просто поделиться.. не знаю уже что делать..
подрабатываю продавцом в магазине игрушек (студентка)
у нас много игрушек дорогих, фирменных или просто крутых, типо радиоуправляемых машин и вертолетов, ходящих и говорящих кукол и т.д.
за день в магазин приходят около 10 яжемамок со своими детками
смотрят на цены и начинается
"почему так дорого? *****, на детях наживаетесь!! отдай бесплатно, Я ЖЕ МАТЬ, ты не рожала не поймёшь, пустоцвет"
хотя цены на слишком уж и высокие, средне обеспеченная семья сможет позволить себе такое для ребенка если захотят
я успокаиваю их, но они сразу не уходят, только когда администратора зову, их еле прогоняют
моим нервам уже конец скоро
а с работы уходить не хочется, зарабатываю нормально, долго искала что-нибудь пригодное
что делать? как справляться с ними? или как себя успокаивать? иногда хочется просто по лицу дать и вышвырнуть
Хватит врать уже. Весь контакт заполонен этими вбросами и всё по стандарту: отдай бесплатно, тебе что жалко, я мать, а ты бесплодная, из-за тебя моя дитачка плачет, я ей уже пообещала, что тётя нам подарит игрушку, а ты не отдаешь, жадина, а я между прочим мать троих детей, а муж козёл бросил.
очередная бесплодная злючка,готовая весь мир расстрелять,что у неё не клеится. Сколько общалась с матерями,никогда не говорили -отдай бесплатно, Я ЖЕ МАТЬ, ты не рожала не поймёшь, пустоцвет, тем более в магазине,бред какой-то. я понимаю,что ты страшный неликвид и тебе ничего не светит,так уйди в монастырь,не смотри на людей.
Автор а какие они эти ваши яжематери??? Вот мои все толстые и не красивые,а все адекватные мамы они стройные красивые и добрые.
цены реально высокие, вы думаете не о том чтобы детям хорошо было а чтоб бобла побольше срубить? Дети хотят играться
А мамочки сидят в дикрете они не могут себе всего позволить, думайте о людях впервую очередь
Взяли моду с Америки и все дорого теперт и думаете только о себе, а мы вообщето РОСИЯНЕ, мы одна семья
Ужас что твориться, а ты реально не понимаеш
И правда уже перебор. Понимаю, мамы всякие бывают, но это откровенное враньё.
Ужас! Так и говорят: "ты не рожала не поймёшь, пустоцвет"? Совсем уже с ума посходили...со своими этожеребёнками. А потом ещё наезжают на чайлфри. А сами обзываются. Ставьте их на место. Жёстко.
Что за бред я сейчас прочиталала? У меня дети и очень часто я подолгу выбираю им игрушки, как в больших магазинах, так и маленьких и ни разу такого идиотизма про бесплатное не встречала. Ценами иногда возмущаются, но такого не слышала ни разу.
Сообщение было удалено
Прочитала, извиняюсь.
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри и увидишь.
Автор ты врушка, не может быть такого чтоб к тебе за день 10 таких мамашек заходили. Возможно так могут поступить цыгане , им нечего стесняться . Или ты работаешь в элитном магазине для цыганов?
Вообщем дура ты, ну и напридумала темку(
тупее яжематерей только те кто верит этим вбросам
Ненормальная автор)
Ну и придумала, ***** фантазия
Бред. Сама мама двоих и никогда такого не видела и не слышала. Игрушки действительно дорогие попадаются. Ну да ладно. При желании можно позволить. Главное чтоб было на пользу малышам!
Сообщение было удалено
Слишком толсто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно, цыгане 1. спионерят игрушку и ищи-свищи 2. купят, у них бабла нормально.
Сообщение было удалено
Мало ли чего хотят дети. Ума хватило ноги раздвигать а вот и чтоб содержать ребенка не хватило. Ну да конечно если что так сразу с Америки мы плохой пример взяли. Ну и что что Россияне, что каждый человек обязан холить и лилеять чужого ребенка, когда его родители не в состоянии? Родила сама и воспитала, а не ходить выпрашивать.
Смотрю весь Инстаграмм, контакт, все заполнено этими историями про "яжемать"! И истории все однотипные, отдай бесплатно и т.д. Сначала даже читала, а сейчас уже противно! Враньё все!
Сообщение было удалено
твои родители тебе то же говорили "мало ли чего ты хочеш?" дети это нашей будушее и мы должны думать о них а не только о себе
я не говорю только про своих детей , про всех, надо делать хотябы скитки мамам если они с детками приходят ну или програмы вести в помощ семьям потому что, платят в дикрете мало , не начто не хватает а дети хотят играть
Сообщение было удалено
++++
Вранье это. Может, цыганки раз в месяц. Я в отделе детской одежды работала, воровали вещи, бывало, а также пачкали, ценами возмущались, но описываемого Автором никогда не было. А одежда, наверное, поважнее игрушек.
О, писаки из Контакта и сюда пролезли? Все по шаблону и из под одного пера, иди убейся, автор. достали уже такими тухлыми вбросами.
Зачем вы врете. Автор?
ох эта мода обсирать матерей достала уже,ну раз эта шутка зашла,уже надоела
Сообщение было удалено
+1
причем у автора фантазии хватило только на создание темы, даже подогреть свою тухлую разводку не в состоянии
Сообщение было удалено
Очередная ***** ппизда-разводчица. Иди повесься(
Сообщение было удалено
Это твои проблемы, что твои дети хотят играть, магазины игрушек в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
а,задело твapюгy страшную, бесплодную))) ещё не убилась апстену? cочиняй в другом месте, и д и о т к a !!!
Сообщение было удалено
Раз вам дорого - то заказывайте через интернет, а если и там дорого, то кто же вам виноват? Я специально тянула с беременностью чтобы потом своему ребёнку ни в чем не отказывать!
Сообщение было удалено
Сама повесься паршивая
Надоели такие как ты , тебе спираль вгонять надо🙌🏻
Сообщение было удалено
Тема вброс!В ВК такого полно и под копирку!
Да и комментарий из той же флуд серии...даже ошибки специально сделаны РОСИЯНЕ ))))
Сообщение было удалено
***** ты ущерб, досвидос уебина
В *** много попрошаек-яжематерей. Реально стыдно за них. И все как одна безграмотны. Наверное, после школы сразу в роддом загремели.
Блин, это уже бесить начинает. Мне иногда начинает казаться, что это прям заказ какой-то. Куда не глянь, везде эти темы. Уже и в "лайф" была статья про "яжемать". И везде один и тот же бред.Я не встречала таких мам. Все утрированно и вообще иногда чистое вранье. Мне интересно, кому и зачем это нужно?!
Сообщение было удалено
ты вброс ты смотри с кем говоришь я вас обзывала? Почему вы меня оксарБЛЯете?
Сообщение было удалено
Уроки прогуливала, признавайся? Вместо них ноги раздвигала, а теперь детачкам играться не во что?!))
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю... Это либо тролли, просекшие тему, либо просто халявщики, которые на этой волне думают реально что-то бесплатно получить. К матерям никакого отношения не имеют.
***** разводка
Сообщение было удалено
Уроки прогуливала, признавайся? Вместо них ноги раздвигала, а теперь детачкам играться не во что?!))
думай что хочешь я образованый человек с высшим и моим детям есть во что играть а ты походу нет раз такие вещи пишеш про других
Сообщение было удалено
Не могут позволить - не хееер рожать
Сообщение было удалено
Я тоже таких ни разу не встречала. Бывают невоспитанные люди в том числе и с детьми и сами дети встречаются капризные, да, но чтобы прямо вот так никогда не видела.
автор,послушай как делаю я...я работаю с детской одеждой.обувью,игрушки *****...я взрослая тётка и у меня нет детей..нет-потому что не смогла забеременеть,ну и не сильно хотела...и сейчас вообще не парюсь,и не жалею...так вот...ни у кого и в голову не приходило,что у меня нет детей...а я играю!ооо!МХАТУ 100 лет!а что,это мои деньги!я тупо вру!если уяжематери бросил муж-меня тоже бросил,у меня куча детей типа...благо понимаю,о чём вру!разбираюсь,и не только в товаре а вообще всё о детях!это мой заработок и обязана всё знать,про первые зубы,про первые слова,про аллергии-диатезы-дерматиты и *****..Молодые яжематери смотрят мне в рот!Дети-это вообще огонь..в лицо сандалей,кот меряют-это цветочки...и всё таки!со мной все оч покладистые,с многодетными,которые любят дверь ногой открывать,у меня отдельная тактика,и уходят с покупкой лучшими подругами!вот как то так
Сообщение было удалено
Не ври, никакой ты не образованный человек, а обыкновенная нищая залетуха. 10 ошибок в коротком предложении.
Извините, не верю. О таком только в паблике #яжемать читаю, причем вполне понятно что 90% так фейковые истории. Ну одна сумасшедшая которую до Кащенко не довезли, ну ок, 2 в месяц как максимум, если у вас психушка рядом и они оттуда сбегают регулярно. Но 10 в день(!). Рамки фантазии то имейте. Сама лично такого в жизни не видела.
и ещё к сказанному...торговля-это цирк и театр..значит просто это не ваше место!а женской одеждой торговать!!!!это вообще убиться!не буду описывать!а в основном молодые мамки не конфликтные,базарят бабушки лет45-55,которые старше55 лет тоже оч покладистые....самая опасная категория это старородящие папаши лет 35-45!вот тут можно и понервничать мне...вот где гов-но,не отмоешся неделю
и ещё хочу донести вот что...возмущаютя в основном люди.далёкие от торговли и современного рынка...ну не надо умничать!если вы знаете,где купить дешевле,то скажите так...спасибо.я подумаю...так собственно все адекватные и говорят,не обижайте продавцов,мы делаем свою работу,порой,сами в шоке от накрутки...ну если вам дорого,ну есть ЮЛА.АВИТО...интернет магазины...садовод,наконец(кто в Москве),ну не пейте вы нашу кровь!я с высшим образованием тоже не думала,что буду торговать,но я больше ничего не умею,и таких полно..у нас в ТЦ все тётки за 40 с В/О торгуют...если есть ошибки,не придирайтесь,просто на имоциях особо не хочу проверять
Сообщение было удалено
А ты походу бесплод обычный, знаеш такой сорт *****? мне плевать сколько ошибок я живу счастливой жизнью у меня есть деньги💰 любимая семья и все что мне надо
Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы: http://cosygoods.com/ и страничка в ***: https://www.***.com/cosygoods.handcraft/
да да..Эмоциях,я знаю
Напиши на стене телефон хозяина своей лавки. Пусть объясняет, что навар
в 500% - это обычное явление для капиталистического строя и что его срака
худеть не собирается.