У меня маленький город. Ещё года не прошло, как нам на юбилей установили 2 фонтана. Единственные в городе. Как начинается лето, дети туда залезают и ломают. Ещё заметила, как вполне состоятельные люди, привозят на машинах детей, переодевают их в сланцы и плавки и дети бегают в фонтане, затыкают дырочки и все ломается. Что уж говорить о детях, за которыми не следят. Они туда бросают мусор. Это везде такая дикость? Ведь город чинить не будет и фонтан закроют. А ведь такая красота. Может я рассуждаю как бабка старая, но ведь и дети могут заболеть или подцепить что то. Почему родители наблюдают и умиляются, как их дети показывают свою невоспитанность?
Онижематери, а то жеребенки
Господи, автор..фонтан..мелочи. У меня маленький ребенок, и мы ежедневно гуляем на площадках детских. Вы бы видели с чем приходится сталкиваться каждый день!!! Какие есть деточки и их родители! Хоть волком вой. То, что Вы описали - честно, мелочь по сравнению. И кстати это при том, что Москва, недешевый район, новые дома. Но видели бы Вы, что творят дети с позволения своих родителей на площадках ((
Сообщение было удалено
А что они творят? Гуляю на детских площадках со своими внуками, ничего подобного не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А что они творят? Гуляю на детских площадках со своими внуками, ничего подобного не наблюдаю.
тоже интересно стало, что ж они такое творят?
потому-что страна де/бил/ов, взрослые де/бил/ы растят таких же деб/ило/в
Сообщение было удалено
два часа назад пришли с прогулки - сегодняшний случай. Из самого свежего так сказать..Площадка малышковая, но тусят там конечно дети разных возрастов. Гуляет пацан с мамой, ему уверенных лет шесть. Подходит к маме - в туалет хочет. И эта яжемама подводит его к качелям детским, поворачиваются ко всем опой, спускают штаны и ссыт на качели. Шок. Повторю - пацану лет шесть и район у нас считается типа благополучным, маргиналы тут не живут.
Надо так мастерить фонтаны, чтобы дети не могли их сломать. Мои дети уже взрослые, но я не против маленьких детей бегающих в фонтанах, для них это сплошное удовольствие, пусть бегают.
Сообщение было удалено
У нас отводят в кустики.
Потому что родители-жлобы растят таких же детей.
Сообщение было удалено
Так вот у вас-то может и отводят, а у нас вот..чтобы далеко не идти. Прямо НА КАЧЕЛИ.
Туда, куда малышей завтра будут сажать кататься, они будут ручонками держаться ((( Фу, как вспомню. прям до рвоты ((
Сообщение было удалено
Так вот у вас-то может и отводят, а у нас вот..чтобы далеко не идти. Прямо НА КАЧЕЛИ.
Туда, куда малышей завтра будут сажать кататься, они будут ручонками держаться ((( Фу, как вспомню. прям до рвоты ((
кошмар( а почему промолчали?
Сообщение было удалено
жесть, я такое тоже видела, но там цыгане были, с ними всё понятно...
кошмар( а почему промолчали?[/quote]
наверное, испугалась криков "онжеребёнок" и проклятий в свой адрес.
Такого сцыккуна надо было поджопником пнуть. Потом вырастают кобеляками и так же сццут где попало.
Сообщение было удалено
нет, не молчали. Скандал поднялся. Но той яжемаме как с гуся вода. Она этого ссыкуна забрала и ушли. А качели остались. я же их мыть за ним не буду, и никто конечно не будет. И таких случаев у нас достаточно. Вот такой народ. И люди все небедные. Вроде бы адекватными должны быть. Но - нет (((( Так что, играющие в фонтане малыши - ерунда.
А почему на качели?! Странный выбор...
Сообщение было удалено
нет, не молчали. Скандал поднялся. Но той яжемаме как с гуся вода. Она этого ссыкуна забрала и ушли. А качели остались. я же их мыть за ним не буду, и никто конечно не будет. И таких случаев у нас достаточно. Вот такой народ. И люди все небедные. Вроде бы адекватными должны быть. Но - нет (((( Так что, играющие в фонтане малыши - ерунда.
почему бы и не помыть? авторша зазранка
Сообщение было удалено
О, ну куда вас занесло. Обосанные качели мыть за кем-то это не по моей части.
Не пойму при чем тут вроде не бедные,вроде благополучный район! А бедные что по вашему грязнюли безпардонные? Да по воспитаннее богачей будут. Тут дело в воспитании. И примере взрослого.
Сообщение было удалено
я хотела сказать что район не маргинальный, не алкоголики, не наркоманы.
Автор, Вы - сантехник, признайтесь? Меня дети в фонтане никогда не раздражали