Гость
Статьи
яжемать

яжемать

просто поделиться.. не знаю уже что делать..
подрабатываю продавцом в магазине игрушек (студентка)
у нас много игрушек дорогих, фирменных или просто крутых, типо радиоуправляемых машин и …

🥀псс🥀
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Илина

Сообщение было удалено

У твоих выбляттков даже игрушек нет, о каких деньгах ты тут пищишь, залетуха неграмотная?)

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь что у меня есть а чего нет? У тебя походу мозгов это я точно знаю
Я не писала что у меня нет денег и игрушек я писала что они дорогие но я могу позволить себе
Тебе посраться не с кем? Что в лезеш по мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Никогда с такими не сталкивалась. Такое ощущение, что это обыкновенная травля молодых мам. Но зачем? Мне кажется сейчас такое время, когда всем просто плевать родил кто или нет. Ну какая кому разница. Темы "яжемать", "*****"- это просто модно. На самом деле это просто ужасно, неужели людям настолько не на что больше обратить свое внимание? Неужели настолько скучная жизнь, что все с ума сходят придумывая такие истории, чтоб быть в теме как все? А самый главный вопрос, чем думают модераторы пропукая такие вбросы?

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Пошла на хххуй. ммразота туппорылая. Смотри. как бы тебе спираль в глотку воннючую твою не вогнали. Веревку и мыло могу почтой выслать. кусок *****(

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пошла на хххуй. ммразота туппорылая. Смотри. как бы тебе спираль в глотку воннючую твою не вогнали. Веревку и мыло могу почтой выслать. кусок *****(

Агро школота, ух как взбесилась , злость не на ком выместить? Или ***** своих побей если они есть конечно, хотя вряд ли хоть один бомж тебя ******** не согласился бы🖤

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Извините это я не вам ( что выше)

Илина
Гость

Сообщение было удалено

В ы б л я д к о в своих побей* 🖤🖤

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Да иди ты на *****, вместе со своими выпляттками, надоела. Иди своему алкашу похлебку вари.

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна недотраханная щлюха

Гость

ой! а я подрабатывала на почасовой оплате с детском мире, ценник сами знаете какой, выше среднего. так я автору только сочувствую.у меня цель простая - раскладывать товары ,выставлять на витрину и подспудно консультировать.один раз ужаснулась. женщина беременаая, скоро рожать,ходит п оотделу с кроватками, глазит живот и приговаривает "ой малышик, видишь,нас никто не любит. я бы тееб купила самую лучшую кроватку в этом магазине, но денег нет.они специально делают ВСЁ таким дорогим, чтобы ты не родился. одна я тебя люблю"
признаться, я подумала,что баба не в своем уме( так оно и есть,наверно), или,что он по телефону с кем то. но нет...((а многочисленные скандалы на кассе, когда "матери" требуют скидку,которой НЕТ? ну не акционный товар, что поделать... и тут начинается "вы не понимаете, вот будут дети узнаете!!"2 на эту фразу моя сменщиц язвительна ответила: "конечно, человество,наверное,исключительно благодаря вас не вымерло", штрафа пятак вкатили))) причем папики в этом магазине- самый воспитанный и адекватный контингент

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Пусть куличи лепят в песочница, противно как на вас и ваших "малышей' смотреть, на улицу не выйти, в выходные люди отдыхают, а эти чуть не с шести утра трут и истерят на улице.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

взять бы твоих личинок и раззззьеббать об стену

Гость

Я несколько лет проработала в детском магазине:одежда,игрушки,детск.мебель и ни разу не слышала от покупателей и просто посетителей такие слова,как описал автор. Максимум,что говорили мамы и папы: "спасибо,мне не по карману","есть ли скидки?", "спасибо,придем как только накопим))" "вы не знаете,где можно купить дешевле?" и .т.п. потому что адекватные родители понимают,что продавец не виноват в том,что хозяин придумал и установил такие цены. а те,кого не устраивают цены в магазинах-велком на Авито!

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Фантазии свой собственный ник придумать не хватает?
По теме: продавщица не может что либо отдать бесплатно, и даже самая отсталая мамаша это знает.

Гость

Я не верю, что такие *****//банутые мамаши бывают. нет, ну ладно 1 из 100 но каждый день по 10 таких приходящих.. хз..

Гость

Заходила я в группу яжемать в контакте. Я хоть и ЧФ, но мне противно стало от такого вранья. Ну не бывает таких женщин в природе.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

***** здесь только ты и твои дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меньше б отбросов на Земле стало.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я до беременности тоже не верила, что гормоны реально могут искажать восприятие. Нет, арбузов в середине зимы мне не хотелось, но вот один раз я рыдала после того, как переложила крупы в пластиковые банки, а муж пошутил, что долгоносики теперь будут голодать, потому что в банки залезть не смогут. Я реально рыдала, потому что мне было жалко бедных жучков)))

Гость
Илина

Сообщение было удалено

А вы говорите нет таких :)

Хороший человек

Что-то за всю жизнь НИ РАЗУ не видела в магазине женщин просящих бесплатно игрушки, что даже приходится с охраной выгонять))) Что Вы курите?

Арк

Инкубаторы сами решают плодить детей в условиях нищеты, думая только о том, что хотят(!) еще детей, хотя самим детям как-то наплевать на то, хотят их или нет, им жизнь нормальная нужна.
Я бы предложил отвечать что-то вроде "Вы всегда можете поискать этот товар в другом магазине, возможно, там он будет стоить дешевле", обязательно с улыбкой.

Тубероза

Таких на всю голову яжематерей еще не встречала, но сестра на полном серьезе говорила, что крестные ее детей ОБЯЗАНЫ приходить на все детские праздники и поздравлять хорошими подарками, посещать все выпускные в дет садах, школах и наверно институтах и в принципе все значимые события для ее детей, водить на карусели, в парки, гулять, забирать детей себе. Любить их искренней любовью и задаривать деньгами и подарками. Прямо сценарий написала и все должны неукоснительно его исполнять. Во как. Я посчитала, что на эту роль не тяну, чтоб отдавать себя сполна ее детям, поэтому от роли крестной деликатно отказалась))

Гость

Много лет работала продавцом. Ни одного подобного кейса. Что у вас за магазин такой? Вы проверьте, может где-то рядом плакат висит, что в вашем магазине благотворительная акция?

Гость

Эта тема яжемать, этожеребенок возникает все с большей силой. Никому не нужны новые люди, которых овули производят! У нас перенаселение! В метро давка уже круглосуточно, цены на жилье зашкаливают. Когда эти плодяхи уже поймут, что никто за это платить не будет, ни за обучение, ни за детсады, ни за медицину. А они все про халяву СССР вспоминают. Так там уравниловка была, отбирали у умеющих зарабатывать и отдавали размножонкам!
А теперь у нас капитализм!
Сама видела, как подлетел такой сиськожуй, схватил с прилавка яблоко, продавщица не успела отобрать. Ну эта детная, чо те жаааалко диточке. Продавщица чуть не плачет, яблоки крупные, их 4 штуки в кг всего, у нее из зарплаты вычтут. А гаденыш надкусил!!!! Она чуть не плакала, говорит, что попадает в месяц из за таких, да еще и воруют, на пару тысяч!

Неизвестный
Илина

Сообщение было удалено

Слишком толсто попробуйте потоньше

Гость

Блин, не стала читать уже все, многие тут про вранье говорят, да? А как вам такое, у моих родителей мясной магазин, работают в нем сами, клиентуру знают всю в лицо, и ходила к ним как-то мамаша с ребенком, мальчик лет 5, причем, она всегда заходя начинала рассказывать что ее сын психически болен, стоит на учете, страноватый он, 6о вроде адекватный, зато она, стоять спокойно не могла, дергает свои вещи, ребенка, про учет его рассказывает и как ей тяжело, что цены у моих высокие, короче, ходила она так пол года, брала по мелочи, но в последний раз она набрала на 690 руб продуктов и опять про больного сына песня полилась, стала просить чтоб ей так отдали продукты, типа вам воздастся, ей отказали, она тогда выклянчила в долг, ну и что теперь, пол года мимо магазина ходит и в ус не дует отдавать что-либо, так что не надо думать,что все истории это выдумка.
К слову, у меня тоже было удовольствие общаться с такой, пристала ко мне на форуме, в СП шмоток для детей, все шмотки carters, h&m, zara, gap и т.д. Все спрашивала почему я покупаю много и разных размеров, не мать ли я героиня, на что я ей просто объяснила что беру все на вырост и по акциям, а сама я еще только на 7 месяце была, так она потом просила дать ей вещи поносить, а она потом дочери моей назад отдаст, когда мы попросим, че вещи то валяться просто так будут

Ирина
Илина

Сообщение было удалено

Ну да,без образования то можно прожить,ага. Сейчас показываешь себя не образованной,ля,гле твои запятые? И с какого перепугу ты взяла,что та девушка бесплодна? Ты врачь или как? Писать с запятыми и тем более правильно научись,а потом и пиши,что ты образованная.

Гость

"Яжемать" - это злобная страшная тиотка, которая яростно ругается и кричит на людей как полоумная, по сути являясь таковой . Эти существа не имеют интеллекта и живут первичными потребностями пожрать - потракаться - расплодиться. Священная цель "яжематери" - наплодить умственно отсталое злобное потомство."Яжематери" объявляют священную войну всем тем, кто не хочет жить как они, набрасываются на несогласных и готовы их растерзать на куски. Особо ненавидят бездетных и чайлдфрии. Эти существа, "яжеметери", ползут по земле как стадо серых баранов, нацепив замусоленный пуховик (современная телогрейка) и дерматиновые сапоги (современные кирзачи), не смея свернуть в сторону. Утром эти существа ползут серой биомассой на ненавистную работу, а вечером ползут в магазин (корыто для ск0та), чтобы купить корм для себя и своих личинок, чтобы не сд0хнуть с голода, и чтобы у них были силы на следующий день опять ползти батрачить за нищезарплату. Эти существа имеют убогий внешний вид, полулысую засаленную башку, гнилые зубы или отсутствие зубов, серую потрепанную рожу, ходят в нищеодежде для рабов, лишний вес, кучу болезней. Как правило от них воняет тухлой рыбой, гогном, прокисшим потом и немытой монодой. Они злые как собаки от своей убогой жизни, и люто ненавидят тех, кто отличается от них и не хочет жить как ск0т. Это особый класс людей - ск0т0быдло, нечто среднее между люмпен-пролетариатом и домашним ск0том. Отличительными признаками "яжеметерей" являются агрессивность, злобность, неопрятность, отсутствие логики, сниженный интеллект, пристрастие к частым половым сношениям, которое они оправдывают священной целью "родить диточку". Любят выставлять в соццетях свои обосцаные тесты на беременность и фотографии своих обосцанных и обоссранных детей-ур0дцев. Очень любят брызгать слюной на форуме, злобно гавкая на оппонентов.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Ты просто жирная и безграмотная свинья

Гость

Ну и пошлите их по известному адресу, и по соплям надавайте. А ещё задайте им вопрос: если они своему ребёнку не могут купить даже игрушку, по зачем они вообще рожали?????

Гость
Илина

цены реально высокие, вы думаете не о том чтобы детям хорошо было а чтоб бобла побольше срубить? Дети хотят играться
А мамочки сидят в дикрете они не могут себе всего позволить, думайте о людях впервую очередь
Взяли моду с Америки и все дорого теперт и думаете только о себе, а мы вообщето РОСИЯНЕ, мы одна семья
Ужас что твориться, а ты реально не понимаеш

Если вы не можете своему ребёнку купить даже игрушку, то у меня вопрос:каким местом вы думали, когда рожали? То, что не мозгами, это 100%!

Гость
Гость

У твоих выбляттков даже игрушек нет, о каких деньгах ты тут пищишь, залетуха неграмотная?)

зачем оскорблять человека

Гость
Гость

очередная бесплодная злючка,готовая весь мир расстрелять,что у неё не клеится. Сколько общалась с матерями,никогда не говорили -отдай бесплатно, Я ЖЕ МАТЬ, ты не рожала не поймёшь, пустоцвет, тем более в магазине,бред какой-то. я понимаю,что ты страшный неликвид и тебе ничего не светит,так уйди в монастырь,не смотри на людей.

Ты больная? Она студентка, какие нафиг дети?! И вообще, представляешь, бывают люди НЕ бесплодные, а ДОБРОВОЛЬНО бездетные (как я). Чайлдфри называется. Ты- яркий пример яжематери. Я любил бы детей, если бы не было таких дур!

Гость
Илина

цены реально высокие, вы думаете не о том чтобы детям хорошо было а чтоб бобла побольше срубить? Дети хотят играться
А мамочки сидят в дикрете они не могут себе всего позволить, думайте о людях впервую очередь
Взяли моду с Америки и все дорого теперт и думаете только о себе, а мы вообщето РОСИЯНЕ, мы одна семья

Ладно, даже если так. Но она просто продавец, что она может сделать?! Ее уволят за скидку! Я вот ненавижу детей и не собираюсь входить в положение беременных нищенок: не фиг было столько рожать, если обеспечить не можешь! И да, сравнивать Запад (уважение друг к другу) и наши страны ( постоянные скандалы) это глупо.

Гость
Илина

твои родители тебе то же говорили "мало ли чего ты хочеш?" дети это нашей будушее и мы должны думать о них а не только о себе
я не говорю только про своих детей , про всех, надо делать хотябы скитки мамам если они с детками приходят ну или програмы вести в помощ семьям потому что, платят в дикрете мало , не начто не хватает а дети хотят играть

Фиг вашим личинкам!

Гость

Ой, яжматери это что то. Тоже раньше не верила в то, что говорили про них пока сама не столкнулась. Стояли как то с сестрой в строительном магазине в очереди на кассу, уже приближались к кассе и тут вдруг откуда не возьмись несётся юная мамаша с коляской, распихивает всех, нам чуть ли по ногам не едет и встаёт перед нами к кассе. Я не знаю что нас больше потрясло. То, что она ходит по строительному магазину с коляской с младенцем без мужа или то, что проехалась этой коляской по ногам всей очереди и встала впереди всех. Наверное и то, и то. И что самое интересное, никто ей замечания не сделал кроме нас. Даже кассирша ничего не сказала. Типа так и надо. Поэтому эти яжематери такие наглые. У них просто нет понятия об уважении к окружающим, только тупой эгоизм, что ей и детю все должны.

Гость
Илина

Срочно «ДУЙ» в школу, русский язык изучай!

Гость
Анжели

Автор ты врушка, не может быть такого чтоб к тебе за день 10 таких мамашек заходили. Возможно так могут поступить цыгане , им нечего стесняться . Или ты работаешь в элитном магазине для цыганов?
Вообщем дура ты, ну и напридумала темку(

Да нет, дура - это ТЫ. Только дура может так безграмотно писать, не зная, что правильно пишется: «В ОБЩЕМ»!!!!
ДУРА, ДУ-РА!!!

Гость
Илина

Так не она виновата, что цены такие. Да и кто будет платить, если она отдаст бесплатно? Она конечно же

Гость
Илина

.

Гость

Какая Оля Моисеева, как Борис голубая луна, сюда прям бдсм- платишко и хлыстом отметелить. Вот такое сообщение дочь скинула мне сегодня, где четко слышен свисток, я немного в прострации, неужели нет других методов? Предлагаю поднять эту тему на родительском собрании. Мне очень странно такой метод понять.А если были бы не запрещены? Хлестали бы? 😂😂😂 Даже. дочь у нее вроде не шумная, а белая и пушистая, со странностями немного. Просто для меня такое странно очень, дочь вроде не шумная, но при свисте даже она пугается немного и на шёпот переходит.

Гость

Волкова Лана боится шумных компаний, внимания к своей персоне нон-града, внешним видом своим занимайся курвина зассатая. Добрый день! Да вроде вот мой ребёнок не жаловался на свисток.. Но очень сильно жалуется на бесконечный шум и просто ор в классе от детей, матерящихся и посылающих учителя , показывающихся учителю неприличные жесты, бросающих в учителя пеналы и др.предметы.. ит.д. В основном это мальчики.. Сделала вывод- что у детей отсутствует понятие Дисциплина и Уважение к старшим к Учителю .. Свисток появился не просто так

Гость

Татьяна, тоже частенько страдает паническими атаками и своего сына не может научить поведению в обществе. Мой ребенок тоже жалуется на постоянный шум в классе , что голова кругом идёт от этого. Так что не вижу никакой катастрофы в применении свистка. Волкова Лана не готова делать уроки со своим ребенком, даже жаловаться начала на время позднее... на абордаж муж не берет, уже молодую любимую женщину нашел. Ужас не только в этом.. а в том что учитель не может до конца преподнести материал.. и все это остаётся домашним заданием.. устала их делать в 20.00 вечера

Гость

Какая Елена праведная и святая, аж диву даешься, подсунула ей жизнь страдания в коллективе. Да, согласна , ей приходится отвлекаться, но поведение некоторых детей шокирует, кидаются предметами в учителя... 💆‍♀к сожалению из за таких детей приходится страдать остальным в коллективе. Магомедова Светлана рассуждает о недопустимости свистка. Понятно, что давно на кукане не была. Согласна! Свисток применяется в спортзале, или на улице! Он не допустим в классе! Тем более на постоянной основе!

Гость

Волкова Лана готова оказать поддержку по дежурству в классе на ежедневной основе. Знающие действенный метод. Нужно поделиться с Учителем! 👍 В мою молодость практиковалось дежурство родителей в классе- очень помогало! Сейчас Учитель брошен решать все проблемы сам, в итоге страдают дети.. Я сама подходила к учителю и задавала вопросы по своему ребёнку . Просто проявила заинтересованность ,чем я могу помочь Учителю. Покас вопросов к моему ребёнку нет! Магомедова Светлана готова проводить разъяснительные беседы. Конечно нужно проводить разъяснительные беседы и с детьми и с родителями, поднимать насущные вопросы на родительском собрании,а у нас его ни разу не было

Гость

Быкова Александра телесные наказания не испытывала, даже мужу миньетик сделать не может, боится показать проявление чувств к своему супругу. Мне вообще не понятны в 2024 году разговоры по телесные наказания даже дома 👀 надо просто каждому каждый день объяснять что такое тишина у школе, что это и есть выражение уважения к учителю. И каждый ребенок начнет с себя....и в скором времени все будут вести себя тише.....но на практике это получается только к концу 2 класса 😁 Агафонкина светлана готова даже за волосы всех оттаскать, она специалист широкого профиля. Добрый вечер! Моя дочь говорит, что учительница сорвала голос, видимо очень напрягала голосовые связки и сегодня свистком пользовалась много. Да, говорит, что дети мешают проводить урок, и не только мальчики.

Гость

Волкова Лана освоила психология и педагогику, следующий опус будет про 37 год и приставить к стенке. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут. Разикова Алла бориться за 5 фамилий, которые всегда на слуху, готова в школу на работу придти и дома брать репетиторство, она за борьбу с тщетностью. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут.

Гость

Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!

Гость

Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!