Гость
Статьи
имя Зинаида

имя Зинаида

Привет, девочки. Как вам имя Зинаида? Нравится ли? Называют ли сейчас ещё? Или прошлый век? Как думаете?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравится. В саду и в школе точно одна будет. Мне сильные Зины встречались в основном. Уж лучше одной Зинулькой быть чем миллионной Настей или Соней.

Гость
Гость

ржать будут над стефониями, магдаленами и миленами.
плчему то надо Клавами не ржут, над Тонями не ржут, тоже сейчас называть так стали, а вот над Зинаидой прям ржать будут... Бред не говорите, непревычно - да, редкое имя - да, но что смешное - нет!

Не имя красит человека, а человек свое имя!!!

Гость
Гость

Вообще то прошлый век .Я его считаю наравне с Клавдией,Раисой Лидией,Прасковьей,Зоей,Ниной.А вот Галина я бы к ним не причисляла.Оно нормальное.Но если уж Вам Зинаида очень нравится - то почему бы и нет.Будет одна во всей школе.Я вот Настя терпеть не могу,я бы из этих двух Зина выбрала - мне оно больше нравится.

Я в детстве немного стеснялась своего имени. А сейчас люблю его. Зинаида.

Гость
Гость

Я в детстве немного стеснялась своего имени. А сейчас люблю его. Зинаида.

И назвали Зинаидой в честь бабушки.

Гость
Гость

Называйте конечно,не слушайте тут некоторых вуменских троллей)))Имя редкое и не заезженное ,не то что Настя или Наташа.

Вообще-то имя Наташа очень хорошее так же как и Зинаида!

Поручик Ржевский
Акуна 💃 👸💋

Надо называть именем которое модно, иначе будет белой вороной.
У меня дочка Шарлотта.
А зизи так вообще, мерзость.
Не называйте колхозница именами детей.
Люда,Надюха, Рая, Зоя, Зина это фууу ещё бордель ныне имена. Снежана, Виолетта, Регина, Эрика, Кира. Фу

Еб@нутая.

Гость

Мне кажется, очень интересное и яркое имя. Особенно его значение - благо для обладательницы.
Зося, Зинок, Зиня, Зинуля, Зинульчик, Зинуличка!
Я думаю, впечатление зависит от того, каких людей вы встретили.
Если кроме продавца в магазине с неприятной внешностью, вы не видели других Зинаид.
То вы будете вспоминать эту ассоциацию.
У меня другой опыт, одна в возрасте, массажист, которая восстановила здоровье ребенка.
Другая изящная, яркая и очень красивая девушка, которая интелегентна, деловая и очень приятная при общении.
И не подумаешь о том, что пишут в ответах.

Гость

сейчас популярны старинные славянские имена, глядишь, лет через 20 начнут называть советскими именами: Зинаида, Гена, Антон и т. д., детей с которыми практически нет

Гость

у меня ассоциации с этим именем как Зинаида Юсупова, самая богатая княгиня в Империи, первая красавица

Гость
Акуна 💃 👸💋

У меня дочка Шарлотта.
Люда,Надюха, Рая, Зоя, Зина это фууу ещё бордель ныне имена. Снежана, Виолетта, Регина, Эрика, Кира. Фу

Шарлотта Петровна.

Гость
Гость

ассоциация с полными пенсионерками. так же, как Галина и Раиса. такие дородные бабищи жрущие холодец

Если бы холодец, а то зельц... И ливерную...

Гость
Акуна 💃 👸💋

У меня дочка Шарлотта.

Шарлотта Васильевна Пупкина, огонь

Гость
Гость

Вроде как, как мода на имена возвращается, но, похоже, что не на все. Многие из имён, которые были популярны в 40-х - Зина, Раиса, Людмила, Анатолий, Геннадий - так и звучат несовременно и некрасиво. Я бы не стала своего ребёнка Зинаидой называть, ржать в школе будут.

***, кому какая разница!! Меня уже назвали, сделать ничего не могу,живу как то

Гость
Акуна 💃 👸💋

У меня дочка Шарлотта.

Шарлотта)))) а у тебя как яблочный пирог)

Гость
Гость

ужасное имя, сразу ассоциация с продавщицей из овощного магазина советских времен

*** ты глупая.

Гость
Акуна 💃 👸💋

У меня дочка Шарлотта.

А Шарлотта прям вообще айс!!)
Салат блин.
Народ, как нравится так и называйте,
Мне 22 , 2 малышей Олег и Антонина, и не жалею!!!
Надя, Зоя, Клава, и т.д типо колхоз, нормальные имена, русские, а не сегодняшнее *** как Оливия ,Эмилия, Аделина и прочее европейская шняга!
Скоро не то что истории, но и имён не будет русских!! Позорники.

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого! Почему это Зина прошлый век, а Лиза, Соня, Лида - не прошлый?
А вот всякие аброкадабры которые многие сейчас придумывают для детей - не имена, а будто дразнилки...
Называйте так дочку, зато имя редкое будет, конечно может так получится что пойдет бум... Как на сонь...
Главное, не называйте Алисами, аринами, Каринами - сейчас их много очень, и не называйте аброкадабрами нелепыми не русскими... Зачем народ смешить...

И имя мое Зинаида Захаровна! Не дразнили никогда.Но очень мне не нравилось самой. В зрелом возрасте стала относится нормально. Но свою дочь так бы не назвала.

Гость

Любимейшее

Гость
Гость

И имя мое Зинаида Захаровна! Не дразнили никогда.Но очень мне не нравилось самой. В зрелом возрасте стала относится нормально. Но свою дочь так бы не назвала.

Зря, да, резковатое, да, звенящее, да, народом малька опошленное: "Зины, магазины" козы, Зины сплетницы в кино. А мне Бог детей не дал, не дал моей Зинаиды. Да, маме тоже не очень нравилось, Зише моей. Но пора это красивейшее изумрудное имя вернуть

Как раз я ношу имя Зинаида.
Гость

ассоциация с полными пенсионерками. так же, как Галина и Раиса. такие дородные бабищи жрущие холодец

Я Зинаида. И мне мое имя очень нравится. Как красиво звучит. Зинаида!!! И я как раз не толстая, а фигуристая и симпатичная. Муж меня называл Зиночкой.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: