Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно купить накладной живот имитация беременности не дорого можно б/у. С мужем хотим усыновить грудничка, но чтобы это было естественно. может кто продает срочно надо. смотрела на mamabodi там очень дорого
Посмотрела цены, там есть за 3500 это дорого?
Подушку к пузу пристегни.
[quote="Гость" message_id="60483718"]Посмотрела цены, там есть за 3500 это дорого? 3500 это не дорого,просто я не знаю будет ли это реалистично из паралона
Не имеет смысла. Тайну усынвления на практике вам не удастся сохранить. Не занимайтесь чепухой и ориентируйтесь сказать миру правду.
Обратитесь на сайт Ева.ру там целый тематический раздел
Вы и ребенку правду не скажите?Думаете это правильно?А если он потом узнает сам,у вас очень испортятся отношения.А самим родить,никак?Или суррогатную маму?
Лучше на приданое малышу подтратить, ходите в балахоне один фиг не приглядываюсь шибко, а потом хлоп и ребенок....особенно кто в шубе, вам его и не сращу дадут, хз сколько с животом ходить их же менять надо
На Алиэкспресс купи, набрать: поддельные беременный живот. Там есть и силиконовые недорогие.
а я бы наверняка по тихоньку рассказала бы малышу, о том что я немного другая мама, но люблю его не меньше.
[quote="Гость" message_id="60484837"]Вы и ребенку правду не скажите?Думаете это правильно?А если он потом узнает сам,у вас очень испортятся отношения.А самим родить,никак?Или суррогатную маму? Не все могут сами родить, причины разные бывают
а я бы не стала скрывать правду от ребенка.ну в крайнем случае сменила бы место жительства на время,чтобы "добрые" люди не наговорили чего ребенку раньше времени.