Забеременела в 16.
Парень пока не знает.
Я хочу доучиться и получить образование, поэтому подумываю сделать аборт, но есть сомнения.
Мама сказала, что примет любое моё решение.
Не знаю, что делать. Рожать или аборт?
Всем плевать.
Надоели туппые темы таких туппиц.
Делай аборт. Сейчас это безопасно. Не порти себе жизнь, ты ребёнок ещё сама.
Я за аборт, но только за медикаментозный. Нечего тебе ложиться на операцию. Ты сначала школу закончи, а потом можно и личную жизнь устраивать. Остаться одной с ребенком очень тяжело. Да и мужчины неохотно таких берут в жены.
Решение примешь по ответам форума??? Капец туп.ая ове.чка. Аборт делай.
Не делай аборт!потом будешь жалеть всю свою жизнь,ты еще слишком молода,знай что ребенок это большая ответственность,это не кукла,себя придется будет задвинуть в дальний угол,но это только первый год!потом будешь гордиться собой и своим сыном и радоваться что родила.уж как получилось так получилось,парню сообщи,он должен знать,лучше конечно если женитесь,мама должна помочь,только так выучишься
Конечно аборт, потом будешь сильно жалеть, если испортишь себе жизнь рождением ребенка.
Сообщение было удалено
А остаться бесплодной сукой,никому не нужной,это не тяжело?Ты что советуешь?!походу тебе важнее лишь бы мужик хорошо отодрал!если отец ребенка нормальный то и никакой другой не нужен,а если нет,но с ребенком примет хороший мужик,если конечно будет ее любить
Сообщение было удалено
Рождение ребенка-это большое счастье!но походу ты это никогда не узнаешь
ты больная???? мама поможет. РОЖАЙ!!!! Как ты можешь УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА?? У ТЕБЯ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ. ЕСЛИ ТЫ НИКОГДА НЕ РОЖАЛА, ТО БОЛЬШЕ РОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!!! После аборта как правило ты больше никогда не сможешь родить. Обычно кода у девушки уже есть ребенок и она забеременела, то может делать аборт. потом она сможет еще раз забеременеть и родить. А у тебя... НАВСЕГДА БЕСПЛОДНОЙ ОСТАНЕШЬСЯ. РОЖАЙ.
Если есть деньги и срок до 6 недель то делайте мед аборт а если нет и поздно уже то лучше уж рожать потому что после обычного последствия не предсказуемы
Сообщение было удалено
Во-первых мы на ты не переходили. Во-вторых нечего себе ломать жизнь, из-за того что дети не знаю, что такое презерватив. И в третьих, от медикаментозного бесплодной нельзя остаться. Читайте книжки
Сообщение было удалено
Ну что за глупости. Если врач рукожоп, то даже рожавшая уже женщина может спать бесплодной. Нечего ребенку жизнь свою портить. Еще успеет родить
Будет тяжело и сложно, но можно и доучиться спокойно и на заочке потом в универе. У меня одноклассница родила в 16, через месяц 17 ей было, она успела 11 класс закончить. Она потом отучилась заочно, правда на год позже меня. Сейчас ей 26 ребенку уже 10 лет, она работает экономистом, хорошо получает, вижу как они за границу выезжают, маме она помогала. В личной жизни правда не ясно, расстались с тем парнем, от которого забеременела,а как там дальше я не знаю, но она точно не замжуем, но по сути 26 это нормальный возраст) Так что если голову на плечах крепко будете держать, все у вас будет хорошо.
Только аборт. Нет смысла себе портить жизнь. Рожать надо тогда, когда будете готовы морально и материально. И нет там ещё никакого ребёнка, сгусток клеток и не более того.
Сообщение было удалено
Та ***** мне твои книжки?!если трахаются-это уже не дети,у нее мать есть,которая поможет,когда она убьет душу и потом этот ребенок будет ее всю жизнь преследовать,вот тогда она себе судьбу поломает,будет бегать по церквям грехи отмаливать ,А так ниче конечно
Сообщение было удалено
Только аборт. Нет смысла себе портить жизнь. Рожать надо тогда, когда будете готовы морально и материально. И нет там ещё никакого ребёнка, сгусток клеток и не более того.
Это в твоем мозгу сплошной сгусток клеток!
Сообщение было удалено
Мда. Сразу видно что люди деградируют. Сама небось залетела в 16..
рожай. щас будут писать про учебу, но в реале полно теток которые в 30 рожают и переучиваются.
Лучше сделать аборт , не порть себе жизнь. Тебе всего 16 , у тебя вся жизнь впереди. Не жалей денег на эту процедуру ,чтобы потом можно было спокойно родить
Аноним,ты же в дурке?нельзя таким как ты в обществе жить.Ду...ра больная.Всем пох на твое мнение.Так что незачем тут орать в рупор.А мать ей не обязана помогать.Аборт на советую.Но если родит,пусть растит сама.
Блин, орут тут не делай аборт... 16 лет не тот возраст когда нужно детей рожать! И хватит тут церковью, грехами и тому подобным пугать!!! Автор, семейный совет созывай, ты, парень и мама, и решайте! И последнее слово должно быть за тобой.
Неужели заняться в 16 лет совсем нечем, как только раздвигать ноги???? Не понимаю....
Я тоже за аборт.Начнем с того,что если даже парень поддержит рожать,то в 99% мужики потом испаряются.Мамы тоже бывают разные.Да и сама ты никто-ни образования,ни работы,ничего. Дети счастье -в достатке,в любви, в полной семье.Родив сейчас -у вас все шансы сдать в 20 годам матерью одиночкой без нормальной работы.Учиться и воспитывать ребенка и учиться-ужасно сложно.
Все кто вам советуют рожать-не будут потом кормиьь вас,одевать,игрушки покупать,итп.
Единсьвенный вариант-это богатые ваши родители,которые смогут и няню нанять для внука,и все ваши хотелки оплатить,и дать возможность доучиться итп.Если нет,то вас ждет болото.
И после аборта даже инструментального вероятность что ты станешь бесплодна-1%.
Этот миф про бесплодие пошел с послевоенного времени,когда аборты делали подпольно в антисанитарных условиях медсестрами.
Сейчас все делается в клинике.Да и ктото там писал капсом про аборт и что родить не сможешь
А так тогда быть с девушками с замершыми беременностями или полипами эндометрия???Им делают тоже самое выскабливание полости матки.1 в 1 тот же аборт. (можете нагуглить есл не верите) и ничего страшного не происходит-если нет изначально патологии эндометрия ( а беременность замерла например изза хоомосомной аномалии или вируса),то все будет хорошо.Не слушайте не грамотных людей!
Плюс сейчас на выбор можно сделать аборт-медикаментозный,вакуумный итп.
автор иди на аборт
Вы все свехнулись окончательно ,ебучии убийцы ,вам лиж бы избавиться и погулять ,если такие умные то и делайте аборт ,а она и без вас решит ,оставит значит уверенна в том что справиться ,а мать поможет так как не оставит дочь в такой ситуции ,про книжки про аборты плитете ,а сами то не были в такой ситуации,ск когда ты леюишь на узи в 16 и видешь его как он переворачивается ,каа сердце бьется ,слёзы наворачиваются ,раз ве можно такое убить ,гордиться нада и по**й на парней . Это лично моё мнение .