Гость
Статьи
налог за бездетность

налог за бездетность

Сегодня по новостчм слышала , что будут вводить налог за бездетность , только сейчас узнала , что такое уже было . вот такой вопрос тогда , я не могу иметь детей по медицинским причинам , но очень …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, забавно... Теперь еще придется на работу справку от гини нести, где будет написано о невынашиваемости и вторичном бесплодии... А мужу - справку от уролога, что спермограмма не айс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет покупать всякие справки.А так скажут -короткая нога или рука -так Это не показатель -пееста в порядке!
СД,артрит,проблемы с почками -тоже-де матка в порядке,а почки откажут -так твои проблемы!Лялечка -это !святое".
Даже предупредить не могли.что с моим позвоночником лучше вообще не рожать.Чуть в инвалидное кресло не села.Вернее, на время там оказалась.
А вот потом за голову схватились -как так?? Так ходила ведь к врачам.
Но хуже,что со спиной и у ребенка проблемы.Так типа теперь всякие должны рожать и всяких?

Гость

А прикиньте все нарожают по три ребенка, как тогда государство будет выкручиваться, откуда деньги будет изымать на льготы многодетным? Сейчас у нас многодетные как привилегированные: их дети бесплатно едят в школе, бесплатно сидят на продленке, по-моему у них и проезд бесплатный. А если у всех будет по три ребенка, то халяву прикроют, так как государство просто не в силах будет обеспечить бесплатной халявой всю страну. Остальные, кто не может рожать, предъявят справки, с них ничего брать не будут, другие купят липовые. Никто ничего платить не будет. Многодетные останутся в ж********. Как миленькие станут платить за проезд и обеды детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня зарплата 20 тысяч (в Москве!). Я 7 тысяч отдаю за жкх. +1000 р за интернет (стационарный комп+смартфон). 1070 рублей отдаю за проездной на месяц. Живу я на 11 тысяч в итоге. Еще и налог должна платить с этих копеек? Как задрали они с нище_бродов брать деньги. Пусть олигархи и нефтяные магнаты платят половину своего дохода. Почему всегда нище_броды отдуваются, чем мы государству не угодили?

Гость

Короче дойдет до того, что население России станет ненавидеть многодетных и плевать им в спину.

Гость

Маргиналы расплодятся сейчас (алкаши всякие), а мы их содержать будем. У нас такая алкашка есть в подъезде, с алкашами всякими в пьяном угаре мутит, а потом детей рожает,у нее 4-ро уже, многодетная мать! Правда их у нее отняли и в детдом определили. Ну ничего! Она еще нарожает. А мы будем содержать, ей будет на что бухать. И кое-кого еще будем (ну вы поняли), а они нас взрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужики только до 50-ти? Пусть до 70-ти платят,мужики могут детей и в 70 лет заделать. А женщина почему до 45-ти? Они в своем уме там? И кого в 45 родишь. дауна? Крайний срок рожать - 40 лет. Вот оно неравенство во всей красе, с мужиков, которые и в 60, и в 70 еще молоды и репродуктивны, снимают налог в 50 лет! В самом расцвете сил! Пусть мужикам до 60-ти хотя бы делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Димону на кроссовки.

Гость

Короче, бездетных, однодетных и многодетных решили натравить друг на друга. Будет война. Вот, допустим, у людей один ребенок. С чего они должны свои кровные заработанные деньги на чужих детей отдавать, а не на своего ребенка? Это несправедливо же. Да они лучше эти деньги на своего ребенка потратят, а должны отдать чужим. Ну где тут логика? Где справедливость? Что за издевательство? А если человек бездетный, так у него свои причины: я зарабатываю 20 тысяч, отдаю из них половину за квартиру, проезд, интернет. Я не могу на оставшиеся 10 тысяч ребенка растить, это идиотизм. То есть они нищету предлагают плодить и стоять с протянутой рукой? А у кого-то здоровье. Правильно выше писали: у кого почки, у кого давление, у кого сердце, ожирение. Скажут: песта в порядке, рожайте! А кто-то одинокий, не может пару себе найти, им-то за что? Страшненькая девушка, никому не нравится, допустим. Ей и так несладко, так она еще и налог должна платить за то, что никому не нравится.

Гость

Этот закон сейчас не принимают, потому что выборы скоро. А вот выборы пройдут, снова П. и ЕР выберут, тогда и примут закон сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я родилась в 86-м, о Советском Союзе знаю только по рассказам родителей и старшей сестры. Родные рассказывают, что всё стоило копейки раньше. Сестру возили в Сочи в лагерь каждое лето, по два месяца она там отдыхала. Меня уже никуда не возили, все стало дорого. Была уверенность в завтрашнем дне. Человек после ВУЗа легко трудоустраивался без опыта и работал на одном месте до пенсии. А сейчас я каждый день думаю: сократят или нет... На этой почве заработала панические атаки. Мне кажется, социофобия - бич нашего времени. Раньше такого не было, люди не боялись, что окажутся без средств к существованию, не было безработицы и проблем с трудоустройством. А это самое главное. Я же каждый день с тревогой на сердце, боюсь уволят и не найду ничего, придется идти не по специальности. Нет уверенности в завтрашнем дне. Зарплата мизерная, ничего не купишь. Так они и отнять с нее пытаются. Конечно, в СССР была проблема со шмотками, с продуктами, с очередями. Однако, у всех всё было, никто не голодал. Сейчас, бабки по помойкам шарятся, и вроде всё есть, шмоток, обуви, продуктов, завались на любой вкус. А ДЕНЕГ НЕТ, чтоб купить это. Купить обувь кожаную - подвиг, надо откладывать.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

У всех бомбило и от поднятия пенсионного возраста. И что? Плевали они, все равно введут через год-два. И от Платона бомбило, и от платных парковок возле домов, и от платных дорог (которые делают прям по бесплатным федеральным дорогам, построенным на бюджетные деньги нашими дедами и отцами!!!!) . И что? Кого волнует мнение народа? Всё равно введут.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Зачем на ноги вставать? Вы плодитесь, а обеспечивать бездетные вас будут, 25 тысяч в месяц вам обещают. Плюс льготы, ни за что платить не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мою тётку старую (75 лет), которая проживает в Инте, заставляют каждый год счетчики на воду менять. Каждый год, Карл! За свои деньги. И жаловаться бесполезно. Говорят: перекроем воду вам. Страна воров, жуликов и мошенников!

Гость

А в Москве в соседнем доме живет знакомая пенсионерка, у нее батарея в комнате не топит. В новый дом она переехала (вот в такие дома сейчас переселенцев из 5-этажек заселяют). Она ходит разбираться к жилищникам. Они ей: пишите заявление. Она напишет, они придут, покрутят что-то, батарея все равно холодная. Они смеются и говорят "ну продавай квартиру, если не устраивает". Хотя это их косяк, они должны дать новую квартиру в хороших условиях. А жилищник смеется ей в лицо и говорит "когда ко мне с жалобами приходят, я наушники в уши вставляю и музыку слушаю. А вы говорите, говорите, а я музыку послушаю". Мразина. Она будет Собянину писать теперь. Но вряд ли ей помогут. Вот такая страна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть батарею меняет. В чём проблема?

Гость

А вы знаете что самая нищая категория населения, это не пенсионеры, а молодые семьи с детьми? Что рождение даже одного ребенка, отбрасывает семью в бедность, пока мать сидит в декрете, особенно после 1,5 лет. Поэтому лучше вместо налога на бездетность и малодетность, лучше бы увеличили детские пособия.
Но больше всего меня даже не удивляют, а шокируют две вещи: декретный отпуск у нас 3 года, а пособие платится до 1,5 лет, потом 50 рублей в месяц, ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ! И как возможно, что минимальная зарплата, меньше прожиточго минимума, то есть работать и получать зарплату, на которую невозможно даже питаться и можно умереть с голоду, это в России норма. Ни в одной стране мира такое не возможно, когда работающий человек - нищий!

Гость

Меня если честно это просто раздражает. Но вроде если и будут то будут взимать только с замужних, ну тогда все ходом побегут разводиться или не будут выходить замуж (жениться). С незамужней девушки не будет никакого налога успокойтесь. Только для тех кто состоит в официальном браке. Если этот закон примут то с этой страны надо валить, ничего позорнее они придумать уже не могут, потом они захотят налог на интернет (кстати были слухи), налог на воздух)) и т.д. Кому то же надо ездить на багамы за счет простого народа) И как же обагатятся врачи от липовых справок) Благо мне повезло больше если можно так сказать, у меня месячные раз в 2 месяца до обморока, вот пусть докажут что такая может родить)) а гормоны я жрать не буду, перебьются, но как представлю это унижение со справками это позор нашему государству, ничего позорней они придумать уже не могли!! Это уже как спор с Богом.. который дал нам свободу воли, а они хотят эту свободу отнять!! и я считаю их будут уже судить по другим законам.. ибо нечего спорить со творцом, мы вправе распоряжаться своим телом, своей маткой, а не чужие дяди, которые решили ободрать честных граждан под "благовидным" предлогом.

Гость

Мне уже становится страшно, за себя, за страну. Когда живешь в своем мирке, вроде бы пока хватает на еду, одежду, технику, строишь планы на будущее, просто возмущаешься идиотскими законопроектами. Но столкнувшись с другой реальностью, другими людьми, видишь, что людям не хватет на еду, когда не могут позволить купить себе мяса, фруктов, когда люди не могут купить себе обувь, когда от нищеты идут на преступления, когда от безысходности идут на суицид - становится очень страшно за будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже уехала из этой страны, потому что дальше будет только хуже, но думаю уже поздно, но у меня есть цель любым способом помочь это сделать своему ребенку, пусть хотя бы он поживет в нормальной стране, с нормальными законами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже уехала из этой страны, потому что дальше будет только хуже, но думаю уже поздно, но у меня есть цель любым способом помочь это сделать своему ребенку, пусть хотя бы он поживет в нормальной стране, с нормальными законами.

Сделайте всё для этого, вскоре тут будет совсем худо

Гость

Скоро за пердёж налог введут- а что, нефиг портить атмосферу. Повесят на жооппу счетчики, замеряющие силу и количество выхлопов.

lu

если введут этот закон , многодетным будет полный капут , никто в транспорте мест уже точно и окончательно уступать не будет , за любой их выпад со словами яжмать тупо будут бить, ксати на некоторых форумах , уже многодетные ручки потирают со словами : мол так и надо , раз не хочешь рожать , плати . Убивала бы этих многодетных.

Гость

ахахха! терпите, рабы! уйло с дружками не должен обеднеть! вы достойны своего правительства! иначе, уже давно сменили бы его. а то понимаешь 86% счастливчиков)))

Гость

Выскажу тоже своё негодование. Читала этот закон, - налог не только на бездетность, но и на малодетность! Это жесть. То есть если у вас один ребёнок, - вы тоже должны платить этот налог. Да эти законотворцы хоть в курсе, как люди живут?! Там, наверное, думают, что детей не заводят, потому что хотят пожить для себя, всё на фитнесы-шмотки-машины-путешествия тратят, под влияние западного образа жизни попали. Ага, как же. О каких детях может идти речь с такими зарплатами, ценами, ставками по ипотекам и кредитам? Кто захочет обрекать своего ребёнка на нищету? Особенно наше поколение, кто был ребёнком в 90-*****? Я эту нищету прекрасно помню, как шоколад только по праздникам покупали, и как мама одежду сама шила и вязала. Сами пусть попробуют прожить в тех условиях, в которых мы живём! А эта поддержка многодетных семей? Я вот лично знаю только одну благополучную многодетную семью, там папа большой заводской начальник, жена у него может позволить себе не работать и воспитывать пятерых детей. А остальные, кого видела, все нищие. Или еще алкаши, у которых детей в дет.дом забирают. Ещё девочка была у нас в школе из такой семьи, вечно в поношенных вещах от старших сестер, сама забитая и со странностями, мать у неё сектантка какая-то, по идейным соображениям не предохраняется, но по мужикам ходит. Недавно видела её снова с коляской, сорок лет уже бабе, а всё неймется. Много детей либо у богатых, либо у безголовых, - вторых-то и будут поддерживать, вот синяки-то рады! Мне интересно, это таким образом налоги драть ещё собрались, или рождаемость стимулировать? В СССР тоже ведь было подобное, однако демографические ямы были, нихрена этот закон не поможет. И вообще, пошли они все в жо, это вмешательство в частную жизнь вообще, не могут работать нормально, - пусть на пенсию уходят, а не законы свои дурацкие вводят! Совсем уже мозги жиром заплыли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За маткапитал же рожают. Более того, рожают даже из-за единовременной выплаты, а от детей отказываются.

Вот поддерживаю. Слыша по радио лет десять назад, как гость программы рассказывал о своих знакомых, которые решили сделать аборт, потому что по срокам не попадали на получение материнского капитала, и сам гость, и ведущий к этому решению отнеслись с одобрением. Я в шоке была. Вот такое отношение к детям у нас приветствуется. Как к вещи какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать, не вперлись, - вон после революции в наши края сразу приперлись, на пару с "белыми", типа Россию спасать, мой прапрадед их по всему Уралу гонял. ) У нас всё ещё есть на что позарится, не все ресурсы повыкачивали. Кстати, ходит инфа, что ВВП подписал указ в лохматом году, что разрешает войскам НАТО входить в нашу страну в случае массовых беспорядков. Такое впечатление, что они там сообща действуют со своими западными партнерами, чтоб до революции народ довести, а потом чтоб натовцев сюда притащить, и на пару с ними деньги пилить, - хотя они и так это делают, но в случае, если реальный замес начнётся, и натовцы здесь типа победят, то пилить уже будут на законных основаниях, а так они пока просто ворьё )

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Макаки на кассах и то больше получают,поднимите пору и заработайте. Позор в мск сидеть в нищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахиреть!!! Ты москвичка,тебе всего лишь 30 и ты жныкаешь в каждом посте о копейках на которых сидишь! Женщина,вы психически больны100%

Елена

Пока такого закона нет, успокойтесь. Он раньше был.

Гость

в нашей стране всего можно ожидать, про налог на воздух правильно подметили. люди катастрофически беднеют, кредитов не берут больше, каждую копейку экономят - поэтому наши "правители" будут пополнять бездонные карманы за счет новых налогов

Лана

Извините, но такого быть не может, чтобы женщина не могла работать и учиться из-за обследования на бесплодие . Я несколько ЭКО делала , тратила на одну программу ЭКО около 20 часов рабочего времени, но в обще- то еще больничный выдают … Потом квоты есть на ЭКО . Всё решаемо . … Не о Вас . Часто молодые женщины без детей трубят во все концы, что страдают без наличия детей, но в реальности серьезно ничего не предпринимают ( я не о супружеском долге ) , потому как по правде и не желают детей иметь. .. Извините, реально бездетные замужние еще на контрацептивах экономят . Молодые гос.чиновники , журналисты до 40, бездетные придумали хохму под названием «налог на малодетность» предвосхищая взрыв негодования со стороны большей части семей, в которая как раз и содержит 1-2 детей. И за 0,5% от дохода понесся негатив против многодетных: они и без образования, они и «кролики» , они и замахнулись на священный бюджет страны …… Гос. служащие упражняются в черном юморе на тему « налог на малодетность» , явно не ратуя за демографию в стране , не из уважения к многодетным, а строго наоборот. Хотят обложить налогом за малодетность, чтоб потом заявить многодетным: сами выкарабкивайтесь из ямы безденежья, и скажите спасибо, что налог за счастье родительства не платите.
В реальности, правильно брать налог за бездетность со всех мужчин ( без официального статуса отец) с 21 года , потому что часто молодые решают не указывать отца в свидетельстве о рождении, а просто получают от государства доп. Пособия) а с женщин брать налог за бездетность через год после свадьбы ( потому что нормальных кандидатов в мужья не хватает на всех потенциальных невест… раньше с женщин в обще брали налог за бездетность сразу после свадьбы) .

Гость

Мне с. р. а. т. ь. на закон. Пошли они на ***** .у. й, изините. Я ничего платить не буду!!!

Николай Тимофеевич

Давно пора налог на бездетность вводить. У бездетные гораздо больше возможностей заработать деньги. А у детных адская жизнь. Ещё и потому, что на любые развивалки, музшколе детей нужно водить. В советское время дети сами ходили, потому что безопасно было на улицах. А сейчас нет порядка на улицах. Все время на зарабатывания денег мамы тратят на детей : поликлиники и т. Д.
Нужен налог за бездетность. Когда бездетность по любым причинам. Бездетные все раб места занимают. И лучших состоятельныхмужчин уводят

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы