Девочки,в кратце:с мужем в разводе,есть 3 детей!У мужа есть младший брат,который женщин меняет каждый год.И вот сейчас его "последняя дама" беременна!Была у меня недавно в гостях,сказала ,что УЗИ показало мальчика и назвать она хочет,как зовут моего младшего сына!якобы,никакие другие имена не нравятся! Я в бешенстве!во-первых,имя редкое.Если бы я не назвала своего,то она бы его даже и нигде и не слышала.Во-вторых,это не чужой человек,мы все хорошо общаемся,то есть в одной семье.Как повлиять на нее?Забить не могу!просто трусит от злости всю.
вам не принадлежат авторские права на имя. хоть захлебнись злостью
Вы в себе????подайте в суд на неё...🤣🤣🤣
Что за имя такое?
Какое имя? Может, и нам пригодится?))
Сообщение было удалено
А вам бы понравилось,если в одной семье будут двое с одинаковыми именами?я же пишу,мы хорошо общаемся и с ней,и со свекровью.В гости ходим,гуляем вместе.И меня не устраивает такое положение,как повторуха...Столько других имен имеется,но нет же ...
Сообщение было удалено
Не могу озвучить!)редкое имя,боюсь узнают здесь меня!
автор психически ненормальная
ничего не сделаешь, трусись дальше. я бы наоборот была рада что редким именем моего ребенка зовут других, а то редкие имена все же немного стремно и повод для насмешек
Сообщение было удалено
огорчу вас, у меня в семье 6 человек с именем Саша и 3 Сережи. 3 Анатолия, 6 Татьян, 3 Ольги.Никто в истерику не впадает.
Сообщение было удалено
С такими именами конечно не впадете!
Авторийа, тебе надо было аборт сделать, выскребла и все. А то молишься на свою личинку! Ты неадекват
Сообщение было удалено
Я назвала редким грузинским именем,так как сама грузинка!а эта дама-русская!мне даже смешно,как это будет выглядеть!чем думает она?
Сообщение было удалено
А тебе и молиться не на кого!бесплодное чудовище!
Сообщение было удалено
я бесплодное, а ты родила очередного зека или наркошу)))с редким именем
Сообщение было удалено
Я назвала редким грузинским именем,так как сама грузинка!а эта дама-русская!мне даже смешно,как это будет выглядеть!чем думает она?
Ну и скажите ей прямо, Маша, ты меня очень злишь этим решением, тебе нормально жить, зная, что на тебя и твоего будущего ребенка кто-то сильно злится?
Автор - переименуйте своего,а ей не говорите.Вот она и сядет в лужу!Новое имя найдите ещё более редкое.Она повесится от злобы и бессилия.
*****, не пойму, что здесь такого то? мой дядя, назвал своего сына именем моего отца, а тетка свою дочь - именем бабушки. у меня тоже как будет сын, хочу назвать его именем деда. что здесь плохого, в том что имя вашего сына нравится кому-то еще!?
бывшего мужа брат и его очередная женщина
что, часто пересекаться будете?
Да и с именем может и передумать
Не показывайте своей злости, а посмеивайтесь над ней, особенно в компании. Мол типа фантазии чуток не хватает, или нос грузинский вырастет от грузинского имени, или может она вообще от грузина беременна, раз грузинские имя выбрала. Типа вам не жалко, но вам странно, что русская девушка называет сына грузинским именем. Ещё расскажите об этом имени, может мифология с ним связана.
И главное всё по-доброму, вам не жалко!
Джано?
Автандил?
Автор, ну ваш бм же тоже грущин? В чем же дело? Женщина отдает дань уважения отцу ребенка, тем более там мальчик. Лучше представьте, как парни будут вместе дружить и порадуйтесь. Семья есть семья, вам бы вместе держаться, а то ваши грузинские мужики непостоянны, вон и вы развелись, с тремя-то детьми. Будете ссориться с невесткой, не выиграете от этого. Вам бы лучше всем женщинам весте держаться, будьте мудрее. Русские - древнейшая нация, засуньте в карман свою спесь, и если хотите, чтобы ваш бм к сыновьям хорошо относился, подружитесь, а не осуждайте "очередную". Вам прям лучше знать постельные дела брата бывшего (!) мужа. Может, он ее давно искал и теперь нашел, Бог им сына дал.
А, Гамлет? Маладэц.
Ананий, Акакий ?!
автор! Срочно запатентуйте это имя !
а у казахов вообще такие имена есть:обзал,онал,орал)))а и еще мегет))