Лежим с ребенком в детской больнице. Сыну 4 года. Палата 6-местная, расстояние между кроватями очень маленькое, сидишь и чуть ли не утыкаешься коленками в соседскую кровать. Рядом лежит дама с сыном, ровесником моему. И он делает все дела в горшок рядом с кроватью! Т.*****.у меня под носом! Даже когда обед и мы сидим на кровати и едим! Сидит в ногах и делает свои дела по полчаса!! Почему я должна это лицезреть и нюхать? Неужели нельзя выйти в туалет? Нет, ей тупо лень туда-сюда ребенка таскать. Своего вожу в туалет даже по-маленькому. Ладно, был бы годовалый, там понятно. Но 4 (!) года пацану, заседает на горшке и амбре на всю палату! Тетка говорит, что в общем туалете типа грязно и она туда не хочет, хотя там моют. Поругаться с ней от души? Киплю аж!
***** конечно, а что другие тоже молча нюхают, а потом что с гавном она делает?стоит в горшке или выносит?фууууууу
Тут прям рядом такая же тема про горшок и поезд)
У Маянезна сегодня прорвало..
как так? кому верить? поезд и больница? что за бред?
Нет денег на отдельную палату - терпи и нюхай!
Главное обоснование - это наша палата, наше место, почему мы должны выходить. Я в шоке вообще. Не стесняются вообще!
О. уже вторая тема про сра-ки на горшке))) Кого-то бомбануло не по-децки. )))
Причем здесь отдельная палата??? Есть элементарные нормы поведения, и это же ребенок не катит ну никак! Понимаю, что свое г..0...вно нн пахнет, но это позор в конце концов
Скажите всей палатой, что не обязаны сидеть и нюхать все это. Мамашка видимо просто нахалка, думает только о себе, вот тогда и шла бы сама в платную палату и восседали бы там на горшке хоть сутками.
В 4 года валит в горшок при посторонних? Это жесть. Конечно вы правы. Это здоровый парень. Тем более, если рядом люди едят. Мамаша там походу конкретная наседка. Кого она растит?
Да враки. Не бывает такого.
Мы с дочкой лежали в детской больнице, когда ей было 2 года. Там в каждой палате свой туалет, моют его постоянно. У дочки горшок стоял там и водила я ее тоже туда. Такой фигни, о которой пишет автор, представить не могу.
Снимайте отдельную палату..
разводчица видимо думала что ее тему про поезд замылили и быстро настрогала другую
какие все нежные,ничего наркоз бесплатный.
Автор права!
Тот деть не имеет права, несколько раз в день хезать в палате!
Вообще, что у него с кишечником?! Или палата дизентирийных??
Что значит не бывает? Еще как бывает. Мы лежим в конце коридора и тут нет отдельного туалета для двух палат. Приходится ходить в другой общий для предыдущих палат. Не знаете, не говорите.
одно время анальные темы были, сегодня cpaльныe
Сообщение было удалено
это хоть ребенок. я в прошлом году лежала рядом с наглой бабкой, которая ставила утку на стул, потом прикрывала его газеткой и двигала ближе к моей кровати, хотя бодро передвигалась с костылями по палате и вполне могла дойти до туалета. я не ходячая была и то себе такого не позволяла. разговоры ни к чему не привели. просто выдержать и не трепать себе нервы.
автор а зачем с ней ругаться? Просто возьмите горшок и вылейте все содержимое ей на голову, сразу мозги на место встанут. А вообще странный ребенок, в 4 года не стесняется испражняться при посторонних. С задержкой развития что-ли?
Снимайте на телефон весь процесс и скажите, что зальёте в интернет, в местные группы. Лицо ребёнка снимать необязательно, а вот мамашу снимите!!! Ребёнка снимайте без лица. Все равно позор ей обеспечен!так и скажите !
А потом ещё такие мамаши со своими сынулями ходят в общественные туалеты до 14 лет вместе! И с ссут там с открытой дверью. Типа мальчик один не может в мужской туалет сходить. Как же противно-то.
Автор, пишите жалобу на них, или просто устно пожалуйтесь, пусть их присылать. Пусть идут ***** в специально отведенное для этого место!
Автор, никогда в жизни не поверю, что даже с такой мамашей нельзя договориться, что бы они не гадили в горшок, пока вы обедаете.
Сообщение было удалено
Все истинная правда! мамашу, которая свою личину в купе высаживала отпиздили пассажиры и теперь она с личинкой в больнице лежит и тем же занимается.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4814752/#s:0
Фу, какие же эти овули физиологишки мерзкие! дитачки это щаааастье....
Сообщение было удалено
да, так и нужно сделать. и пожаловаться главврачу( или может кому-то другому, подскажите кто знает лучше)
Сообщение было удалено
Главврач сам у себя в кабинете в раковину умывальника ccыт.
Поругайтесь, чего внутри-то кипеть?
ненавижу таких людей. в гости пришла к знакомым-так их чадо сидело на горшке посреди комнаты и ср а ло ,воняло на всю комнату. позорище.
Пусть берет горшок и идет в туалет. Там в предбаннике пусть он какает. Дальше моет все и назад. Элементарно.