Всем привет. Принимала ванну, дверь была не заперта и зашел сын 3 года. Мне стало не по себе... Считаю, что ребенок не должен видеть родителей совершенно без одежды. Как вы считаете? У меня подруга перед 5 летним сыном может без лифчика щеголять, я такое не разделяю, ведь малыш уже все понимает и запоминает.
и что он запоминает??
голое тело..
а разве у него такого нет? голой попы, гениталий...
что вы все ребенку страхи прививаете - он должен понимать где и какие отличия- но не делать на этом акценты...
автор, ему только 3 года, что она там разглядел и запомнил?
да и жoпoй к нему скорее всего стояли, а не пиzdoй
Не то, чтобы стесняемся, но голыми перед ребенком не ходим, это неприлично. А еще приучаем стучать перед тем, как войти.
Насколько могла заметить, дико калечные люди вырастают из детей, у которых в родительской семье человеческое тело было запретной темой (обнаженность, секс). То с девственнностью носятся как со святыней, то в сексе проблемы из-за неприятия тела (стыдно, грязно и т.д.)
фу я помню себя ребенком и как меня бесило когда взрослые (в семье и бане) вокруг меня телесами трясли
может они семейка нудистов, но у нормальных людей это не принято. И 3-лeтний парень уже взрослый,кстати.
Автор, ребёнок в три года уже осознает себя и точно знает свой пол, а так же отличия др.пола. Вот и думайте...
А двери когда: ходите в туалет, занимаетесь сексом и принимаете душ...адекватные люди закрывают.
Сообщение было удалено
может автор специально оставила, чтобы мельком поглядывать на ребенка пока моется?
а у меня вот в доме нет защелок ни в ванной, ни в туалете. + стекла прозрачные, но сильно рифленые, даже контура почти не видно, но свет виден
Если красивое тело,то это эстетично.Он же не разглядывать ваши гениталии.Все равно отворачиваетесь как то.Тело не должно быть под запретом.Где то промелькнула голая.это норм.Но конечно не то что прямо голая ходить как в одежде
я тоже считаю, что не должен...
хотя моя звездулька иногда врывается в ванную, когда я в душе и хоть стенки кабины и запотевшие от горячей воды, но я ей говорю, что мне неприятно
и она: ой, я не смотрю, не смотрю , нужна ты мне больно
берет что ей нужно было и уходит)
я с сыном 5 лет в женскую баню хожу, а вы родного сына стесняетесь!!!
раньше, бLLLядь, в общественную баню брали мальчиков лет до 7, вот где пизDDDец!
Сообщение было удалено
cccyка! дома с ним мойся
Сообщение было удалено
да троллит она))
Сообщение было удалено
ага, не удивлюсь, что некоторые после таких откровений и зрелищ ориентацию уже взрослыми меняют, вы ещё детей научите пиcьKKи вам подбривать
Не стесняюсь. Я перед своим 15летним сыном и без одежды могу прогуляться при необходимости. А тут 3хлетка вообще.
Сообщение было удалено
поди и трaxaeшься с ним, извpaщeнка
Реагировать нужно спокойно, коль ситуация произошла. А так я полностью разделяю мнение автора. Нечего перед сыном голой щеголять. Сколько бы лет ему не было. Это все равно, что маленькой девочке голого мужика демонстрировать.
Автор, что вы паникуете? я в более старшем возрасте, лет в 9, случайно заглянула в ванну, где мылся мой дядя. Вы думаете я что то там в подробностях рассмотрела? голое тело и все. Дверь быстро закрыла, было стыдно. Но стыдно просто в целом, а не потому что я гениталии увидела. Ничего я там с перепугу и не увидела. А в 3 классе я нарвалась в подъезде на онаниста. И тогда тоже ничего не поняла. Стоит мужик, каким то лоскутком трясет)))
Специально, конечно, не стоит показываться голышом перед ребенком, который уже в разум вошел. и не стоит акцентировать на этом внимание, если такое произошло случайно.
Сообщение было удалено
Ни перед сыном, ни перед дочерью. Я общественные бани не любила. Мне неприятен вид голого женского тела.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от отношения в семье к этому вопросу. От того как родители воспринимают собственную наготу. И какое представление о наготе воспитывают в ребенке. У вас с той семьей разные понятия. А вы хотите со своей меркой к ним подойти. Но все люди разные, не забывайте об этом.