Планирую ребенка от донора. Мужа нет, и не будет никогда. С 13 лет я люблю одного единственного мужчину, своего кумира. Я его люблю той любовью, которая дается свыше. Никто другой мне не нужен, поэтому не надо мне давать советов по типу "сходи к психологу" или "найди себе мужика"! Он занимает значительное место в моей жизни. Именно эта любовь меня окрыляет, стимулирует и вдохновляет на все, что я делаю в жизни вот уже как 18 лет! До того, как он появился в моей жизни, я была ленивой, толстой, училась с двойки на тройку, прогуливала художку, не имела цели в жизни. Но внезапно он ворвался в мою жизнь, кардинально изменив её! Я стала другой. Начала усиленно учиться, постепенно выбиваясь в отличницы, занялась спортом и своей фигурой, перестала прогуливать худ. школу. Все окружающие поражались таким переменам, и лишь одна я знала, в чем причина. В итоге я, как и он, окончила школу с золотой медалью, после поступила в художественный институт. Сейчас мне 31 год, я дизайнер, живу в собственном доме. Обожаю свою работу и получаю высокую зарплату. А эта любовь по-прежнему со мной, все также вдохновляет меня на творчество и на всё, что я делаю.
Но время идет. Я хочу семью, детей... О доноре я задумалась достаточно давно. Меня уже не пугает перспектива быть матерью-одиночкой, но меня волнует, каково моим детям будет без отца? Я сама росла без отца, но моя мать меня особо не любила. Я же уверена, что смогу обеспечить своим детям любовь и заботу в двойном размере, но всё-таки... Также меня очень волнует донор. Можно ли посмотреть его фотографию? Можно ли как-то убедиться в его физическим и моральном здоровье?
Мамы с таким опытом, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Как скучно и пафосно написано.
Да любите вы хоть таракана из вашей кухни, нам-то зачем такие подробности ваших чуЙств?
Про донора расскажите на приеме у психиатра, он вам даст правильный совет...
Интересно, что там за кумир? В Голливуде большая часть школу вообще не закончила, людей с несчастным дипломом какого-нибудь филфака по пальцам пересчитать можно. Или наш?
Озвучьте имя кумира. Случайно не Филипп Киркоров? А по теме - вы сами росли без отца, вот и думайте, хотели бы такой судьбы своему ребёнку?
Я же говорю все зависит от мужика. С одним живешь хочется повесится. Сам развивается меня на дно
Бедный недолюбленный ребенок! У меня эта мысль возникла уже на 3 строчке текста. Перестаньте заниматься глупостями, сходите к психологу, поработайте над собой и заведите нормальную семью!
Сообщение было удалено
Извини, за "сходите к психологу", но тут, видно сразу, что сама не справишься!
В некоторых клиниках есть детские фото, а так все доноры проверены
А что вы можете передать ребёнку, кроме того, что в реальности вы обрезали половину себя и вот такая ходите по миру, половинчатая?! Неужели вы думаете, что ребёнок не захочет знать, кто его отец?! Ребёнку тоже потом нужно будет строить свою жизнь, включая интимную - что вы ему предложите - то же одиночество, завалы которого вы не разгребаете, а ходите с ними, как с флагом?! Что вы будете делать с ребёнком, который в 14 лет побежит на свидания - будете мозг ему промывать, что интимные отношения между людьми, это плохо, что идеал - это инструменты врачей?!
Любовь к кумиру - это не любовь свыше - это отказ от любви реальной, от той, которая свыше!!! Кумиров любили абсолютно все подростки, только при нормальной психологии это перетекает в любовь к реальному мужчине. Любовь к кумиру - это как подготовка ко взрослой жизни, как раз то, что вы описываете, как совершенствование себя. Вы застряли в возрасте 13 лет. К сожалению.
Найти мужика вы себе не можете и не сможете, так как у вас нет половины себя, в принципе, поэтому ищете стеклянную пипетку со спермой. Видимо, тоже от высокой любви.
Если вы думаете, что от того, что в вашей жизни появится кумир, что-то решится, то вы заблуждаетесь - отношения вы с этим человеком не построите, так как 1. разочаруетесь - ему будет не очень приятно, когда любят не реального человека, а сказку в нём. 2. мужчины чувствуют общий фон агрессии к себе подобным и таких женщин к себе не подпускают на пушечный выстрел. 3. прилипалы даже обычному мужчине не нужны, а кумирство - это прилипание и отказ от своей личнойти - это душит и неинтересно в личных отношениях (созависимостью ещё называется, только здесь крайняя степень оного). 4. вы не умеете общаться с мужчинами, и не учились этому, а это умение, не менее важное, чем учиться профессии.
Любовь - она реальна, а не виртуальна! И более того, в любви мужчины и женщины идёт взаимное слияние и взаимоотдача, а не "я отдам всю жизнь, даже судьбу своего ребёнка, ради очень жёсткой программы защиты от внешнего мира и мужчин, только чтобы поддержать в себе свои страхи, блоки, незнание, как оно должно быть на самом деле." Вот эта программа защиты - как раз блокирует истинную высшую любовь, которую вы хотите испытать, но давно работаете яичком для вампира, позволяя себя высасывать со всей вашей жизнью.
Сообщение было удалено
Отсутствие отца не судьба. Это неважная мелочь жизни.
Посмотрите фильм план б м дженнифер лопез :)
Фото самого донора вам никогда не покажут и не мечтайте. Это защита для них. А то мало ли ипанашек, найдет и будет алименты трясти.
Фото его детей могут, чтобы вы в качесиве убедились. Физически и психологически их проверяют при приеме в подобные центры - там все строго.
А вообще, вам ли о психике переживать, вы сама ку-ку.
разводы пошли, как агитки
Я рожала ребенка от законного мужа (брак не по залёту), а в результате рощу одна с 3-х месяцев. Поэтому НИЧЕГО СТРАШНОГО В ОТСУТСТВИИ ОТЦА НЕТ. Так половина детей ростет. Еще половина с ненормальными отцами-тиранами-маньяками-лентяями-пьяницами (нужное подчеркнуть), хороших отцов ЕДИНИЦЫ!! Поэтому не парьтесь совершенно! Рожайте от донора. Скажите потом, что отец погиб (такое тоже не редкость). Отсутствие отца НИКАК НЕ МЕШАЕТ РЕБЕНКУ вырасти личностью и добиться успеха в жизни. У моей подруги не было отца вообще, в свидетельстве прочерк - она замечател ней человек: добрая, отзывчивая, умная, многого добилась, любит и бережёт свою мать. У бывшего мужа отец погиб в его детстве, он не помнит отца. Со мной не сложилось, а новая семья - с виду все отлично, 2-е детей, жена не работает. Вспомните войну - тогда погибло 20 млн отцов!! И ничего, дети вырасли, нашли себя в жизни. Отец может как упростить жизнь, так и сильно ее усложнить - здесь не угадаешь!! ЕСЛИ ХОТИТЕ - РОЖАЙТЕ ОТ ДОНОРА! Сейчас это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ для обеспеченной женщины!
в США был недавно скандал что вместо нормальных доноров, сотни женщинам продали сперму умственно-отсталого негра. а уж что в России делается в сперма-банках представить страшно
и никогда вы это не проверите пока ребенок не родиться. если хотите рожать для себя, рожайте уж от знакомого мужика
Я со своим кумиром переспала и любовь прошла.
Попробуйте то же)
Ваш кумир Николай Басков? У него очень много поклонниц
Любовь свыше у ней))) а как же не сотвори себе кумира? я,кстати,знала одну шизикaнутую девушку,у неё был кумир Леонтьев,она ездила за ним на гастроли и караулила везде.Всё о нём знает и это много лет,она уже давно не девушка даже,а взрослая женщина,всегда считала её помешанной. Всё-таки наверное здесь нужен хороший психолог,а лучше хороший мужик,но если бы автор писала,как всё на самом деле,что она красивая,умная и богатая,то ей бы прохода не давали и она бы забыла о кумире.А там видимо прибабахнутая старая дева,потом будет с пузом ходить и представлять,что якобы от кумира.Вообщем лечиться и лечиться.
Работала я в клинике эко. Видела я этих доноров спермы. Мужички так себе. Интеллектом не блещут. Не от хорошей жизни сдают сперму за деньги. Другим способом наверное мозгов не хватает заработать. Я бы от таких не стала рожать. Подумайте. Генетику еще никто не отменял.
"Рожать для себя" сродни преступлению. Заранее обрекаете ребенка на безотцовщину. полноценным он не вырастит. Трудно ему будет в жизни.
Сообщение было удалено
А что же тогда делать таким, как автор? у которых нет и не может быть мужа или просто мужика?
Сообщение было удалено
Как будто наличие биологического отца гарантирует полноценность ребенка...Вообще не вижу смысла в случае автора искать какого-то абстрактного мужика для залета. Лучше уж от донора. А ещё лучше усыновить или удочерить ребенка из детского дома.
Сообщение было удалено
злая ты ббляdина
Сообщение было удалено
ты что самая умная?решать за человека его судьбу?
Сообщение было удалено
ты imбицилка
Моя мама рожала "для себя", я росла без отца, и мне, вот честно, даже в голову не приходило, почему это у всех есть папа, а у меня нет. Мне было все равно, мне больше хотелось братика или сестренку, чем папу. Когда мне было лет 10, спросила, где он вообще. Мама ответила, что он просто с нами не живет, у него другая семья. Все, общаться с ним я не хотела, вообще мне не было дела до этого. Но отец появился в моей жизни, когда мне было 15, оказывается, мама просто не сказала ему, что беременна, когда он женился на другой. Общались с отцом до его смерти, но он все равно не стал мне близким человеком, хотя он меня искренне любил, заботился, дарил подарки, давал советы. Но после его смерти я ничего не почувствовала, хотя понимаю, что он не был рядом не по своей вине.
Кстати, подруга моей мамы рожала от донора. И когда я это узнала, подумала типа "вот странная, неужели не могла от конкретного мужика родить". Было мне тогда лет 20, сейчас понимаю, что я бы и сама родила от донора, потому что мой любимый мужчина не может иметь детей
есть у меня пример одной *** пары которая зачинала от донора с конкретным мужиком деревенским не пьет не курит договаривались. слышала что тоже было и у Сургановой уж не знаю был ли посредник в виде клиники. но та пара точно в клинику не обращалась и как я поняла с рассказов участника пары там был реальный мужик у него все в порядке с физикой и он якобы говорил что типа еще его деде всю деревню брюхатил... родилась девочка) у Сургановой двойня получилась - мальчик и девочка у нее было интересное интервью на эту тему в том числе. многие *** знают таких доноров как я поняла это не проблема
Во дались всем эти папы, Боже. А как же папа? ой...ай... ребенок будет спрашивать... недолюбленный, несчастный... Сколько у меня знакомых без отцов, никто из этого трагедию не сделал.
Сообщение было удалено
Девушка, не слушайте советы непонятных , которые не в курсе реальности, что нет мужчин. Рожайте , у меня есть пример, когда женщина двоих девочек родила и сама воспитала. Отличницы. Престижный ВУЗ. Я сама такая же. На Вашей стороне.