Гость
Статьи
кто растит ребенка без …

кто растит ребенка без мужа

так вышло, что муж ушёл из семьи, физически не помогает, алименты 5000руб. бабушки не помогают. получается ребенок на моих одних руках. может кто даст какие советы, как справиться одной, как все …

уля
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Читаю, все советы замужних женщин, а почему не пишут как живут одинокие мамы? Где вы и ваши советы? Я рощу сыночка без мужа((( но живу с родителями. Работала всегда, и в декрете и через 3 месяца как родила, правда это работодатели пошли на встречу, не полный день. В садик отдала с 3 лет, бабушка и дедушка забирали, сейчас уже из школы водят. Летом тяжело, 3 месяца в городе, но стараюсь, хоть на 2 недели отправлять в пансионат. По деньгам-все очень тяжело, от зарплаты до зарплаты, это жизнь.

tagirovaleyla@mail.ru

Автор, напишите мне 89064471401. Я могу рассказать вам, как зарабатывать на дому, работая через соцсети. Работа несложная, но работать надо, чтобы в ближайшее время выйти на хорошую зарплату. Я не говорю, что вы в этот же месяц получите шикарную зарплату, но если уделите полгода-год этой работе, то уже выйдете на стабильный доход. Все зависит от вас будете и дальше плакать от безысходности или возьмёте себя в руки ради ребёнка и ради себя

Гость
Гость

Требовать от мужа выполнения ЗАКОННЫХ родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ - это уже унижаться ради бабла? Пусть отвезет к отцу ребенка и оставит там, а уж он пусть потом "унижается ради бабла" - то есть требует что-то от Автора. Я бы так сделала, мой муж в этом не сомневается (я ему обрисовывала перспективу), поэтому панически боится даже поругаться со мной, не то, что разводиться. Знает, что станет отцом-одиночкой. Вы просто глупая гусыня с большим самомнением.Никого мужики не боятся,а от деспота-жены сбежит роняя тапки к покладистой умнице-красавице,которая и его ребенка полюбит.А вы будете сидеть и локти грызть.Без мужа и ребенка.

А вы, Гость, просто не любите своего ребенка, готовы мужу отдать - позор.

Форум: Дети
Всего: 55 676 тем
Новые темы за месяц: 772 темы
Популярные темы за месяц: 23 808 тем
Предыдущая тема