Вы бы сделали аборт,если бы вам сообщили,что будет двойня или тройня?Как по мне
лучше сделать аборт в такой ситуации,и дело тут не в том,что будет тяжело с маленькими детьми
Дети с разницей 1-2 терпеть друг друга не могут
а про разницу 5-10 минут -_- так вообще "загрызут" друг друга.
#
Вы их загрызете
лучше вообще без детей, если так рассуждать.
Неправда, двойняшки и близнецы очкнь дружны, у них не так выражена конкуренция, как у детей с разницей в возрасте, пусть и минимальной.
наоборот ,чаще всего замечаю что двойняшки очень привязаны друг к другу
Бред какой-то. Надо смотреть на размер жилплощади и зарплаты
Нет, неще сделала бы.
Подготовили бы все организационныне моменты, нашли бы помощников, закупили бы необходимое количество одежды и игрушек, а так же поинтересовались бы льготами в регионе для семей с двойней. И РОЖАЛА БЫ.
Если бы беременность была желанная - то оставила бы... двойню уж точно, тройню стремновато, конечно. Но при нежеланной беременности, когда я и насчет одного сильно сомневалась, заключение УЗИ что там двойня стало дополнительным и очень весомым аргументом в пользу аборта. Но про "загрызут друг друга" я и не думала, просто взвесила материально-жилищные условия и собственную готовность снова погружаться в пеленки-какашки - да еще в двойном объеме.
Что за бред ...У сестры двойняшки - любят друг друга и дружат между собой.Что там у вас за маргиналы,что терпеть друг друга не могут.
Автор, а если ребенок не того пола которого вы ожидали? Сделали бы аборт?
Ну вот ждали девочку , а на УЗИ мальчик.
А вы и коляску розовую уже купили и барахла розового. , и вообще накой эти пацаны сдались то колики у них, то трудный возраст, а как женятся вообще звонят раз в неделю. ..
это дар от Бога, и тройной-двойной грех губить 2-3 души. массовое убийство собственных детей. на этом все. вы потерянные люди если обсуждаете детей как домаш животных.
Я - пример типичной близняшки. С сестрой были неразлучны, да что там... мне 26 и мы с ней неразлучны до сих пор, живём вместе, от родителей отдельно. Никогда не дрались, дружны очень.
Я - пример типичной близняшки. С сестрой были неразлучны, да что там... мне 26 и мы с ней неразлучны до сих пор, живём вместе, от родителей отдельно. Никогда не дрались, дружны очень.
Сообщение было удалено
Это по разному. Дети есть дети. У меня мальчики. И любят друг друга, и дерутся часто, бьют другдруга за игрушки и т.д. По разному. Знаю несколько семей и с мальчиками близнецами и с девочками. Специально интересовалась как у них, и ВСЕ говорят что дерутся! И девочки тоже! А насчёт аборта... хм, сразу можно и не знать двойня, тройня или один. Мне например на 4м месяце сказали сто двойня и тут аборт уже поздно делать. Но я детей хотела и берем была плановой, желаной, так что..
Сообщение было удалено
Я знаю случай где одна сестра близняшки отбила у сестры своей парня и вышла за него замуж. С тех пор они ненавидят друг друга, живут в разных странах и не общаются! Им уже под 50..
Сообщение было удалено
да лучше бы их убили еще при зачатии... мало ли что кто слышал. это вообще ерунда.
Как можно убить двух детей? это такой подарок от Бога, я бы мечтала только о таком... Трое - тяжело, конечно, но тоже никакого аборта. Это очень редким людям достается , видимо, они могут вынести и такое )
если человек планировал беременность, то какой аборт, надо быть готовой и к разному полу и к двойне
а если залёт и без средств, то тут женщине решать, как распоряжаться своим телом, советоваться здесь можно только с врачом или мамой, мужем, кто близкий
Сообщение было удалено
Ужас... я бы при любом раскладе сделала аборт хоть одняшки хоть двойняшки хоть тройняшки, не люблю детей это страшный геморрой!
Если бы до того уже был бы один ребенок - конечно, оставили бы двойню, рожать однозначно. Если бы уже были двое детей и обнаружилась еще двойня или если был бы 1 ребенок, а обнаружилась тройня - даже не знаю, возможны варианты, думала бы, рожать или нет. На четверых как-то не согласна, особенно если тройня. А если двое уже есть и еще тройня ожидается- хотите так кидайте тапками, но летела бы на аборт быстрее пули. Пятеро детей - это честно, хоть вешайся, тем более помощников особо нет, а муж работает.
ерунда. никто никого не грызет.
друг о друге заботятся. защищают. ну мог из-за качели поспорить - но это фигня
Сообщение было удалено
"Это такие как ты ошибка природы
такие тупые как ты!Нужно было твоей матери аборт сделать,чтобы такие твари не рождались
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А женщину,у которой будет разница между детьми 1-3 года
то вы скажите,чтобы аборт делала
потому что дети с такой разницей обречены на вражду?
Сообщение было удалено
Сходи к психологу,а то какая-то агрессивная.
Ну спорить не буду,а то накинетесь ещё.
Конечно оставила бы. Другой вопрос, что такие беременности часто сложно протекают, особенно если тройня. Часто роды преждевременные и дети маловесные.
Вы видели животы баб после тройни? Даже если она тощая, как велосипед?
Сообщение было удалено
Ваша мама точно зря не сделала аборт, одной кретинкой меньше бы было на белом свете)))
Сообщение было удалено
Какой живот будет после родов, зависит от генетики, а не от количества детей или родов: если у ваших бабушки и мамы отвисшие животы, целлюлит и растяжки, то и у вас, с точностью до 99%, будут все эти прелести, а если генетика хорошая и вы не жрёте ночами, то всё будет Ок - проверено на нескольких поколениях; у нас даже у бабушки (4 детей включая двойню) отличная фигура. Если у вас паршивые гены, это не повод писать бред.
Ложь!!!!!!!! У меня тройняшки (девочки). В 2 года случился у них 1 и последний конфликт! Если правильно их воспитывать, то никаких ссор не будет!!!!
А ещё легче сделать так:
Я отдала их в 3 года на балет и гимнастику и времени для перебоанок у них не было