Здравствуйте, хотим с мужем спланировать пол третьего ребенка. Нашли в интернете метод овуляции. Хотелось бы спросить кто им пользовался - помогло или нет? Или может кто-то из знакомых пользовался?
Может быть еще какие-то методы использовали? Просто этот показался наиболее из всех убедительным. Все остальное напоминает средневековые предрассудки...
ничем не пользовались, но все парни, 3. видимо у мужа материал не лучшего качества(хотя мне в самый раз, ибо девочку никогда не хотела) и иксы просто не доживают;)
Пол ребенка завист лишь от того, с какой хромасомой сперматозрйд дойдет первым) ***** или Y. И никакие метогды на это не повлияют. Или вы биологию в школе прогуливали?
X или Y*
Там от питания еще зависит,подробностей не помню,найдите в интернете
Мы хотели девочку. Оплодотворение произошло на 19 день цикла. Я где-то читала, что сперматозоиды с "девчячей" хромосомой более живучие, т.*****, если была близость на 14 день цикла, а овуляция произошла позже, то с 14 дня цикла до 19 дня цикла доживут только хромосомы на девочку ( при хорошей живучести сперматозоида). Не знаю, может это и бред, но у меня так и получилось. И ещё...пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины, так как у них сперматозоиды с двумя видами хромосом ( ***** и Y), а у женщины только одна хромосома - на девочку.
Как-то по обновлению крови считают.
у кого кровь моложе того родителя будет пол.
Сообщение было удалено
Не помогает диета. Проверено. У меня знакомая пара очень хотели третьего ребёнка девочку, долго готовились, и вели специальную диету.., в итоге опять мальчик.))
не знаю чьи там хромосомы живучее, но по статистике мальчиков рождается больше. и нет никаких методов спланировать пол, шансов 50 на 50. таким как автор лучше так активно не плодиться, хотя... тупыми управлять проще, удачи.
Всех приветствую.
Я подсчитывала и по вашему методу, и по обновлению крови. Не знаю, что сработало или Господь помог, но получилась девочка, как я и хотела.
Удачи!
Сообщение было удалено
а вы русский явно прогуливали. и биологию частично. *****-хромОсома крупнее, малоподвижее и дольше способна выжить. у-хромосомы небольшие, активные, короткоживущие. теоретически, чтоб зачать девочку, желательно заниматься сексом за неск дней до ов, мальчика-непосредственно перед ов или в день овуляции.
у нас оба раза не получилось))
А у нас два раза по этому методу получилось! Работает!
Сообщение было удалено
У меня родственнице подсаживали сперму в момент овуляции, так как были проблемы с зачатием, она очень хотела дочку, дочка и родилась.
Сообщение было удалено
Кого хотели?
Сообщение было удалено
Воооот! Совершенно верно!!! Я выше об этом написала, только не знала как это более правильно обьяснить:)). И ведь это доказанный наукой факт ! Просто надо точно знать день овуляции.
Мы так сделали мальчика))). Этот способ действует, если вы точно знаете в какой день у вас овуляция. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вас видать вообще не планировали. Вы сами, как таракан, из п$зды вылезли.
Сообщение было удалено
Вас видать вообще не планировали. Вы сами, как таракан, из п$зды вылезли.
у вас из п$зды тараканы вылазят? я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Себе посочувствуйте. 😭😭😭😭
У нас последний раз был 23 мая (прошлого года), потом разругались ... и я его не впускала в квартиру. :) Овуляция была 28 мая, тогда и зачалась доча. То есть зачатие произошло, когда папы даже рядом не было.
В моем случае метод сработал, несколько дней до овуляции - девочка!
Еще планируют по методу крови и по китайским таблицам. Я думаю, если максимально много методов спрогнозируют тот или иной пол, все получится. Вот здесь удобно рассчитать по разным методам вероятность мальчика или девочки