с отцом ребёнка не были прописаны. ребёнка он признал, фамилия его и прописан у него, платит алименты. имею ли я право переехать в др город? 2-3 часа езды.
ребёнка любит и запрещает мне переезжать, угрожает
Пусть любовник переезжает
Вам не жалко разлучать сына с отцом так?
При рождении ребенка матерью, не состоящей в браке, отцовство может быть установлено путем подачи в орган загса отцом и матерью ребенка совместного заявления. При таком пути установления отцовства мужчина (отец ребенка) выражает волю, направленную на признание ребенка родившимся от него, то есть своим сыном (дочерью), а мать ребенка дает согласие на признание его отцовства. В Вашем случае, имеется только регистрация рождения ребенка матерью, она не порождает прав и обязанностей второго родителя, а следовательно и требовать на законных основаниях исполнения своих прав, а также препятствовать переезду ребенка, биологический отец не может.
Вы можете переезжать по территории РФ куда угодно. Даже можете вывозить ребенка за границу без согласия отца (не на пмж). Все его требования не правомерны. Смело переезжайте.
да
Я с отцом ребенка в разводе, даже и мысли не было что переехать нельзя... живу в своих интересах и интересах ребенка, так что и действую как считаю нужным. А вы зря рассказали, переехали и переехали, потом сказали бы.
можно. это же не в другую страну.
пусть угрожает..
Имеете.
Сообщение было удалено
не правильно выразилась, отцовство установлено
Сообщение было удалено
я разве что то писала про любовника?
я же не запрещаю, тем более раз, два в неделю будут видется
и ребёнок ещё маленький, 4 месяца.
Переезжайте спокойно. Только вам необходимо уведомить отца ребенка о новом адресе проживания (на всякий случай, раз назревает конфликт, сделайте это заказным письмом с уведомлением).
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Ребёнка признал, фамилия его, алименты платит. Он законный отец.
Сообщение было удалено
Противоречие - вы живете как считаете нужным, значит идете против интересов ребенка. Вы думаете только о себе.
12, я думаю о том как ребенку лучше будет, отец не принимает участие в воспитании, значит воспитываю я, как я считаю нужным.
Автор, да на..ите и переезжайте. Ещё будем оглядываться на всяких сунул-вынул.
Однако же отец вкладывается в содержание ребенка, а значит обладает определённым правами.
конечно, имеете. Запрета на переезд по стране нет. А вот за угрозы можно отнести заявление