Привет! Мамы сыночков отзовитесь. У кого 2,3,4 сыночка. Все задумываюсь,что обязательно сыновьям нужно купить квартиры,оформить,конечно на себя. Что бы они были хозяевами в своем жилье и не зависели не от кого. Если захотят создать свою семью.Люблю своих сыночков,буду приходить,обидеть ни кому не дам, а они за меня в свое время заступятся.А вы как считаете мамы сыновей,заочно вас всех уважаю.
Скучна....даже за попкорном бежать неохота.....
Куда делись талантливые авторы? Ну совсем уж убого...
Я мать сына. Горжусь..считаю что женщина не родившая мальчика не состоялась как мать.
Тупые мамашки
как и автор
особенно гость 3
Сообщение было удалено
Да ладно, главное, вырастить достойного человека, если что, я мать двух сыновей, хотелось бы дочку, но на третьего ребенка не решилась.
Сообщение было удалено
Вырастила.
Считаю, что настоящая женщинка рожает только сыночков и контролирует всю их жизнечку.
Считаю, что неплохо купить ребенку квартиру, вне зависимости от пола ребенка, но не все родители могут себе это позволить, а вот помочь молодым с первым взносом на ипотеку вполне.
Сообщение было удалено
То-то на форуме из темы в тему о навязчивых, ненужных свекровях.
Сообщение было удалено
А что здесь в тупой теме делает умная немамашка?
Мой пост №9, кто не понял, что это стеб, мне вас жаль. Сама поганой метлой гнала из моей квартиры свекруху, сейчас к счастью уже бывшую, после попытки залезть в корзину с грязным бельем (в самом прямом смысле).
Сообщение было удалено
лишь бы им давали
Сообщение было удалено
Гораздо лучше, чтобы женщинка родила дочечку и наделила её хорошей недвижечкой! И приличненьким счетечком в валюточке, дабы дочечка не искала шеечку, на которую можно присесть, свесив ножечки, при этом выпрашивая у муженёчка денежек на трусики, а была бы сама себе "кум королю и сват министру"!
Сообщение было удалено
Вот *ура, ты то тут причем? За пол ребенка отвечает отец.
Сообщение было удалено
Это что же Ваш муж пошел в Вашу недвижимость жить? Тьфу на таких мужиков. В квартире жены живут только примаки и побирушки, и то до поры до времени. Не мудрено,что вы бывшая и сноха и жена.
Сообщение было удалено
Потому что меня выбрал мужчина который делает сыновей ))))))
О ***. Мне обидно за свою маму - у нее две дочери. Аж стыдно стало за то что у меня пися, пойду пришью себе что-нибудь, чтоб маму мою кумушки зауважали.
Я тоже мать сыновей. Родить сына гораздо лучше, чем дочечку-куклу. Но квартиры на себя оформлю.
Так и планируем: сыновьям по квартире, оформим на себя, чтоб булки не расслабляли. Пусть живут с семьями сколько угодно, но для расширения-переезда-ремонта напрягаются. Если дочь родится, ей тоже квартиру.
Сообщение было удалено
И отгоняет от них наглых, расчетливых баб. Ведь из может быть много, а мамуля одна!
Их*
у меня один сын, ему бабушка оставила квартиру, он там и живет. оформлена на меня, но он жениться не хочет.
У моей мамы двое детей. Я - дочь и мой брат.
Для брата мамой была выделена двухкомнатная квартира. Оформлена квартира на брата. Зачем маме оформлять квартиру на себя? Смысл?
И в могилу с собой мы эти квартиры не заберем. Всё поверх земли оставим.
Брат женился. У жены есть своя жилплощадь. Естественно, что прописана она в своей квартире. Зачем ей прописываться в квартире мужа, если у неё постоянная московская прописка?
Сейчас брат свою квартиру сдаёт. Бабушка жены подарила им хороший участок земли, в 10км. от мкад. Они построили там дом. Пока живут там. Живут на деньги, которые получают от сдачи квартиры.
У меня с мамой двушка в Москве и мы построили дом в ближайшем Подмосковье.
Нам всем хватает и жилья и квартир...
Я - мама одного сыночка, долгожданного в 41 год рождённого. Но НИКОГДА я так рассуждать не буду. Квартиру, если получится. конечно помогу купить, образование постараюсь обеспечить, но соваться в его жизнь не собираюсь. Я его родила для жизни, ЕГО СОБСТВЕННОЙ жизни, а не для того, чтобы он был моей любимой игрушкой. Противно читать.
Сообщение было удалено
Вы сначала сына вырастите, потом поймете свекровей. Возможно не станете такой, которая лезет в семью сына, но просто сможете их понять.
Сообщение было удалено
А моя однажды (утром, пока я спала), перерыла всю кухню)))))) я потом ничего найти не могла. Ну представьте, все взять и переложить на новые места.
и так главное: а я всегда так делаю))))
я даже не знала что ей ответить на это)))))
что у человека в голове?
Мне вот жаль мам сыновей. Не, хочу только девочек. От армии их отмазывай, учатся мальчишки часто хуже, в "истории" встречают тоже. Потом женился - и нет его. А если развёлся и вернулся - ещё и корми здорового лба. А в старости попу помыть некому.