так с автора и ее мужа взыщет. Разве не так?
женщина, вы в своем уме? девушке и так без отца ребенка растить, а тут еще и вы...никто вашего сыночку не насиловал,успокойтесь.. сам счастлив был по уши 100%. все равно не ему носить, рожать, растить... в чем проблема ваша? хотя я б на подработку отправила, чтоб хоть как-то ребенку помогал... а потом удивляемся, откуда мужики безответственные))))
Сообщение было удалено
А, наконец-то голос у авторицы прорезался. Вот точно так и девке скажи.
Как говорится в древней корейской пословице "хлопать в ладоши можно только двумя руками":)))) Вы ведь поняли что я имею в виду? Я говорю о том, что ваш сын тоже учавствовал в процессе зачатия, хотя та девушка тоже хороша. Заварили они эту кашу вдвоем , теперь пусть расхлебывают, она пусть рожает и заботится о ребенке, а он пусть на каникулах подрабатывает и дает ей денюжку чтобы знал, что он отец и в ответе за это дитя, которое ни в чем не виновато. Алименты платить желательно, это неправильно когда отец, даже молодой, полностью самоустраняется, пусть подрабатывает
Двоякая ситуация: с одной стороны девица подаст на алименты на родителей био-папы, т.к. он пока ещё несовершеннолетний, а как исполнится 18, то на него иск перейдёт. Понятно, что он, конечно, виноват, но извините, куда мир катится: здоровые тётки лезут на пацанов сопливых, типа они не знают, что могут залететь?! А эти сопляки, когда корячат из себя взрослых, забывают , извините, надевать...? Обоим бы врезать как следует!!! Причём, эти случаи сплошь и рядом, куда мир катится?! А вся дурь от безделья, да-да! Я в 14 лет не думала с кем переспать, а каждые каникулы устраивалась на подработку, и слава богу, приключений на одно место, простите, не искала, т.к. знала за собой ответственность. Вот оттуда всё идёт: вседозволенность и распущенность!
у нас одноклассник женился сразу после школы, едва ему исполнилось 18 ,на девушке, старше его лет на 7, по залёту. Скандалили родители с 2-х сторон долго, а сейчас у них уже сынок в школу идёт , чудесный мальчик. Все уже и забыли, как это было.