Мне 20 лет,хоть и понимаю,что я молодая и все такое,но ребёнка я очень сильно хочу,хочу почувствовать себя мамой,отдать всю свою любовь ребёнку))))Я не представляю сколько слез радости будет у меня если тест когда-нибудь покажет две полоски,хоть мне и учиться ещё надо,но все равно хочу ребёнка ,сына Марка,встречаюсь с парнем,мы не предохранчемся никогда,и бывает такое что он кончает в меня,а все не получается((((Проходила обследование,выявили эрозию,все анализы хорошие,сказали чтобы рожала ,а я не могу((((Может есть какие-нибудь советы для этого??
Попробуйте купить тест на овуляцию,парень то согласен?попейте фолиевую кислоту,а так доучится сначала нужно,а то без образования всю жизнь маятся где-то.подумайте о будущем.
Можно еще месяц попредохранятся гормональными контрацептивами, а на следуюший не пить и пытаться забеременеть,синдром отмены,шанс увеличивается.
Сначала доучись, устройся официально хотя бы на полгодика и дальше получай декретные. Твой ребенок тебе спасибо скажет.
подумай о ребёнке, а не о своём эгоизме
Безумно, деточка, хотеть вредно. Попей успокоительного.
когда мне было 20, я тоже хотела. хорошо, что дров не наломала. сейчас мне 30, в стабильных отношениях, есть квартира и работа. и то, не рвусь в эту жизнь. автор, вы еще не знаете, что такое ребенок вы слишком молоды
Сообщение было удалено
Если на бюджете учится то будет получать от государства какие то декретные тоже
Сообщение было удалено
Те от учебного заведения
20 лет...сама еще ребенок.
Автор наверное думает , это будет как с пупсом игрушечным играть.
Как только появится ребенок, вы будете привязаны на всю жизнь, ни из дома самой выйти ни поехать куда то отдохнуть ни с друзьями оторваться, вы это понимаете? у вас сейчас возраст чтобы все это делать, развлекаться, путешествовать, а вы себя в оковы хотите заковать, может вас судьба отводит специально, не давая забеременеть
Вы живёте в плену своих романтических иллюзий. Желание вообще совершенно неосознанное. Когда хотят детей, то думают в первую очередь об их благе и гарантиях. Первое, вам нужен не парень, а муж. Это вам штамп-синяк в паспорте, для детей это гарантии. Да и ответственность парня проверите. Если он даже оформить отношения не хочет, то и от детей в любой момент времени сбежит, а вы потом таскайтесь по судам.
Теперь к ребёнку, на что будете кормить, лечить, оставлять с няней, пока идёт сессия? Вы думали, как учиться, если кто-то сутками орет дурниной? Зубки у всех лезут крайне неспокойно.
Да и характер. Ваш ребёнок никогда не будет таким, каким вы его в местах представляете, он будет личностью со своим характером с раннего детства и не факт, что вы с ним легко и быстро найдёте контакт. Вполне возможно, вам придётся под него подстраиваться начиная от графика и заканчивая пристрастиями в еде.
Хорошо бы сначала семью создать, а потом Марка рожать. Не стыдно заранее уменьшать шансы ребенка на полную семью?
p.s. Всегда бесили Марки, не стала бы с таким парнем общаться.
Я когда начинала встречаться с парнем, такая любовь и страсть была, что после очередного секса я ему сказала "Я хочу ребёнка от тебя". Он глаза выпучил, хорошо что не сбежал! Такая жесть была ))) Сейчас мне 21, у меня есть планы после первого высшего обучаться заграницей. Какие дети, автор, вот вы меня напоминаете. Кстати, выше сказали, что как только ребёнок появится - вы сразу осядете амёбой в 4-***** стенах, ещё и на шею родителям сидите, всей ватагой. Кстати, во дворе вижу девчонку, которая целенаправленно залетела от парня, чтобы удержать его. Раньше такая симпатяжка была, солнечная девочка, а щас просто серая мышь, я прямо ее не узнаю. Ребёнок с неё все высосал, она с ним то дома, то во дворе с нищей коляской. Автор, вали желания пройдут)))
Фуууу, я хоть и за детей, но ты реально овуль на всю голову, буэээ. В 20 лет, мужа нет, какой то тупоголовый парень кончает в тебя, а потом кинет.,как залетишь.
Мне 20 исполнится через несколько месяцев, тоже хочу ребенка, сыночка, подарить ему накопленную любовь, которую я получила в избытке в своей семье. Даже имя желанному малышу придумала) А как мои родители мечтают о внуках от меня, словами не передать! Но я понимаю,что рано еще, нужно выйти замуж, доучиться.
Сообщение было удалено
🤢 Розовые сахарные сопли!!!
Жесть! Автор, Вы о чем вообще? Вы даже не замужем.. Образования нет. Парню поди тоже лет 20-ть? Кто будет семью обеспечивать? Жилье есть у вас?