Привет, девочки. Как вам имя Зинаида? Нравится ли? Называют ли сейчас ещё? Или прошлый век? Как думаете?
Мне нравится. В саду и в школе точно одна будет. Мне сильные Зины встречались в основном. Уж лучше одной Зинулькой быть чем миллионной Настей или Соней.
Вообще то прошлый век .Я его считаю наравне с Клавдией,Раисой Лидией,Прасковьей,Зоей,Ниной.А вот Галина я бы к ним не причисляла.Оно нормальное.Но если уж Вам Зинаида очень нравится - то почему бы и нет.Будет одна во всей школе.Я вот Настя терпеть не могу,я бы из этих двух Зина выбрала - мне оно больше нравится.
Я в детстве немного стеснялась своего имени. А сейчас люблю его. Зинаида.
Мне кажется, очень интересное и яркое имя. Особенно его значение - благо для обладательницы.
Зося, Зинок, Зиня, Зинуля, Зинульчик, Зинуличка!
Я думаю, впечатление зависит от того, каких людей вы встретили.
Если кроме продавца в магазине с неприятной внешностью, вы не видели других Зинаид.
То вы будете вспоминать эту ассоциацию.
У меня другой опыт, одна в возрасте, массажист, которая восстановила здоровье ребенка.
Другая изящная, яркая и очень красивая девушка, которая интелегентна, деловая и очень приятная при общении.
И не подумаешь о том, что пишут в ответах.
сейчас популярны старинные славянские имена, глядишь, лет через 20 начнут называть советскими именами: Зинаида, Гена, Антон и т. д., детей с которыми практически нет
у меня ассоциации с этим именем как Зинаида Юсупова, самая богатая княгиня в Империи, первая красавица
Надо называть именем которое модно, иначе будет белой вороной.
У меня дочка Шарлотта.
А зизи так вообще, мерзость.
Не называйте колхозница именами детей.
Люда,Надюха, Рая, Зоя, Зина это фууу ещё бордель ныне имена. Снежана, Виолетта, Регина, Эрика, Кира. Фу
Шарлотта Васильевна Пупкина, огонь
Вроде как, как мода на имена возвращается, но, похоже, что не на все. Многие из имён, которые были популярны в 40-х - Зина, Раиса, Людмила, Анатолий, Геннадий - так и звучат несовременно и некрасиво. Я бы не стала своего ребёнка Зинаидой называть, ржать в школе будут.
***, кому какая разница!! Меня уже назвали, сделать ничего не могу,живу как то
У меня дочка Шарлотта.
Люда,Надюха, Рая, Зоя, Зина это фууу ещё бордель ныне имена. Снежана, Виолетта, Регина, Эрика, Кира. Фу
Шарлотта)))) а у тебя как яблочный пирог)
У меня дочка Шарлотта.
А Шарлотта прям вообще айс!!)
Салат блин.
Народ, как нравится так и называйте,
Мне 22 , 2 малышей Олег и Антонина, и не жалею!!!
Надя, Зоя, Клава, и т.д типо колхоз, нормальные имена, русские, а не сегодняшнее *** как Оливия ,Эмилия, Аделина и прочее европейская шняга!
Скоро не то что истории, но и имён не будет русских!! Позорники.
Автор, не слушайте никого! Почему это Зина прошлый век, а Лиза, Соня, Лида - не прошлый?
А вот всякие аброкадабры которые многие сейчас придумывают для детей - не имена, а будто дразнилки...
Называйте так дочку, зато имя редкое будет, конечно может так получится что пойдет бум... Как на сонь...
Главное, не называйте Алисами, аринами, Каринами - сейчас их много очень, и не называйте аброкадабрами нелепыми не русскими... Зачем народ смешить...
И имя мое Зинаида Захаровна! Не дразнили никогда.Но очень мне не нравилось самой. В зрелом возрасте стала относится нормально. Но свою дочь так бы не назвала.
Любимейшее
И имя мое Зинаида Захаровна! Не дразнили никогда.Но очень мне не нравилось самой. В зрелом возрасте стала относится нормально. Но свою дочь так бы не назвала.
Зря, да, резковатое, да, звенящее, да, народом малька опошленное: "Зины, магазины" козы, Зины сплетницы в кино. А мне Бог детей не дал, не дал моей Зинаиды. Да, маме тоже не очень нравилось, Зише моей. Но пора это красивейшее изумрудное имя вернуть