Гость
Статьи
усыновление

усыновление

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно купить накладной живот имитация беременности не дорого можно б/у. С мужем хотим усыновить грудничка, но чтобы это было естественно. может кто продает срочно надо. смотрела на mamabodi там очень дорого

точка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрела цены, там есть за 3500 это дорого?

Гость

Подушку к пузу пристегни.

точка

[quote="Гость" message_id="60483718"]Посмотрела цены, там есть за 3500 это дорого? 3500 это не дорого,просто я не знаю будет ли это реалистично из паралона

Гость

Не имеет смысла. Тайну усынвления на практике вам не удастся сохранить. Не занимайтесь чепухой и ориентируйтесь сказать миру правду.

Гость

Обратитесь на сайт Ева.ру там целый тематический раздел

Гость

Вы и ребенку правду не скажите?Думаете это правильно?А если он потом узнает сам,у вас очень испортятся отношения.А самим родить,никак?Или суррогатную маму?

Гость

Лучше на приданое малышу подтратить, ходите в балахоне один фиг не приглядываюсь шибко, а потом хлоп и ребенок....особенно кто в шубе, вам его и не сращу дадут, хз сколько с животом ходить их же менять надо

Гость

На Алиэкспресс купи, набрать: поддельные беременный живот. Там есть и силиконовые недорогие.

Эля

а я бы наверняка по тихоньку рассказала бы малышу, о том что я немного другая мама, но люблю его не меньше.

точка

[quote="Гость" message_id="60484837"]Вы и ребенку правду не скажите?Думаете это правильно?А если он потом узнает сам,у вас очень испортятся отношения.А самим родить,никак?Или суррогатную маму? Не все могут сами родить, причины разные бывают

гость

а я бы не стала скрывать правду от ребенка.ну в крайнем случае сменила бы место жительства на время,чтобы "добрые" люди не наговорили чего ребенку раньше времени.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы
Следующая тема