Гость
Статьи
кто воспитывал ребёнка …

кто воспитывал ребёнка без бабушек?

Можно ли на приём ко взрослым врачам взять с собой ребёнка в переноске? Дочке 2 месяца, няню не смогли найти (искали через агенство), с такой маленькой работать не хотят, тем более время от времени. От родственников помощи нет. Мужа могут раз в месяц отпустить, а мне нужно будет явно больше раз.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запретить не могут, конечно, но вам же больше риска, таскать младенца по больничкам. Может из знакомых кто согласится посидеть с ребенком?

Гость

Я везде с собой таскаю, а что делать ? Сначала в люльке, а теперь так, на руках. Только такой крохе лицо масочкой прикройте в помещении больницы, чтобы не нахваталась каки. Я даже на рентген брала, медсетры помогали, спасибо им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город новый, из знакомых только мамочки по школе матери, но у них свои младенцы. Все боятся ответсвенности.

Гость

У меня подруга везде с ребенком, а что делать? Иногда муж может помочь, но в основном сама, с дитем подмышкой.

Гость

А после работы муж не может с ребенком побыть? Поликлиники и медцентры у нас работают и вечером. Большинство людей именно после работы туда приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж работает до 20:00. У нас в Сургуте ничего не работает в это время. Даже платное. Врачей не хватает. Мне нужен кардиолог и невролог, платные записи даже за 2 недели.

Гость

ходите везде с лялечкой. Люди взрослые, все понимают. Здоровье ваше вам должно быть важнее чем чье то мнение. К тому же часто есть пеленалтные столики в поликлиниках. Значит вы не одна такая мамочка. Берегите себя и ребенка. Удачи.

Гость

С детьми везде хожу. У меня двое. Уже привыкли и ведут себя хорошо. Не парьтесь и делайте как нужно

Лена

Ходила как-то к врачу с лялькой, а что делать... Никто косо не смотрел.

Гость

Многие ходят и ничего страшного в жтом нет

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем