Гость
Статьи
Однополые и разнополые …

Однополые и разнополые дети

Вы заметили,что порой на вопрос
"как сделать так,что бы дети дружили?" Могут ответить"а никак ,мальчику с девочкой не интересно"Это если дети разнополые
Про однополых детей так говорят "Мальчики бьются же" или "Девочки всегда найдут причину для ссор"
ИЛИ просто "*** дети чаще ненавидят друг друга"
Что за абсурд?По этой логике,и *** дети не могут дружить
но и разнополые дружить не будут.
Согласитесь,что наврядли отношения детей зависят,от их пола?

Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

До определенного возраста

Гость

Да ,конечно,абсурд,клише какое то придумали.У .всех по разному.

Гость

После подросткового периода все дружим! ))Неважно м или ж.

Гость

Я знаю много дружных братьев и сестёр. Не знаю, как они общались в детстве, но во взрослом возрасте они близкие люди. Мой отец, например, и его 2 сестры ( всем за 70) очень дружат, поддерживают друг друга, часто видятся.

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Ну,то что взрослым дружат-это плюс
но,как по мне,хочется же чтобы дети дружили с самого детства
а не вспоминать одних их ссоры и боёвки

Ве

Всё зависит от родителей. Какие бы ни были отношения между мамой и папой - дети их скопируют. Им просто неоткуда узнать, что можно по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто все? Мне 30,брату 35 как не дружили так и не дружим. Ничего не пилили и не делили, просто разные люди и мне с ним не о чем говорить здрасьте-доосвиданья

Гость

Просто дитачки еще не умеют врать и лицемерить. Они всегда соперники и конкуренты друг другу! На финансы, время, внимание мятери,ну или папашки, если пока в наличии... Жесткие конкуренты за жилплощадь, всем хочется свою комнату, а мамашка плодит еще и еще....
Всегда выбор или сестра в новом платье, ее же надо замуж быстрей...или ты с брекетами...выбирают сестру, вдруг, обрюхатит от богатого, все тогда заживем, огого!!! А она с пузней возвращается домой...и вот вас уже четверо в двухе...
Или ставку делают на сыночку...брекеты, карьеру сделает с улыбкой белоснежной...
А он не может найти работу, брюхатит тетку, еще одну...и опять живет на пенсию мамашка и жрет сосиски сеструхи в холодильнике...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но попадание в точку 100% !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна про конкуренцию и про ресурсы родителей - я единственный и очень любимый ребенок, знаю полно семей, где братья и сестры общаются постольку постольку, каждый сам за себя, но встречаются и люди, которые общаются, у меня один ребенок и на второго если решусь, только после того как выращу пеивого, если будет здоровье и тд,муж категорически против второго, хранит обиду на родителей, кот решили родмть второго, когда первому и полнилось 17, младшего любят больше и это обидно

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы