Сегодня по новостчм слышала , что будут вводить налог за бездетность , только сейчас узнала , что такое уже было . вот такой вопрос тогда , я не могу иметь детей по медицинским причинам , но очень …
Сообщение было удалено
это электронное еще и бzdit. С какого мне вдруг налоговая прислала что участок у меня был в собственности на 4 года раньше, чем я свидетельство на него получила? Опять какие-то данные куда-то передали - управление реестра и кадастра (или как там) реорганизовали и опять порядок наводят, все перепутали.
47. Гость
У меня был случай, налоговая налог на ИП прислала. Ошибочно на домашний адрес. К слову, я вообще не ИП. Так я загреблась там ходить, концы искать. Отдала бумажку в камеральную проверку, где ошиблись. Сказали исправят! Через 2 недели опять этот налог пришел. С угрозой пени.
Я опять туда. В каждом окне футболят. А это в каждом окне очередь постой!
В итоге кой-как нашла, взяла бумажку, что у меня 0 в налоговой. 2 дня потеряла! Их ошибка, а ты бегай. А иначе, в суд подадут! В судебном порядке будут взимать и налог и пени, даже если ты не тот, кто им нужен.
Не хватало еще по судам бегать!
Сидят курицы, что вбивают в комп не смотрят, а людям налоги приходят. Один мужик приходит уже третий год и объясняет, что давно уже продал свою машину. Показывает бумажку, что в ГАИ сняли с учета. А ему каждый год транспортный налог присылают!
С налогом на бездетность будет та же ж....а. Электроника никакая. Будем ходить доказывать, что есть дети и не обязаны мы платить. И з.п. нашу будут проверять мес. Я была там, я знаю как они работают. Люди целый день стоят, они 2ч в компе щелкают. И если что не так, хрен примут отчет или бумажку от тебя.
*****.б.а.н.у.т.а.я *****
Сообщение было удалено
ой блин - неужто мне то же самое грозит? ((( я-то думала - ну объясняю - даныне свидетельства приложу на участок и отвянут. А тут вон оно как ((
Сообщение было удалено
Я думаю вам туда идти надо. Документы показывать. Это такая ж...а, надо, чтоб они все в компе отметили и бумажку с ним брать, что все по вашему делу в порядке.
Требуйте справку, что они все исправили и чтобы с подписями с печатями дали, что вы им ничего не должны. Эту бумажку и будете потом им показывать, если что.
Насколько я поняла, после Кадастровой палаты, надо самим топать в Налоговую и предъявлять эту бумажку, что вот получила. Копию что ли им оставлять. Сообщать, короче, самим. Потому что в Кадастровой бардак. Поздно данные передают. Потом эти неверно считают налоги. В общем, кавардак в гос.службах.
Интересно, как они собираются определять кто детные, кто бездетный? Человек может одного только родил или только собирается, плати что ли? А если несчастный случай и ребенок погиб, ты становишься бездетным что ли? У тебя горе и еще налог плати - не хило.
Я у своего гинеколога возьму справку. Думаю, не больше 250 долларов захочет. Или просто разведемся с мужем, а жить будем как обычно Или муж будет, пардон, кончать по три раза в сутки и париться в сауне, а потом сдаст сперму. Там будет пара полудохлых сперматозоида и справка о бесплодии.
хм... а как быть тем парам, у которых ничего не находят врачи, а беременности нет? Ведь бывает так - несовместимость. Врачи советуют "расслабиться и отдохнуть". Их тоже будут облагать налогом или требовать "Разводись и ищи партнера которые по сперме тебе подходит"? Бред же.
например,налог на бесдетность(как будет)пришёл бесдетный мужик устраиваться на работу,с вас будет удержан налог за бесдетность,так у меня не стоит(импотент),хорошо тогда не будем брать с вас налог,примерно так что ли будет,бред.
Сообщение было удалено
ага - на работе проверят - специально в штате будет девушка для проверки мужиков на импотентность )
Да рожали бы и 2, и 3 детей, если бы государство заботилось о своих гражданах, не навешивая на них глупые налоги, а развивая соц.политику. Почему в СССР не было проблем с рождаемостью? Потому что медицина была хорошая и бесплатная, образование было бесплатное, кружки и спортивные секции, и хоть какая-то надежда на улучшение жилищных условий от государства. А сейчас что? Переложили все заботы на простой народ... Поэтому больше одного мало кто рожает, т.к. нормальная семейная пара поднять одного ребенка достойно сможет, а вот двух или трех уже врядли.
Неф--се 6 процентов.С подоходным будет все 18.
Еще есть за кап.ремонт.Это же тоже вычет получается по факту.Еще есть подорожавшие продукты по причине обнищания семейки Ротенбергов.
Типа, все граждане должны содержать эту семейку.
Какие 25 тыщ. в месяц???Кто будет платить?Если нет места в квартире для ребенка,то я типа с 25 тыщ.знатно накоплю на расширение???
Сообщение было удалено
А с мужчин??До скольки лет?Типа в 80 лет можешь заделать ребенка -плати налог???
Автор, хватит чушь нести в массы
Сообщение было удалено
они ПРЕДЛАГАЮТ, а не вводят. У них работа такая - клоунадой заниматься, чего так разнервничались? как бабки на лавке
Сообщение было удалено
ну здесь половина форума без мозгов, что Вы им доказываете
Сообщение было удалено
+++ Грохнуть их там всех и все. Задолбали. Сидят там в Кремле, дальше носа своего не видят. Люди выживают, они законы дебббильные придумывают. если грохнуть - начнется хаос и война с "любименькими" европейцами-соседями. Вы, когда ляпаете, головушкой дуиайте для начала.
Страна uдuoтов. Школы и детские сады переполнены, пособие на ребёнка ничтожно жалкое, на памперсы не хватит, а им всё рожай... для женщины с 2мя и больше несовершеннолетними детьми можно практически ставить крест на карьере. Отдохнуть семье из 4х человек на приличном курорте в хорошем отеле за 2 недели выходит под полмиллиона. Если зимой в тропики или Альпы на лыжах, там и весь миллион выйдет. Кружки и секции только номинально бесплатные, все соревнования и сборы вылетают в копеечку, про экипировку молчу. Сейчас не те времена чтобы маленькие дети шлялись одни из школы-в школу, по кружкам и секциям. Страшно младших школьников одних отпускать. Значит надо либо няню брать, либо самому водить. Закон, дискриминирующий права человека. Ну как можно насильно заставить размножаться... А главное зачем? Итак друг у друга на головах, всё кругом застроили коммерческим жильем, школы и сады не успевают открывать, очереди в садик чуть ли ни с рождения надо занимать. Маразм полнейший:(
Кому интересны подробности:
http://izvestia.ru/news/699494
Сообщение было удалено
А как не нервничать, когда у нас сначала пошумят, выразят протест, а потом все эти идиоотские законы со временем принимают. Взять тот же платон, пакет Яровой, все были против, а толку то.
зачем нам демография? И так работы нормальной нет
Сообщение было удалено
Нафиг мы не вперлись Европе и Америке, это у нас все враги и все хотят на нас напасть и завоевать))
Наше правительство само справится и разрушит страну, без всяких вмешательств извне.
Сообщение было удалено
А потому что смертность у нас увеличилась, бояться что рабов не хватит.
Сообщение было удалено
так наоборот же пишут, по 100 лет все живут, пора пенсионный поднимать
Сообщение было удалено
Только коммунисты и монголы смогли додуматься до такого - вводить налог на то, чего НЕТ. В то время ограничились только детьми. Но сейчас это можно углубить и расширить. Напртмер - нет у тебя машины - плати налог! Нет квартиры - плати налог! Ну а если и жены нет - то тем более плати! А то что-то жить тебе больно хорошо!
Помню этот налог, его ещё называли "налогом на яйца". 6% плюс 13% подоходный, плюс 1% пенсионный. А я вспоминал уроки истории в школе, и ужасы крепостного права - крестьяне отдавали ДЕСЯТИНУ (десятую часть от заработанного) помещику. На фоне коммунистов помещики выглядели ангелами.
Сообщение было удалено
Ну вот, население стареет, надо же кому то работать. И то что население стареет, не значит что у нас долго живут.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела масштабное исследование уровня жизни и здоровья европейцев.
Россия оказалась в числе стран с самой низкой продолжительностью жизни - российский мужчины живут в среднем 63 года, а женщины - 75 лет. Для сравнения в самой здоровой стране Европы - Испании - люди в среднем живут по 85 лет.
О - ещё предложение - надо ввести налог на здоровье. Не болеешь ничем, значит лекарств не покупаешь. Это же какой государству убыток! Плати налог!
Сообщение было удалено
у депутатов зарплата 800 тыр, и потом пенсия досрочная 50 проц от этого, никаких налогов не напасешься
Сообщение было удалено
странно сравнивать наши холода - тепло от силы пару месяцев за год - и солнечную испанию. Конечно, там будет выше продожительность - жарься на солнышке - никаких простуд тебе. А у нас гриппы всех видов с переходом в пневмонию (
Сейчас ещё идут дебаты по введению специального налога на женщин. Поскольку налоговая инспекция считает, что каждая женщина потенциально может заниматься пpocтитyциeй, то с целью борьбы с сокрытием доходов, хотят ввести новый налог. Средние тарифы известны, около 2,5 тыс руб в час. Их помножат на количество рабочих дней, исключая выходные и праздничные. Количество предполагаемых клиентов в день пока на стадии обсуждения. Дискуссия идёт на уровне от двух до пяти. Больничные листы учитываются при уменьшении налогового вычета. Фракция коммунистов выступила с предложением приравнять 22 апреля и 7 ноября к ввходным дням.
Сообщение было удалено
Про саму Испанию не скажу, но вот на Канарских островах с их прекрасным климатом можно жить долго. Всё очень дёшево. Зарплаты в частном секторе - уборщица в отеле 900евро, директор того де отеля - 1100 евро. На госслужбе средняя зарплата 3,5 тыс евро, рабочий день с 9 утра до 2 часов дня. Чего бы им не жить долго?
Сообщение было удалено
Да причем тут климат, посмотрите среднюю продолжительность жизни в северных странах мира, везде живут больше 80 лет.
Никто такой налог не введет.Уже пугали налогом на тунеядство и изменения статуса сожителей и ничего не ввели
Налог на бездетность это глупость, а вот существенно облегчать жизнь многодетным семьям и матерям одиночкам вот это бы не помешало. Если у женщин будет стабильность они сами будут рожать больше.
Сообщение было удалено
Еще не вечер. Мне страшно представить, что будет после выборов 2018 года.
Сообщение было удалено
ну не знааааю.... За фига мама-одиночка решает рожать? Чтоб мужика удержать? А зачем много детей рожать, если не можешь их содержать? Получается - спонсироваться будут безмозгло плодящиеся за счет тех, кто разумно к планированию семьи подходит.
Сообщение было удалено
В СССР с неженатых мужчин все равно брали налог на бездетность, так что свободное сожительство - не выход
Сообщение было удалено
Ее давно уже свергать пора
Тогда никто не будет официально вступать брак
Взять ещё миллион таджиков, раздать всем паспорта и участки под дома и огороды, и проблема рождаемости будет решена.
Сообщение было удалено
Ну уж если даже Мизулина против, то всем должна быть понятна величина дебилизма данного "законопроекта" :)))
Какую думу выбирали, такие и законы.
Еще один гвоздь в институт брака. Смысл расписываться, если после этого надо начинать платить налог? Будут брачеваться только на сносях.
Кому этот закон на руку, так это врачам. Будет процветать бизнес продажи липовых справок об уважительных причинах невозможности иметь детей.
Закон в принципе неэтичен и нарушает мое право распоряжаться своей маткой по своему усмотрению. Я не намерена делиться своими кровными с алкашами, родившими пятерых в однушке. Отсутствие у них мозга - не моя проблема.
Между прочим, в благотворительности я участвую, и регулярно. Но не так.
Сообщение было удалено
Поощрение тупости, недальновидности и безответственности.
А ещё говорят, дети наследуют интеллект матери.
На выходе и в итоге: ***** многочисленное безмозглое стадо, тупо плодящее таких же, которым легко управлять и использовать в своих целях за "30 серебренников".
Сообщение было удалено
Они ещё с вас и справку спросят, будете ходить и оправдываться. Позор таким законам!
Сообщение было удалено
этих клоунов, которые подобные маразменные законопроекты выдвигают , надо просто увольнять! Они зарплату получают за счет наших налоговых отчислений.