Здравствуйте!) Развожусь с мужем. Муж уехал с моей квартиры, на съёмную. Забрал телевизор и компьютер. Ладно телевизор фиг с ним, а компьютер нужен. С сыном занимались по программам для речи на компьютере и смотрели мультики. Есть общий сын 5 лет. Перед тем как муж уехал из дома, я с сыном и с моим новым мужчиной, были у моей подруги. Сын папу не видел 9 дней. Муж с 20.00 до 9.00 утра брал сына к себе. С той поездки сын изменился. Постоянно сын твердит , поеду к папе, с папой буду играть к компьютер. Убери игрушки, садись кушать, давай поиграем в игрушки и на все нет. А вчера даже начал в меня игрушки кидать из-за того , что не разрешила на обоях рисовать.Сегодня с утра сын мне выдал, что он хочет жить с папой а не со мной и с Ромой. Мой мужчина только с моим сыном беседы проводит. Что делать в такой ситуации? Не давать сына мужу?Подруги твердят, что муж настраивает сына против меня. Что он специально забрал компьютер, и сейчас делает все что я обратно его вернула обратно. Дайти совет пожайлусто , кто через это проходил.
А вашему Роме или вам купить ребенку комп слабо?
Опаньки,у папы настоящего ещё никого не появилось ,а у вас уже мужчина.Это о многом говорит.Вам дороже не сын,а ваша матка!
конечно настраивает. не давать бесполезно, если папка там вцепился в сына, он пойдет в суд. а с подросткового возраста дети сами по закону решают с кем им жить.
"с квартиры"))) лимитосина ты, "дайти совет пожалуйсто" это вообще трындец!!! Твой муж прозрел видимо и сбежал от тебя! На хрена тебе компьютер, словарь купи, дуррища!!!
Настраивает скорее всего. Какое-то время не давать ему сына, пояснив это поведением сына. А дальше видно будет. И ещё - а вы думаете, это правильно - заставлять сына жить с чужим дядькой? Ему же это психологически тяжело. Если вам личная жизнь дороже, то ребенка тогда бывшему лучшему отдайте.
Автор, отдайте сына мужу на летние каникулы. Через два месяца бывший привезет вам сына вместе с компьютером и будет настраивать сына жить с вами.))
Ну и пусть поживет с папой, папа через пару недель взвоет и сам его выпнет. Легко несколько часов быть классным всеразрешающим папкой, а когда придется воспитывать и трудности хлебать, он сдуется, как 90% российских мужиков. И комп ребенку все-таки купите.
Что я больше всего на свете жалею, что я регулярно давала сына бывшему мужу и его родителям, т.к.сама сиротой рано осталась. Они его, как я теперь знаю, настраивали против меня. неуважительно отзывались. Сын вырос черствым и неуважительным. Просто получужой человек. А папа родил с новой нового и его благополучно полностью забыл. теперь у моего ребенка нет ни мамы, ни папы. Ну образно. Тем более я живу заграницей, мужчину трудно найти( иностранца не хотела) и мальчик был со мной только.Вообщем, 2 ошибки. Надо было возвращаться после 90 ***** домой , найти русского мужчину и полностью закрыть ребенка от мерзкого влияния бывшего. Пусть он горит в аду.
Когда то здесь читала на Вумен пост девушки, которая благодарила маму, что та не дала ей видется с папой. Что благодаря этому она выросла в уважении и любви к маме, а не как ее подружка, которая регулярно виделась с папай и мать ни во что не ставила .
Сообщение было удалено
Через 2 месяца это будет уже полностью отравленный человек. Автор, я вам посоветую вообще переехать и свести на минимум все общение. Один вопрос- как это вы еще не развелись и у вас уже новый мужчина???Значит, вы изменяли мужу?( Хотя неважно уже. Сейчас главное, чтобы мозг ему не промыли.
Сообщение было удалено
это писала мамаша брошеная взрослой дочерью
Сообщение было удалено
нет. я это читала года 4 назад. И никакой мамши там не было.
Если же расстаешься с мужен друзьями, ну и вообще он благородный человек и вы ничего отрицательного не замечаете в поведении ребенка- то они могут видеться конечно