Утром еду на работу. В четверг с утра набивается очень много мамашек с маленькими детьми. Некоторые запихивают коляски в ПАЗик и потом вообще сзади сидишь заблокированный. Окно не открывается ни одно. На улице +20, а у нас в автобусе солнце жарит и ни глотка свежего воздуха. Окна запотевшие (я не преувеличиваю).
Кто в этом виноват? Местные власти, которые не обеспечивают комфортными автобусами людей?
Мамашки, определенно
А кто мешает открыть ближайшее к вам окно? Не-*****-ет, это власти виноваты....
Мамашки, определенно
Сообщение было удалено
я стоя ехала, уступила свое место мамочке с ребенком
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
я молодая, могу и постоять
собственное авто вам в помощь. нет машины - неккер ныть. или пешочком, на крайняк
Сообщение было удалено
в остальные дни норм ездить. Мне жалко мамочек с колясками и то, что некоторые стоя с детьми едут
Йобаные наши маршрутки Эталоны, просто дрова на колесах. Недавно очутилась в немецкой маршрутке... Едет тихо, плавно, нет ступенек, низкий пол, широкие проходы, навесные поручни, чтобы держались пассажиры любого роста, кресла как в Большом театре 😭😭. Ничего не запотевает, там кондиционеры. Наши дрова sука громыхают, его кидает из стороны в сторону, за рулем bыдлота неадекватная в трениках...
А куда едут мамаши с колясками? Думаю, что это местная консультация виновата, на аборты не отправляют.
Сообщение было удалено
Ну а что тогда жалуетесь? если вы мамашке уступили место, то можно в обмен любезностями попросить приоткрыть окно, ничего страшного в этом нет. А вы предпочитаете ехать стоя, да еще молча страдать.
Сообщение было удалено
" наши" это где?
У нас например в подмосковном городе, все маршрутки новые, хорошие, чистые, правда в некоторых проходы узкие.
Сообщение было удалено
у нас например! второй по численности город в области
добавлю: из москвы и МО повышвыривали газельки, а наши чинуши весь этот хлам к нам сгребли
Сообщение было удалено
какая разница, Белгород.
Сообщение было удалено
страшней газели только эталон
Сообщение было удалено
страшней газели только эталонДумаете, Форд, переделанный из грузового, сильно лучше?
Сообщение было удалено
Получается что есть разница.
Где-то убитые газели, а где-то новые мерсы)
Сообщение было удалено
Что за зверь такой?
Виноваты те, кто не меняет устаревший транспорт, на новый, комфортабельный, расчитанный на перевоз людей, а не бревен.
Пазиками город не комплектует свой автопарк. Пазики - это частники. На них можно жаловаться, конечно, но по сути - если их взять и запретить, то в ближайшие пару месяцев вообще никто никуда не сможет доехать.
Мамашков на такси. И пусть ездят не в час пик. Окна распахивайте смело, будет орать, орите в ответ, что говнецом от дитачки воняет, пусть выходит менять памперсы.
Плодные сами виноваты. почему в ущерб другим их комфорт обеспечивать Какой дурак будет терпеть подрастающего конкурента, в маршрутке уже мест нет. куда еще размножать? Коментша, которая стояла дура, она б еще чужую иппокеку оплатила, зарплату отдала, кому то нужней?
Рожают выплятков от фиговых мужей и ходит цыганщина по автобусу. Сидите дома со своими колясками, раз нет денег на такси. Нищие плодячки
Сообщение было удалено
личинок своих нужно возить на личном авто, достали мамашки в транпорте.