Здравствуйте!!! Девочки, подскажите красивые имена для девочки!♡ Фамилия Розина,а отчество Эдурдовна. Только не имя Кристина,как-то в честь себя не охота доченьку называть😂 Нам с мужем совсем не чего в голову не лезит!!
думаю к такому звучному отчеству и фамилии имя должно быть кратким как выстрел))): Анна, Нина, Зоя
Жанна, Юлия, Лилия, Диана, Майя.
Анисия, Алина, Арина
Элина, Лея,Юна...Выбирайте такие ,где нет буквы р,потому что если они есть в фамилии и отчестве.
Елена
Марина, Илона, Полина, Злата, Божена, Татьяна
Ольга, Любава, Галина, Валентина
Отчество именно Эдурдовна или Эдуардовна?
Мне нравится сочетание отчества в следующих видах:
Лидия Эдуардовна
Нина Эдуардовна
Тамара Эдуардовна
Эмма Эдурдовна
Инга Эдуардовна
А насчет Эдурдовны не знаю...
Алиса,Ника,Вита,Агния,Дина
Ольга
Опять разводка с именами. Папа Эдурд - это круто. Ну ладно поучаствую
Изольда Эдурдовна
тоже поучаствую- Лейба, Лея,Бэлла
А Ариадна Волочкова просто Асей захотела быть...
У меня Шарлотта Глебовна, чего и вам желаю
Сообщение было удалено
А у вас две дочери?
😂😂😂😂
Магда. Гретта. Барбара.
Жасмин, Анеля
Эмилия
Ольга ,Елена, Анна,
Татьяна ,Алина, Альбина, Виктория, Виолетта, Мария.
Пелагея, Доротея, Элис
Пиппа Филиппа Шарлотта – так кошечку мы назвали
Кира, Ирис, Надя
Глафира
Сообщение было удалено
пипой кошку звали? почему не писей. Элис тоже собачье имя, а Доротея очень грубо звучит, типа дородная баба
Гости 12 и 22 - совсем выжили из ума.А чего Вам в голову то не лезет ? Антонина,Виктория,Елена,Ольга,Надежда,Лилия.Маргарита - прекрасные имена,только выбирай.
Сообщение было удалено
ну потому что она говорила пик пик))) а потом почитали в инете значение имени Пиппа, оказалось, что у Кейт Милдтон так сестру зовут Пиппа Филиппа Шарлотта,)) в общем теперь кошечка у нас голубых кровей)))
Из "нормальных" имен Ольга и Юлия подходят хорошо. Светлана еще. На мой взгляд, Алла Эдуардовна звучит просто шикарно, Алла Розина, но само имя специфическое. Римма Эдуардовна тоже звучит гармонично, но как-то... мне на ум пожилая учительница музыки сразу приходит. Само отчество звучит жестковато, хорошо бы именем "смягчить". Ну это, разумеется, на мой взгляд.
Регина Эдуардовна, Лея Эдуардовна, Инга Эдуардовна
Пенелопа
Розина Светлана Эдуардовна!!!
Рамина
НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ.. ДУ-ра безграмотная в двух словах столько ошибок фу запомни НИЧЕГО НИКОГО НИГДЕ и тд-_Феклой назови, крестьянским именем вам впору будет
Розина Зоя Эдуардовна!
А главное, имя сейчас редкое, будет девочка одна с таким именем, как изюминка.
а эти не русские абры-кадабры в именах достали, так низко и нелепо это выглядит...
Эмилия Эдуардовна.
Эмилия Иванна