Гость
Статьи
Неужели будет налог на …

Неужели будет налог на бездетность и малодетность?

Неужели будет налог на бездетность и малодетность? Ну ведь реально не у всех позволяют возможности одного-то ребёнка поднять! О чём они вообще?!

Арина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кишка тонка , все будут платить и не пикать и сидеть под шконарем на кухне молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же юбилей?сто лет с первой революции в россии?почтить память надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда была почва для революции плюс финансирование , сейчас постреляют всех и все и посадят если кто пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Все зло на Земле происходит при молчаливом согласии равнодушных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не на земле а в странах третьего мира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Лана

Молодые гос.чиновники , журналисты до 40, бездетные придумали хохму под названием «налог на малодетность» предвосхищая взрыв негодования со стороны большей части семей, в которая как раз и содержит 1-2 детей. И за 0,5% от дохода понесся негатив против многодетных: они и без образования, они и «кролики» , они и замахнулись на священный бюджет страны …… Гос. служащие упражняются в черном юморе на тему « налог на малодетность» , явно не ратуя за демографию в стране , не из уважения к многодетным, а строго наоборот. Хотят обложить налогом за малодетность, чтоб потом заявить многодетным: сами выкарабкивайтесь из ямы безденежья, и скажите спасибо, что налог за счастье родительства не платите. В реальности, правильно брать налог за бездетность со всех мужчин ( без официального статуса отец) с 21 года , потому что часто молодые решают не указывать отца в свидетельстве о рождении, а просто получают от государства доп. Пособия) а с женщин брать налог за бездетность через год после свадьбы ( потому что нормальных кандидатов в мужья не хватает на всех потенциальных невест… раньше с женщин в обще брали налог за бездетность сразу после свадьбы) .
О бесплодии . … Квоты есть на ЭКО . Всё решаемо . … . Часто молодые женщины без детей трубят во все концы, что страдают без наличия детей, но в реальности серьезно ничего не предпринимают ( я не о супружеском долге ) , потому как по правде и не желают детей иметь. .. И извините, реально бездетные замужние еще на контрацептивах экономят . Налог за бездетность должен быть . Стоит посмотреть, какие огромные корзины с дорогими продуктами берут в супермаркетах мои бездетные замужние сослуживицы . И как считает копейки разведенная мать, стыдливо стоящая около кассы с ребенком, чтобы расплатиться за новую подушку ребенку, и самую дешевую игрушку для ребенка . И на ремонт у большинства разведенных и одиноких матерей денег нет .

Паола Форрест

Лана 57 - Вы бредите! Каждый сам решает - плодиться ему или нет! И да, мне на...***** на чужих ушлепков и их мамок. Плодились бездумно-получайте. У меня есть ребенок, потому что я родила его в законном браке от достойного обеспеченного мужчины, да и свои средства имелись. Дети - это роскошь. И не за чужой счет, плиз!

Гость

А мне пофигу на налоги и на демографию, рабов для этой страны рожать не буду.

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

++++согласна и многие согласятся.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

и кто в этом виноват, когда говоришь я не могу позволить себе детей сразу осуждение, а на деле деньги в чужом кармане считаете?

Гость

С каждого половозрелого мужика надо брать налог, пока он не женится и детей не наплодит, Складывать в один котел и потом алименты одинаковые платить одиноким мамашам. Тогда и эти мамаши задумаются, если хоть какого лови богатого, больше определенной суммы не получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это мужик не при делах должен оплачивать чужие потрахушки? Нарожали детей, будьте любезны нести ответственность за своих детей, никто не обязан содержать чужой выводок.

Гость

А вы знаете мужиков без потрахушек? Совсем, совсем? Чем обществу тратиться на все эти манипуляции по установлению отцовства и прочей мутотени, лучше сразу иметь запас средств. А на детей их родители всегда несут затраты. Или придумали что еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая революция случилась в 1905 году, её устроил поп Гапон, тогда всех постреляли. Революция 1917 года финансировалась европейскими банкирами со средств, которые находились на сферах царской семьи.

Гость

65. на счетах

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Зачем вы лжете? А как же Юрий Крупнов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во власти и без вас есть кому глупые законы придумывать. Мужчина должен обеспечивать только своих детей, вот пусть родные отцы и позаботятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР платили налог на бездетность.
Мужчины с 18 вроде лет, а женщины через 9 месяцев после регистрации брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыновление освобождало раньше от налога.

Гость

Как это было.
/
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей платили 150 рублей в год, одного ребенка - 50 рублей, двух детей - 25 рублей в год, до 1952 года [1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Нечего в чужие корзины заглядывать. Это проблемы этих самых одиноких матерей, на их детей все скидываться теперь должны? Причем тут бездетные?

Гость

Вполне могут ввести. Нужны деньги стране. Власти прикинули: при введении этого налога выйдет почти 1 триллион руб. (Похожий налог в СССР был введён в 21 ноября 1941 г. и отменён в 1990 г.)

Гость

Вообще этот закон конечно - звиздец! Финансовое положение, состояние здоровья,нежелание заводить детей- становится для большинства женщин не иначе,как алиби!Власти не хотят решать проблему бедности,а зачем? / Нет хорошооплачиваемой работы, Нет денег на здоровье? Не можешь нормально питаться,одеваться,не можешь получить достойное образование- ТВОИ проблемы! Им с.р.а.т.ь. на нас на всех,помнится как один депутат так и п.и.@д.а.н.у.л : нету денег?жрите меньше. Некоторые коментаторы выразили свое согласие с данным законом,зачем? С чем вы соглашаетесь? С тем, что жирному дядьке и престарелой тетке из гос.думы с. р. а. т. ь на людей?! Вы не понимаете,что чинуши обеспечили свои семьи до 10 колена,а что имеете вы? Большинство жителей и одно-то колено прокормить не могут...а им по@уй...у них свои карманы. Они, б@ять подумали,на кой *** содержать мамке своих детей,которых она нарожает,чтоб избежать налогов,а? А с какого моржа кто-то будет указывать рожать детей или нет.Увеличьте зарплаты,чтобы эти самые мамки могли дать своим детям достойное будущее, а не так, что купила мамка палку колбасы и тянет ее недели две,доедая за детьми остатки еды.Поверьте это есть,сама лично сталкивалась с такими семьями -я волонтер. Я люблю Россию, но ненавижу вы@лятттков у власти. У вас отбирают последнее, вам диктуют,как жить,а большинство и рады подчиниться. Как там...Вставай страна огромная?...а страна сидит на попе ровно...скоро за воздух платить начнем...

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы