Доброго времени суток! Девушки, как бы Вы поступили в следующей ситуации: в следуюшем году в июле переезжаем в область из города в новую квартиру. Сейчас до работы добираюсь за полчаса. Потом буду 1,5 часа. Вот думаю, когда попробовать зачать ребенка - либо после переезда, либо в конце года. После переезда боюсь, что будет тяжело ездить 3 часа в день беременной. С другой стороны, тяжело будет с переездом, ремонтом и покупкой мебели, и прочим. Как бы вы поступили?
а с чего вы взяли что вообще забеременеть сможете в те сроки какие хотите?
анреал 3 часа в день на дорогу тратить и в нормальном состоянии
учитесь на интерент-курсах на новую профессию и беременейте сейчас
в 18 году вообще неизвестно чо будет
Сообщение было удалено
я написала - попробовать. А там - получится, хорошо, не получится - это уже следующая проблема
Сообщение было удалено
мне моя работа нравится, белая неплохая зп.
это я, автор
А нельзя сейчас забеременеть (до переезда), и параллельно делать ремонт и покупать мебель? А потом уже будучи беременной и выйдя в декрет (когда уже не нужно будет ездить на работу) спокойно переехать в готовую квартиру.
Сам переезд не проблема - нанимаешь грузчиков, и за один день переезжаешь спокойно.
Я ездила в беременность по 2 часа на работу из области..на ранних сроках нормально, но у меня не было токсикоза и т.д., один раз только поплохело в электричке. На поздних тяжело конечно, место не особо уступают, все делают вид что спят)
Сообщение было удалено
спасибо! Вот тоже так думаю поступить ☺
Сначала сделайте ремонт lh-lh.ru/ а потом можно уже рожать а то потом будет во время беременности тяжеловато