Гость
Статьи
Можете ли вы ударить …

Можете ли вы ударить чужого ребенка

Если вашего ребенка побил другой ребенок сможете ли вы дать отпор этому ребенку ударите ли вы его? Или вы считаете лети на то и лети сами разбираться.

рима
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала своему ребёнку, чтобы он подошёл и дал СДАЧИ!!

Гость

Я думаю, что могу, поэтому боюсь таких ситуаций. Если конфликт назревает-заранее вмешиваюсь, чтоб последствий избежать. Но у меня дочка, за пацана вряд ли бы была такая реакция.

Любовница твоего мужа

В смысле?Мой ребёнок побил другого и я ещё должна подойти и добить?

Любовница твоего мужа
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Аа,неправильно поняла.Нет,чужого ребёнка я бить не могу и своих детей приучаю к тому что любой конфликт нужно решать словами.

Гость

Я бы процентов 90 детей с удовольствием уеббала бы, даже не из-за своего ребенка, но как вижу что выродки орут или голубей гоняют-прибила бы

Гость

Нет, зачем мне связываться, много других методов

Гость

Если дети ровесники, надо учить ребенка давать сдачи. Бить чужого ребенка не стала бы или словами объяснила или с его родителями разбиралась бы. Все от ситуации зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь, за голубей и ор можно ударить ребенка? Под моим окном школьная спортивная площадка, крики и визг целый день, достают детки, но все мы были такими же детьми.

Гость

Я стараюсь даже не разговаривать с чужими детьми, ударить - нет, хотя порой очень хочется.

Гость

Я бы смогла, если другая мамаша не хочет воспитывать своего отпрыска, то почему мне нельзя? Не хочется, чтобы мои выросли терпилами, которые всё "решают словами".

Гость

Пока ребёнок маленький,то обязанность матери,следить,чтобы на прогулках,никто не обижал её ребёнка.
В садике,я считаю,ребёнок должен уметь постоять за себя,так же,как и в школе.
Родитель не имеет право бить чужого ребёнка,но он может поговорить с его родителями,чтобы те провели разъяснительно-воспитательную работу.

N

Чужих бить нельзя.
Если назревает конфликт между детьми, то лучше заранее вмешаться и не допустить.
Если всё-таки ударили, то учить защищаться и давать сдачи в крайнем случае, а вообще лучше всё решать словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позже отец ребенка вам накостыляет и понеслось. У нас законом запрещено бить детей, вас могут привлечь к ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не думаешь что у этого ребенка есть мать которая тебя выследит и отомстит изощеренным способом?.
Я бы отомстила.Потрудилась бы выследить,подготовиться и сделала бы так что мало не показалось бы.

Гость

нет конечно
тетки озверели

Гость

За избиение чужого ребенка можно угодить в тюрьму.Ни кто не имеет право бить детей даже своих.Это бессилие.

Гость

Конечно нет. Мы что звери. Если вашеговорить ребенка ударили то либо пусть сдачи дает либо объясняете что так делать нельзя. Тут ещё и от возраста зависит. Малыши часто могут драться. Более старшие уже спокойнее. На крайний случай с родителями обидчика можно поговорить. Если бы моего ребенка ударил бы взрослый я бы этого взрослого по судам затаскала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нельзя гонять голубей?

Гость
в шоке...

Сообщение было удалено

Да не оторвалась а именно бы проучила и отомстила бы если б какая то м зь взяла и ударила или избила бы моего ребенка.
У меня кстати два сына,но они воспитаны и первые не полезут но и сдачи я научила давать.
Если б мужчина посмел избить моего ребенка то я конечно не стала бы "разговаривать с ним по мужски" однако я сделала бы своим методом.Но сделала бы.Обязательно.Просто так бы я не простила и не отпустила бы ситуацию.Пусть даже если б ушло время на подготовку его расплаты.Надеюсь вы понимаете о чем я?Это месть.А уж способ был бы подобран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станут больше гадить))) Может у человека балкон не застеклен.

Гость
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Ну. Бейсбольной битой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cpyт они со страху. Взлетают и щедро гадят при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа..)Все оказалось намного прозаичнее)))
Думала может жалко их поэтому..

Гость
рима

Сообщение было удалено

У знакомой ребенок постоянно дерется. И в ответ, и сам провоцирует. Она очень им горда - "мужик же растет". А по мне так он малолетнее ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально! Лучше пусть растут быдлом, которое все решает кулаками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им самим сделается, если их вспугнуть? Едят они постоянно. Испугались, снова приземлились и опять за еду)
Хотя сыну сама объясняла: "Птички усталые и голодные, не обижай их!".))

Гость

Мой семилетний ребёнок как-то гулял во дворе один. Это был мой косяк, признаю.
В оправдание могу лишь сказать, что у меня была экстренная ситуация дома (маме вызвала скорую), и я постоянно смотрела за сыном в окно.

Но не усмотрела... Он пришёл побитый старшим мальчишкой. И тут со мной случилось страшное, я увидела КРОВЬ(!) на лице своего сына и мгновенно потеряла рассудок.
Да что там, я буквально впала бешенство.

Другие старшие мальчишки привели к двери моей квартиры обидчика моего сына. Я лупила его по башке так, что удивляюсь, как она не отлетела.
Только сделав это, я поняла, что совершила настоящее правонарушение.

Сейчас понимаю, что это было состояние аффекта, на фоне слепого материнского инстинкта, хоть меня это нисколько и не оправдывает. Прошло много лет, а я до сих пор со стыдом вспоминаю своё поведение в тот момент.

Гость

Нет, хотя свою могу по *** шлепнуть за дело. Чужих ни в коем случае нельзя. Хотя бы думая о себе. Потом другая мамашка или папашка подкараулят и вашего изобьют. Нормальные родители вмешаются, заставят извиняться, а не продолжать драку "сдачей"

Гость
рима

Сообщение было удалено

Не могу - боюсь ответственности. Но очень хочется.

Гость

Бить чужих детей, ДЕТЕЙ!!! Да вы из ума выжили. Эти проблемы решаются с родителями ребенка но никак не с самим ребенком. Можно поговорить с этим ребенком спокойно чтобы ему стало стыдно за свой поступок но бить взрослому человеку дитя это уже слишком. Вас затаскают по судам и это будет справедливо.

гость

[quote="N"]Чужих бить нельзя.
Если назревает конфликт между детьми, то лучше заранее вмешаться и не допустить.
Если всё-таки ударили, то учить защищаться и давать сдачи в крайнем случае, а вообще лучше всё решать словами.

нужно бить своих,чтобы чужие боялись

Lorka

Вот она, пресловутая широкая русская душа!!!! Жрать водку, не пропускать скорую, не пропускать пешеходов на зебрах, считать себя вправе бить чужого ребенка. Тётеньки, а вы в курсе что это статья?? Вот такие мамашки, которые за своих диточек морды другим детям бьют и взращивают инфатильное поколение, неприспособленное к социуму.

Lorka
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть.... будь я мамой того мальчика, я бы засудила тебя, с....а

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: