Такая ситуация. Мне 27. Моей маме 48. У меня есть дочь, ей 2 года, мама тоже родила ребенка, от своего мужчины (не мой отец, если важно), сестре полтора года. Последние полгода моя мама пытается …
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Оставить ребёнка под дверью? Так опека побезопаснее будет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Если у наглой мамашки один раз прокатит вот так, сунуть ребенка под дверь и сбежать, то она так всегда делать будет. А кому это надо, постоянно находитъ у себя на пороге чужого ребенка? Или по вашему, быть подсунутой под чужую дверь, для ребенка не стресс? Когда тебя нерадивая мамаша все время подкидывает другим людям, как кукушка? Почему родная мать не думает обо всем бедах, которые грозят ее ребенку в данной ситуации? Такую тупорылую бабу нужно здорово напугать и проучить, чтобы она всерьез задумалась о своих поступках. И поступить нужно именно так, вызвав полицию и органы опеки. Может быть, хоть они прочистят мозги такой мамаше-идиотине. А не молча и покорно забирать к себе ребенка, всякий раз, когда мамане он надоест. Таких дур нужно учить именно такими методами.
Сообщение было удалено
Ух ты, младенца под дверью возможно пустой на несколько дней квартиры бросать - это не охренеть, а вот полицию на это вызвать- это ужас-ужас!
Сообщение было удалено
Фигею с вашей наивности! Стало быть, подкинуть ребенка под дверь чужой квартиры и спокойно уйти, родной матери, это норма? А может быть, люди уехали и та квартира пустая? Кто отвечать будет, если с ребенком что то случится, родная мамаша кукушка, бросившая ребенка, или же ни в чем не повинные люди, хозяева квартиры, у которой нашли ребенка, и они стали жертвами такой вот безмозглой *****? Если каждый раз спокойно смотреть на такие вещи, у такой тупой мамаши этот способ пихать всем ненужного ей ребенка войдёт в привычку.
Сообщение было удалено
донесите до мамы, что если она не в состоянии обеспечивать своего ребенка вниманием, то этим займутся органы опеки. Вы не будете заниматься ее ребенком, в ущерб своей семье. тчк.
Именно.
Автор и другая женщина, на которую скинули племянницу, органы опеки просто привлекайте - пусть отбирают у каждой кукушки ребенка и отдают ее в нормальную семью! Вы просто подумайте, это сейчас, когда дети маленькие...что будет, когда девочки подрастут? С такими мамашами они в беду попадут (с педофилами, насильниками, просто будут оставаться голодными и ни чем не обеспеченными) как пить дать!!
Говорите каждой из своих родственниц, что она - плохой человек и никудышная мать, кукушка, а также женщина легкого поведения (раз ее поббблядушки ей важнее ребенка) и заявляете в органы опеки! Таким женщинам нельзя иметь детей.
Сообщение было удалено
Обратитесь в органы опеки, если человек может бросить ребенка на 4 дня,ею должна заняться опека
бросили ребенка под дверью? что сделать... я бы сделала так. Ребенка забрала бы в квартиру, а мамаше сказала что ребенка не было, посмотрела бы на реакцию
Сообщение было удалено
Судя по всему, такой вот мамаше было бы пофуй. Если ей ничего не стоит пихнуть ребенка под дверь и спокойно уйти, о чём ещё можно говорить?
Сообщение было удалено
Дети от родной матери чужие??? Вы троллите?
Сообщение было удалено
Фигею с вашей наивности! Стало быть, подкинуть ребенка под дверь чужой квартиры и спокойно уйти, родной матери, это норма? А может быть, люди уехали и та квартира пустая? Кто отвечать будет, если с ребенком что то случится, родная мамаша кукушка, бросившая ребенка, или же ни в чем не повинные люди, хозяева квартиры, у которой нашли ребенка, и они стали жертвами такой вот безмозглой *****? Если каждый раз спокойно смотреть на такие вещи, у такой тупой мамаши этот способ пихать всем ненужного ей ребенка войдёт в привычку.
Под дверь чужой квартиры? или квартиры родной дочери?
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Не помочь родной, немолодой маме это свинство. Дети вырастают неблагодарные.
Мама ваша - кукушка. У вас своя семья, вы не обязанв маму вывозить до самой ее смерти из всех ее проблем.
Еще раз: мама - отдельно, вы - отдельно!!!
Сообщение было удалено
Детей вообще нельзя подкидывать ни к чьим двери квартир, вам это не понятно? Не важно, чья это квартира, дочери, бабушки, кума, свата, брата! И если мать автора на старости лет решила себе ребёночка родить, так пусть будет любезна воспитывать и растить свою дочь сама! Да ещё впридачу отца ребенку выбрала безответственного! А не пихать своего ребенка всем подряд! Если ребенок не нужен ни отцу, ни матери, так он вообще мало кому нужен, как это не прискорбно!
Сообщение было удалено
Ниxepa себе "что сложного забрать ее к себе"!!! А нафига мамаша рожала если не хочет теперь с ребёнком сидеть? Автору оно надо? У неё уже свой ребёнок есть. А мамаше головой надо было думать, а не звездой
Сообщение было удалено
У возрастных мамаш, родивших под ***** лет такое часто происходит. Особенно, если родят от левого мужика, моложе себя, типа, отчего от него не надо, сама воспитаю. А потом понимает, в какую историю с орущим младенцем старая мамаша вляпалась, папаше ребенок нафиг не сдался, у самой сил и здоровья.уже нет, в силу возраста. Вот и пихают своих детей старшим взрослым детям, у которых свои семьи и своя жизнь, да родственникам. Все таки, родить в 26 или в 46, разница огромная.
Сообщение было удалено
Кpeтинкa ,какая разница, чья квартира, если ребенка бросили у закрытой двери?!! Беспомощного, а если по подъезду какой питбуль без намордника бегает? Крысы? Наркоманы? А соседей никог в ближайшие часы - нет!!! Подумай своей абсолютно безмозглой башкой, что может случиться с ребенком!
Я бы помогала своей маме, в такой ситуации. Рожают же и двойню и тройню и справляются как-то. Родить в 20 и в 46 две большие разницы. Нет у нее тех ресурсов, той энергии которая есть в молодости. Переоценила свои возможности или просто не смогла убить малыша, разные могут быть причины. Это все таки мама, близкий человек и это временные трудности. Помощь то нужна здесь и сейчас, потом ребенок пойдет в садик и мама сможет сама справляться. Но если у вас такая реакция, значит отношения с мамой и без этой ситуации достаточно поверхностные. Рассчитывать на вас в старости она тоже не сможет, отсюда и фразы "про плохую дочь". Дело не в том, что вы не сидите с ее ребенком, а в том что рассчитывать на вас в трудной ситуации она не может. Скажите ей открыто "Мама, ты не можешь на меня рассчитывать. У меня свой ребенок, мне хватает заботы о нем. Я не хочу обременять себя твоими проблемами, мы не настолько близкие люди. Я лучше отдохну лишний час чем помогу тебе - имею на это право". Это будет честно, автор.
Сообщение было удалено
А что, автор не имеет права на отдых?