Лично я хочу в будущем родить девочку
но есть одно но,ибо я себя матерью девочек не представляю(
Я хотела девочку ,сейчас беременноста именно девочкой).Но не понииаю вашего "не представляю себя мамой дочки"?!Что вы вкладываете в это понятие.По мне дети воспиьываются одинкого практически.От мамы ласка,от папы строгость если кратко.Темболее ребенок растет в семье и сам берет пример и модель поаедения с однополого родителя (вот почему важна полная семья).
Я хотела дочку изза розового, платьев,кукол итп.Темболее если по вашей логике-вы женщина-проще воспитать женщину.
Сори.Отекшие пальцы=много ошибок.
хотела только мальчика и у меня и 3. надеюсь 4 будет тоже мальчик. хотя главное-здоровье..
не хочу детей вообще
в толерантных странах пол теперь условная вещь. сегодня мальчик, завтра девочка
хочу девочку!!!
Хочу двух сыновей и одну дочку )
Хочу дочку! Для них всю жизнь мама на первом месте!
Дочку!!!!!!!!!!!!!!! По имени Женя. Жаль, никого нет, да и не будет, походу...
а я вот с детства уверена была, что у меня будет девочка, а когда забеременнела, то захотела мальчика, типа им проще в жизни, они всю жизнь как дети, за ними то мама, то жена ухаживает, да и спросу с них меньше, когда узнала, что девочка, то дня 2 была немного расстроена, но потом даже рада, ведь ее и ждала всегда, буду пытаться воспитать ее самостоятельной, независимой от мужиков, феминисткой и хорошим специалистов своего дела, а мужчины - они по-моему все равно уступают женщинам немного, извините, если кого обидела, не хотела.
Сообщение было удалено
Я знаю)
Я тоже всегда хотела дочь. Из-за нарядов, девчачьих игрушек, розовой детской и т.п. У меня две дочки )))
Хоть девочку,хоть мальчика,но лучше всего три мальчишки.Мечта моя)
Хочу девочку, но я как посмотрю вокруг, одни девочки рождаются, поэтому надо пацана. А вообще когда ребенок маленький, девочки интереснее, а когда вырастают, лучше мальчики. Вернее, не лучше, их содержание родителям дешевле обходится и им проще в жизни. Но главное, чтобы здоровыми были, а там все равно кто
Хотела всегда мальчика. В беременность подтвердилось, что будет мальчик. А вот муж девочку хотел , до последнего надеялся, что узи ошиблись. Сынишку обожаю , муж любит сына. Хочет второго ребенка и снова девчонку , я пока не хочу детей. Но если забеременею, то хочу снова мальчишку. А по сути не так важен пол , главное здоровье.
Хотела очень девочку) ее и родила. И вторую хочу девочку) Но как будет так будет)
у меня сын, но я хотела девочку. а теперь я очень привыкла к сыну и не хочу девочек, нравятся парни.
Очень хочу дочку. Для меня очень важно что у меня была доченька
Всю жизнь хотела девочку, молилась даже. Психологию мужского пола напрочь не знаю и не понимаю, девочки намного ближе. К тому же они нежнее, мягче. Плюс милые вещи, игрушки, наряды. А не потому что мальчики идиоты, как считают всякие shlyuhi на форуме. Но вот тебе раз, родился мальчик)) во время ранней беременности очень расстроилась, а потом ругала себя ведь ребенок это мой смысл жизни, совершенно наплевала на пол. Ну как мне теперь хоть на миллисекунду нарадоваться даже через 2 месяца после родов?! Кажется, счастливее меня нет в этом мире!!!;))
Тем более бабы часто вырастают злыми и скотами, посмотрите на форум, убедитесь...