Гость
Статьи
Младенцы не вызывают …

Младенцы не вызывают умиления.

Дочке 3,8. Сейчас с ней стало интереснее, ребенок похож на человека.. А период с рожления до 3 лет вспоминаю с содроганием: несмышленный младенец, только ор, крик, горшочные проблемы и т.д Сейчас то …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже не вызывают умиления младенцы, вообще нравятся детки с 5-6 лет и девочки, но будет мальчик и хотя я рада, но смешанные чувства, не хочу в декрет, узнавала про ясли, муж и его мама готовы заниматься ребенком какую-то часть времени, кажется если буду заперта с младенцем, начнется психоз...Выходные и вечера готова, а полный день - нет...

Гость

1. Иметь одного ребенка - это нормально. Не рожайте, если не хотите.
2. самое тяжелое - это первый ребенок. Я тоже денечки считала пока она подрастет (уф, три месяца, уф год) как в тюряге. А со вторым ребенком такого не было, уже младенец приносил радость.
3. Чужие младенцы начали умилять только сейчас, когда свои подрасли и рожать больше не планирую. И то тетешкать их так и не умею.
так что все у вас нормально, не все умиляются младенцам.

Гость

О, а меня младенцы безумно умиляют! Затискала бы.
Я и взрослых детей своих люблю потому, что помню, какими они были сладкими малышами. Жду внуков.

Марина А

Ну разумеется, человек в 12-15 лет интереснее, чем человек в три месяца и даже в три года. А в 25 еще интереснее, наверное. Но мне кажется. вы путаете два разных интереса. Интерес к общению с другой ,личностью, и интерес к собственному материнству, воспитанию, формированию этой самой личности. Если вы этот, первоначальный интерес с малышом осознали и прочувствовали, то второй, к общению с человеком, вам гарантирован

Марина А

И да, меня тоже младенцы не умиляли. Свои заставляли думать, расшифровывать "знаки" - говорить-то пока не умеют, вот и понимай их, как хочешь, тут не до умиления. мозги другим заняты. А на чужих я как-то и не смотрю толком

Марина А

И такой еще момент. Понятно, что вам неинтересно читать колобка, но наблюдать за реакцией на этого колобка - это очень интересно. В этом же задатки характера, малышовые ценности - целый внутренний мир на твоих глазах растет, меняется, оформляется в ту самую "интересную" личность, Что может быть увлекательнее, чем развитие человека?

Марина А

Хотя с организационной точки зрения, как мне кажется,оптимально если рожать второго, то с разницей максимум года 4. Младенец и школьник в доме одновременно - это очень неудобно. Уходить в декрет, когда с каждым годом возрастают расходы на старшего ребенка, тоже не айс. Да и на себя после 30 нужны и средства, и время. и куча дел, которые не притормозишь. Так что в 25 плюс-минус три года декреты переносятся проще

Леся

Блин, я тоже не люблю младенцев, страшные, отекшие куклы, что милого в этот беззубом, толстощеком создании, который орет и имеет только сосательный и выделительный рефлексы. Есть любимый крестник, но он уже взрослый, ему 13 лет, вот с ним мне сейчас интересно)

Леся

И еще у меня был случай, работаю в администрации, само собой помимо самих сотрудников есть еще и посетители, туалет в одной и второй стороне коридора, по одной раковине в туалете, в которой и руки приходится мыть и посуду. Так вот, как то раз, выхожу из ячейки туалета, смотрю мамаша, стягивает штаны, а за ним и обосранные памперсы с ребенка (ему месяцев 5-6) и начинает мыть его задницу прям над той раковиной, в которой сотрудники моют посуду. Это был просто ахтунг!!!! Она наверно все поняла по моим глазам, скромно улыбнулась, но а я скромно промолчала. Это все про то, как некоторые особи женского пола считают, что все должны любить их детей и восхищаться ими, и плевать, что *** своего чада, она моет в раковине, где люди моют посуду и руки.

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Сыну 16. Ни разу не пожалела, что не имею больше детей. Рожалка не чешется.

Марго
ЧФ

Сыну 16. Ни разу не пожалела, что не имею больше детей. Рожалка не чешется.

Тошнит от чужих детей...

Вики
Леся

Блин, я тоже не люблю младенцев, страшные, отекшие куклы, что милого в этот беззубом, толстощеком создании, который орет и имеет только сосательный и выделительный рефлексы. Есть любимый крестник, но он уже взрослый, ему 13 лет, вот с ним мне сейчас интересно)

Мерзко от этого всего! Именно у людей дети такие мерзкие, смотреть противно 🤢

Гость

дцп

Гость

купидон

Гость

ковен кокон отменный вкус пуританской страсти донор от приворота и привязки секс безопасный ты не знаешь как отшить парня *** а я пассия не знаю как по энциклопедии для наги мальчиков привязать детей подземелья вифлеемских младенцев вот сижу и головоломку ломаю ребенок от любимого человека а потом мне отец крестный такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся в байке из склепа все вместе на периферии

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем
Следующая тема