Гость
Статьи
Что за глупости?

Что за глупости?

Расскажу то,что я услышала.
Как то подруга рассказывала,что своим детям дала задания убраться дома
У её дочерей случился какой-то конфликт
детям 13 и 11 лет
Как то в беседе женщина сказала "дети с такой разницей редко когда дружат,только после 20 лет общаются нормально" .
Я в 16 -17 лет как то двоюродной тётке рассказывала,что с сестрой младшей мы то в детстве дружили,а потом она стала меня бесить
И угадайте какой был ответ?"это потому что вы ***"
Я как то с возрастом стала замечать,что порой люди обсуждают,пишут,говорят про детей всякие абсурдные вещи
Например как то прочла "Как по мне дети с разницей 3-4 года не дружат"
Или вот"самая ревнивая разница это 4-5" Что за чушь?Будет ли ребёнок ревновать
или не будет -_- это не зависит от его возраста.
Или вот "Ну у детей большая разница,и поэтому они смогут общаться только в зрелом возрасте" Знаете в чем абсурд?В том,что люди говорят,что дети с маленькой разницей враждуют,но и с большой до определенного возраста не могут дружить -_-
"если старшая девочка,а мальчик младший,то конечно дети не будут дружить" Тоже абсурд! "Братья редко когда дружат" "*** чаще враждуют"
"разнополым детям не интересно друг с другом" Я не понимаю этого
как по мне отношения братьев/сестёр не зависят от разницы в возрасте
и не зависят от пола.
Надеюсь,что вы поняли то ,что я хотела сказать.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Лаура

В каждом роду свои ограничения и "не прыгай выше такого-то уровня" - то, что вы рассказали, именно к этому и относится. А за этими "сказками" для детей конкретного рода стоит целая система воспитания, чтобы эти сказки поддерживать. Так что люди в это искренне верят и даже ищут подтверждение своему мировоззрению вокруг, часто даже притягивая в свою жизнь людей с похожими взглядами и судьбой. Ну а как притянуть тех, кто смотрит на жизнь также?! - вокруг рассказывая о своём мировоззрении. )

Гость

Я поняла, что у ваших знакомых есть "рамки", под которые они подгоняют всех и вся. Вам интересно общаться с ограниченными людьми, говорящими чужими фразами из соц.сетей?

Кошка

каждый из этих людей судит по себе, а это не истина в последней инстанции.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Согласна. Вот мой брат старше меня на 2 года, мы в детстве дрались так, что когда были постарше (мне 8, а брату 10) нас боялись одних оставлять дома. Конечно, были периоды, когда мы дружили. Ревность у него кстати тоже была и есть. Так что все случаи индивидуальны.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А это очередной раз доказывает,Что дети с маленькой разницей редко когда дружат.

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы