Гость
Статьи
Бабушка пьет

Бабушка пьет

Мне 14.Пока лето,я нахожусь у бабушки в деревни-она дачница.Родители работают у мамы отпуск в конце июня,а у папы его не будет...По этому сейчас в деревни нахожусь лишь с бабушкой и ее тетей с которой они постоянно ссорятся. Бабушка у меня замечательная,самая лучшая но есть один минус....Она пьет,почти каждый день.Пойдет к друзьям из соседнего двора и пьет,она им конечно еще помогает,дружит и все такое.Нет она не алкоголичка,просто большой любитель выпить.Но когда она выпьет начинается..Обиды,пьяные истерики.Я бывает иногда в комнате сяду и начну плакать,чтоб никто не знал. Сейчас с дачи забрали двух моих сестер в другой город,к другой бабушке и я сама.Приедут они только в конце лета с того города,так уже 3 год. Сейчас бабушка готовит ужин для их компании из четырех друзей,я лягу пораньше чтоб не видеть пьяную бабушку.Вообще я с опасением жду какие-то праздники,чей-то день рождение,цэрковный праздник потому что понимаю что бабушка будет опять пьяна... Вчера приехали мои родители вечером спонтанно как всегда,бабушка так ругалась...Она еще была оооочень пьяна.И вот пару часов назад уехали мои родители обратно в город не пробыв на даче даже суток...Знаете как я плакала когда уехала родительская машина,а бабушка сразу пошла к своим друзьям и пришла только через 40 минут выпившая.Даже сегодня когда мы завтракали все вместе,бабушка сказала что выпьет 100 граммов-выпила. Я даже видела как она за домом пьет эту чертову вотку,когда мы с сестрой сидели в комнате(было видно через окно),я потом туда пошла и там оказалась бабушкина заначка,бутылка водки. Что делать не знаю,родители может приедут только через неделю,а может и нет там как с работой.Если приедут,то на сутки или меньше. Мне просто нужно было хоть чужим людям рассказать,чтоб легче стало...Извините за ошибки,пишу со слезами на глазах...

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
титп

это уже ничем не излечить к сожалению

титп

обиды улягутся ваши, пока только терпения

Гость

Вы ж отдыхать приехали? Вот и отдыхайте. Подруги, друзья, грибы-ягоды, речка.
А у бабушки своя жизнь. Она за вами присмотреть должна и покормить, а вы ей помочь по необходимости.

Гость

Автор, вам 14 лет, вы не детсадовский ребенок, зачем вам бабушка-дачница, да еще и пьющая? Живите в городе со своими родителями.

Гость

Да разводка это. Не верю, что мешает внучке позвонить папе и маме и попросить чтобы забрали. Лохотрон короче.

Гость

откуда вы знаете слово заначка?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: