Мне 29 лет. Мама родила меня вне брака, растила меня вместе со своей мамой. Бабушка меня любила и я ее тоже, а мама любовью меня не баловала, видать видела во мне ненавистного био отца, я на него очень похожа. Маме и био отцу было по 27 лет когда они встречались, а встречались они почти 9 месяцев уже, он уехал в командировку по работе, а перед этим говорил, что когда приедит познакомит с мамой ( его мама жила в другом городе), мечтал о ребенке придумывал имена детям. Когда он приехал из командировки он к маме даже не зашел, мама передала письмо через соседей, что беременна, а он обвинил ее в измене, послал, сказал, что доброжелатели передали ему, что у мамы есть другой, а когда мама была на 7 месяце женился на другой и тут же и ей сделал ребенка. Бабушка маму поддержала и она меня родила. Когда мама родила, он через соседей украл мое фото, посмотрел и поверил, что я от него. Фото мое он маме так и не вернул, на память видать оставил, ходил без настроения, отпраздновал выпивкой мое рождение с друзьями. Вообщем, так он меня и не зарегистрировал и даже помощи не предложил, никогда в жизни со мной не общался и не помогал. Недавно мама нашла его на одноклассниках, он все также женат на этой женщине, тот же сын с которым у меня разница 7 месяцев, больше детей нет. И вот мама предложила ему написать и дружбу предложить. А зачем? Я его презираю и он сам меня никогда не искал. Вы как думаете?
Делайте, как чувствуете. Я бы , наверное, не стала. Зачем мне такой отец.
А с чего ваша мама решила, что вы нужны отцу?
Странная мама какая-то.
я б не стала...вы не нужны были ему 30 лет-что изменилось?
Сообщение было удалено
А вы уверены в словах матери? Вы же не знаете противоположной точки зрения. О том,какая драма произошла 30 лет назад известно только вашим родителям.мать вы выслушали,теперь и отца очередь высказаться. Напишите ему,вдруг он станет вам лучшим другом. К тому же от ошибок никто застрахован,ваш отец в том числе.
Вот именно, очень странно. Маме потом женится мужчина предлагал, хотел меня на себя зарегистрировать, а она отказалась
я своему писала. он захотел общаться, а я нет
Дорогая девушка, обязательно свяжитесь с отцом, чтобы душа успокоилась, мысленно поблагодарите за жизнь, и скажите, я отказываюсь от тебя навсегда..... Это тяжело, но боль покинет Вас. Живите счастливо.... Необходимое у вас есть, это жизнь.
Сообщение было удалено
Ох, автор, автор...
И вы в эти сказки поверили?
Сообщение было удалено
Не дописала, другой совсем мужчина предлагал, не био отец
Вот не понимаю - живет себе человек, женат, есть сын - нет, ему обязательно надо испортить жизнь.
Что вы этим добьетесь, автор?
Наследство вы явно не получите, надо еще доказать, что он ваш отец через днк.
Алименты он тоже вам не платил - по сути он вам абсолютно чужой человек.
Зачем писать, зачем навязываться - не понимаю.
Он уже забыл, как ваша маманя выглядит.
Я бы не писала. Сейчас у Вас поменялся баланс сил. Тогда Вы были слаба, и он к Вам не пришел и не помог. Теперь Вы сильная, а он с каждым днем слабеет. Пусть ему та семья помогает в старости, а Вы отпустите. Одна моя подруга вот так пожалела родного отца, который сначала от ее матери гулял и носил домой заразу, а потом с концами свалил к какой-то любовнице. Всю жизнь пробалагурил и проплясал, а под конец жизни больной раком приполз к любимой доченьке. В итоге эта доченька 2 года из под него потом г-о выносила, по больницам возила, из своего кармана все оплачивала. Ее мужу пришлось уволиться и купить машину в кредит, чтобы возить этого горепапашу на ежедневные процедуры. Вздохнули спокойно, когда он умер. И то похороны все легли на них. Вам зачем этот папа? Если у Вас нет детей, то, когда они появятся, Вы поймете, что надо быть полным козлом, чтобы оставить своего ребенка без средств к существованию.
Сообщение было удалено
Он мне даром не нужен, я и без него хорошо жила и квартира есть. Просто не понимаю, зачем мне мама насылает человека, которому я не нужна. Не буду я ему писать.
Мама не подавала на установление отцовства, и друзья его отказались идти свидетелями, потому что вместе с ним раб,отали, но мама со слов матери записала его отчество мне в свидетельство о рождении, тоже не понимаю зачем, вот хочу поменять отчество
Но всё равно надо поговорить, посмотреть в глаза, последний раз, и навсегда.
Сообщение было удалено
Не хочу, я так могу, захочет сам найдет, пошлю куда подальше. Все)
наивная или глупая вы, не нужны вы ему, голову включите.
Автор, я была рождена в браке, отца как и вы не видела не знала, он до моего рождения свалил.
Нашла на одноклассниках его дочь, которая на год младше меня. Тоже все тянула с контактом.
Потом связалась с этой сестрой и оказалось, что отец умер 3 года назад.
Я даже вздохнула спокойней. Я бы сорвалась и наговорила ему кучу гадостей.
С другой стороны я подружилась с его племянницей и многое узнала об их семье от дядьки.
Вплоть до прадедов. Узнала какие они имели образования, работы.
Это мне помогло тоже понять почему меня тянуло на какие-то профессии, оказывается это было семейное.
Я больше узнала о том что во мне генетически заложено.
Оставила бы на сегодня, не застала бы уже никого, умерли все - отец, его 2 жена, дядька, тетка.
Пишите отцу, а лучше его сыну. Пусть там будет переполох.
Ведите себя хорошо, но так отомстите ему за то что не признал. Сцуко.
Ваша мама тоже хочет ему накакать за все что было, да боится.
Больное общество.только и думаете как отомстить,нагадить,испортить,наказать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Ваша "мама" банальная шантажистка , которая классически хотела "взять на пузо" , но у нее не получилось. Такие люди как ваша "мама" не перед чем не останавливаются ради достижения своей цели!!!!!
Вам надо встретиться с отцом и выслушать его и вы поймете как жестоко обманывала вас ваша "мама" все эти годы!!!!
Сообщение было удалено
И в чем ее мама обманывала? Не оскорбляйте чужую маму!
Сообщение было удалено
Другую просто нашел, все они почти такие
Вообще прощать в этой жизни удел сильных людей. Слабые никогда не прощают. это я про Вас и отца. Можно хотя бы с братом познакомится. Почему нет?
Тоже не понимаю смысла?!! Чужие люди... зачем?!!!
Оказывается, био отец не стал общаться с мамой еще до того, как узнал, что она беременна, а когда мама сообщила о беременности в письме, он не вернулся. Вот как