У меня выпала такая возможность (назвать)))) я раньше ну очень мечтала о сестренке ! Переберала все возможные имена........я предложила два имени Анна или Анастасия . Взяла такие простые...потому что меня зовут Ангелина (довольно редкое имя) и для сестренки захотелось более простое ! Эти вв именихорошо сочетаются с фамилией и отчеством . ХОТЕЛА СПРОСИТЬ , КАКОЕ ИМЯ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ? ЕСТЬ ЛИ У ВАС знакомые МАЛЕНЬКИЕ АНЮТЫ И НАСТЕНЬКИ ? КАКИЕ ОНИ БЫЛИ ВО МЛАДЕНЧИСТВЕ (ЧИТАЛА ЧТО АНИ ПЛАКСИВЫЕ) . Нравятся еще имена (но Анна и Анастасия пока основные) , поэтому от меня будут еще вопросы))))
Анна хорошее имя, насть очень много , как собак нерезанных и отдает деревней. анна конечно немного тоже, но была и императрица анна иоановна, поэтому за анну однозначно.
Ну, уж только не Настя! Вы поинтересуйтесь - чуть ли не каждая вторая сейчас Настя. Имя красивое - спору нет, мелодичное, женственное...Но очень уж затертое.
А вот бум на Анют как раз миновал...Был лет 30 назад. Значит, девочка будет узнаваема по имени.
Я за Анну. По личному наблюдению, Анны - сильные личности.
Я тоже голосую за Аню! Благородное имя!
у сына в классе учится аня, отличница и спортсменка, но очень скромная, мне больше всех девочек нравится. если у меня дочь будет, возможно анной назову, пока 100% пол не знаю.
Анна, конечно, но их тоже много в мире) от Насть уже тошнит просто)
а может, Жанна - французский вариант Анны?
Сообщение было удалено
Жанна -это и во Франции Жанна, а Анна у них Ан (Anne)
У меня дочь Анна, спокойная была, не знала я с ней что такое беспокойные ночи, спала с первого дня. Отличница, спортсменка,, знает английский
Вы знаете ,что самое распространенное женское имя в мире Анна? Но все равно люблю это имя . Так ,что я за Аню.
Назови коротко и красиво м.р.а.з.ь и оригинальное имя и звучное
Сообщение было удалено
сейчас прочитала, что Жанна - французский вариант Иоанны, то есть та же Анна по -русски, так что вполне себе Жанна может заменить Анну. Когда то читала, что и Анна, и Яна, и Жанна являются вариантами одного имени.
Ни то ни другое.
Назовите Анюта. Именно так, а не Анна. Один раз встречалось мне это имя. Так в паспорте и было.
Ну какая Анюта, это уменьшительное от Анны, Анюта Петровна, к примеру, смешно звучит. Да и многим Аням не нравится, когда их зовут Анютами.
Сообщение было удалено
Иоанна -это Иванна... (От мужского Иван )Не Аня и Яна и это все разные имена с разными характеристиками их происхождения. Ну не буду с вами спорить, просто живу во Франции и Анна с Жанной здесь два абсолютно разных имени...
Альбина
Сообщение было удалено
Не спорю, просто вспомнила, что читала такое, также было написано, что Иван, Ян, Жан, Иоанн тоже одно имя на разных языках.
Сообщение было удалено
Анна) моей Ане 4 месяца, растёт на радость родителям весёлой, улыбчивой девочкой) да и вообще, Анна звучит как - то благородно что ли) хотя и Анастасия тоже красивое имя
Назовите Дивна. Просто изумительное имя. Если у меня будет дочь, то она будет Дивной.
Сообщение было удалено
дура была императрица, пьянь и неуч в делах политических...
А что других вариантов нет?
Автор, у вас имя красивое и не особо популярное, почему же хотите сестре обычное? Чтобы она в классе была 3-й Аней или 4-й Настей?
С вашим именем хорошо сочетается Аделина или Арина/Алина, но никак не ваши варианты.
Я хотела младшую дочку назвать Анной, муж не разрешил(((( Были бы Анна и Мария. А назвали Василисой.
Ханна
Насть очень много, Анна не нра лично мне. Назовите Жанна или Яна:-) :-)
У меня на работе 7 Ань, коллектив 70 человек. Вот подумайте. Да, кстати, Настей совсем немного меньше, человек 5.
Анна это несчастливое имя,всем же это известно!
Сообщение было удалено
В честь тебя?
Каким, ***, образом имя ребенка может повлиять на его характер/плаксивость/несчастливость и т.д.?
Объясните, а то что-то не догоняю.
Мы выбирали по святкам и только после того как родился и увидели)