Девочки, очень уж хотим родить девочку. Не так, чтоб загоняться, но хотелось бы. Мама говорит, что надо хотеть и посылает, мол, Бог именно этого пола, типа со мной и братом было так: хотели мальчика-родили, хотели девочку-меня родили. Но вокруг одни мальчики рождаются...У брата 2 сына, у мужа 2 мальчика от первого брака. Привожу этот аргумент маме (что муж мальчиков делает)) говорит, значит не особо хотели девочку. Реально ли влияет желание и подсознание на исход событий?) Много методов перечитала) смешно, особенно народные)) как получалось у вас?
21 - й век на дворе,а ересь в умах некоторых так и процветает.Если бы желание влияло на исход событий,я давно была бы английском королевой и миллиардершей,а дети мои были бы принцами .Но что то ,видимо,плохо желаю.
Надо молиться деве Марии и Пресвятой Богородице. А если серьезно, то наука и медицина пока бессильны.
Вы уроки биологии в школе посещали? Возьмите учебник класс эдак за 9 и перечитайте и маме дайте почитать.
привязывайте ему на писю бантик, будет девочка
Сообщение было удалено
ну что Вы, в самом деле) про ХХ и ХУ я осведомлена, просто хотелось бы узнать, как у людей бывает)
Вычислите, когда у вас овуляция и занимайтесь сексом за несколько дней до нее! Те сперматозоиды, которые смогут выжить и оплодотворить яйцеклетку будут скорее всего "девчачьи"
Сообщение было удалено
а вот это дельный совет...спасибо)
А у нас 2 девочки, третий только мальчик получился, знаю семьи, где по три девочки и по четыре- вы думаете, они очень хотели третью или четвертую девочку? Не верю, что в этом деле можно что то рассчитать, молиться разве что. Задним числом все своих детей любят, все равно какого пола, так что не загоняйтесь особо на эту тему.
Нет, нет, и ещё раз нет.
Да если бы вы только знали, КАК я хотела девочку, насколько я была уверена, что родится именно девочка. Даже результатам УЗИ не верила.
Родила мальчика.
Если бы было так просто определять пол будущего ребенка. то на 90% рождались бы девочки, никому не хочется быть ненужной свекровью.
Сообщение было удалено
но Вы же его очень-очень любите, правда?
Конечно. Сейчас все девочки кажутся мне истеричными и вредными созданиями.
Сама не понимаю, отчего меня тогда так клинило.
Сообщение было удалено
здорово) спасибо за ответ) счастья Вам и малышу)
Сообщение было удалено
О, как про меня написано.
Конечно, люблю сыновей, о чем речь. Это ж кем надо быть, чтобы из-за пола не любить. Я, может, тоже не того пола родилась, но что ж теперь, повеситься:)
Про зачатие в определённые лунные дни слышали?
Может и получится.
Я до опупения хотела девочку (один мальчик уже есть) - замершая. Узнала потом пол по анализу после чистки. Дальше опять мечтала о девочке...беременна сейчас. По узи - мальчик. Ничего не зависит от желания. Сделала вывод, что не надо зацикливаться и просто любить своих детей.