Привет, девочки. Как вам имя Зинаида? Нравится ли? Называют ли сейчас ещё? Или прошлый век? Как думаете?
Прошлый век)
ассоциация с полными пенсионерками. так же, как Галина и Раиса. такие дородные бабищи жрущие холодец
Имя очень редкое ,тем и необычное. По-моему оно всегда было редким,даже раньше. Мою родную бабулю зовут Зинаида.Больше никаких других Зинаид лично не знаю. Но имя интересное конечно. Сокращенно можно называть " Зизи" или "Ида" ,ну и "Зина" ,но это попроще))) О том как это имя влияет на характер сказать сложно. Вот моя бабуля Зинаида достаточно стервозна ,но она еще и Рак по гороскопу,поэтому не знаю,влияние это имени или ЗЗ.
ужасное имя, сразу ассоциация с продавщицей из овощного магазина советских времен
Боюсь, именно на Вумане это имя дискредитировано надолго
Крыся свою дочь назвала Клавдией и ничего.
Зинка!!! дед так свиней называл)))зинка, зинка....
[quote="Асти"]Крыся свою дочь назвала Клавдией и ничего. [/quot
КлАвдия!!!☝👍👍
Надо называть именем которое модно, иначе будет белой вороной.
У меня дочка Шарлотта.
А зизи так вообще, мерзость.
Не называйте колхозница именами детей.
Люда,Надюха, Рая, Зоя, Зина это фууу ещё бордель ныне имена. Снежана, Виолетта, Регина, Эрика, Кира. Фу
Сообщение было удалено
Мою бабушку тоже зовут Зинаида))) хочу в честь неё назвать)
Вообще то прошлый век .Я его считаю наравне с Клавдией,Раисой Лидией,Прасковьей,Зоей,Ниной.А вот Галина я бы к ним не причисляла.Оно нормальное.Но если уж Вам Зинаида очень нравится - то почему бы и нет.Будет одна во всей школе.Я вот Настя терпеть не могу,я бы из этих двух Зина выбрала - мне оно больше нравится.
Сообщение было удалено
Надежда,Людмила - прекрасные имена.А вот шарлотка - это яблочный пирог.Особенно ,если ещё фамилия к ней соответствующая - это вообще смех - Шарлотта Пупенина.
Сообщение было удалено
у тебя нет никакой дочки
и мужа тоже. в каждой теме пишешь новый бред кроме тех как найти мужика, там плачешься
Сообщение было удалено
Она в честь Шульженко назвала, да и в штатах она Клаудиа, как Шиффер или Кардинале.
Сообщение было удалено
А я думаю, Лида не такой уж и прошлый век))) вот Фрося да))
Сообщение было удалено
Называйте конечно,не слушайте тут некоторых вуменских троллей)))Имя редкое и не заезженное ,не то что Настя или Наташа.
Сообщение было удалено
Шарлотта Ивановна?
Сообщение было удалено
😂 у моего деда коза Шарлотта. Для козы пойдёт, а так ужасное имя.
Вроде как, как мода на имена возвращается, но, похоже, что не на все. Многие из имён, которые были популярны в 40-х - Зина, Раиса, Людмила, Анатолий, Геннадий - так и звучат несовременно и некрасиво. Я бы не стала своего ребёнка Зинаидой называть, ржать в школе будут.
Сообщение было удалено
Шарлотта Анатольевна.))))
Сообщение было удалено
шарлотка пилотка Акуновна😀😁😂😃😄
Сообщение было удалено
А у меня с Зинаидой (в исп. Нагиева) из "Осторожно, модерн! - 2"
Автор, не слушайте никого! Почему это Зина прошлый век, а Лиза, Соня, Лида - не прошлый?
А вот всякие аброкадабры которые многие сейчас придумывают для детей - не имена, а будто дразнилки...
Называйте так дочку, зато имя редкое будет, конечно может так получится что пойдет бум... Как на сонь...
Главное, не называйте Алисами, аринами, Каринами - сейчас их много очень, и не называйте аброкадабрами нелепыми не русскими... Зачем народ смешить...
Сообщение было удалено
ржать будут над стефониями, магдаленами и миленами.
плчему то надо Клавами не ржут, над Тонями не ржут, тоже сейчас называть так стали, а вот над Зинаидой прям ржать будут... Бред не говорите, непревычно - да, редкое имя - да, но что смешное - нет!
Сообщение было удалено
Например, Зинаида Николаевна Юсупова))).
Или Зинаида Евгеньевна Серебрякова-Лансере-Бенуа))).
Знаю одну Зинаиду - огонь-дама!
Имя очень нравится, крепкое такое, земное, полнокровное. Не то, что нынешние кукольные стеши да миланы, не к ночи будь помянуты.
Может, все же пришло время нормальных имен, на смену этой инстаграмной гламурщине...
Сообщение было удалено
мМ
Меня Лидия зовут. Лидия Андреевна. По моему неплохо.
Знаю одну Зинаиду лет 60-ти, которая говорит, что никогда не простит матери своего имени ;). На мой вкус имя ужасное, какие-то ядовитые ассоциации вызывает.
Мою бабулю так звали. Больше ни одной с таким именем не встречала.
Имя- отстой, было модным как раз век назад. Женщины с этим именем имеют сволочной характер, выбирают мужей- подкоблучников, но носители этого имени долгожительницы. Звучит имя не очень, на мой взгляд. Значение имени Зевс.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете и про мужей, и про характер? Много зин знаете? Что за бред? У каждой тани характе разный, у каюдой кати мужья разные, и у каждой светы судьба складыыается по разному! И с зинами так! Как можно всех зин под одну гребенку?
Имя хорошее! Конечно непривычное, т.к. давно так не называли уже. Но уж всяко лучше всяких диан, даш и арин - которые на каждом шагу.
У меня в детстве была знакомая девочка во дворе Зина. Дразнить никто не дразнил, но мне ее жалко было - это ж надо назвать девчонку старушечьим именем. Мы 82-го г.р.
Резиновая Зина))))
Послушайте новую песню На-на "Зинаида"))))
Сообщение было удалено
а-ха-ха -ха точно
У актрисы Ирины Цывиной дочь Зинаидой зовут. Хорошенькая такая брюнеточка))
Ужасные имена Зина. Лида. Люда.Надя. Галя.Валя/ хотя Валентина нормально/ Ну некрасиво звучит. Грубо. Сразу совковая тётка перед глазами. Такие имена уродуют. Даже если девушка симпатичная. Зоя и Нина ещё ничего. Но только при условии что девушка будет милая. Это будет Ее изюминкой. Из старомодных имён мне только Нина нравится.
Сообщение было удалено
Совсем ку ку? Валентина- международное имя, в Италии, Испании его любят. Сальма Хайек дочь свою Валентиной назвала, Адриана Лима тоже. Валентайн- англо- американский вариант. Так что пошли вы на фиг))))
А вот Зина- не очень, не знаю как в международном варианте будет звучать, может Зена- королева воинов)))
Сообщение было удалено
А мне вас жалко, среди одноклассниц (81 г.р.) были и Нина, и Лида, и Клара, и Зина, даже в голову не приходило жалеть их по этому поводу.
Классное имя. Вот реально трясет уже от имени Софья, не знай помешались все на нем. Арина, Милана, Кира, Алиса -милофон туда же.
Сообщение было удалено
Себя пожалей ТП
[quote="Гость" message_id="60645064"]Ужасные имена Зина. Лида. Люда.Надя. Галя.Валя/ хотя Валентина нормально/ Ну некрасиво звучит. Грубо. Сразу совковая тётка перед глазами. Такие имена уродуют.
Вы все мои нелюбимые имена перечислили). Имя Валентина звучит красиво только в полном варианте, но с нашей традицией уменьшительных имён и его " искалечили". Сюда бы я отнесла и имя Мария, из которого только у нас умудрились Машу сделать. Ничего против Маши не имею, но, если бы меня звали Марией, я не разрешила бы себя Машей называть. А ещё у моей мамы есть ученица Люда, которая заставляет всех себя Дашей называть и ждёт 16-ти лет, чтобы официально сменить имя.
у нас козу Зинкой звали
песня про зинаиду классная, на-найцы поют https://www.youtube.com/watch?v=0_cuuNP4TQA
Ассоциации с именем у всех в меру своего культурного развитич
Ассоциации с именем у всех в меру своего культурного развития: Зинаида Волконская, Зинаида Гиппиус, Зинаида Серебрякова, не говоря уже про образы героинь из русской литературы. Если у некоторых ассоциации только со свиньями и козами и кроме Барто они ничего не читали, это только показатель их интеллектуального уровня
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Хорошее и редкое имя.
Зина, Нина, Марина, Таня и пр. звучат сейчас стильно на фоне 1000-х Сонь, Алис, Милан (последнее вообще жесть).
Мне не нравится, очень резкое, грубое, неженственное. Ну Гиппиус, и что. Почти под любое имя можно подогнать двух-трех известных носителей/носительниц. Имя от этого красивее не становится.