Гость
Статьи
Меня не любит папа

Меня не любит папа

Почти все отцы хотят сына,а мне мама рассказывала,что наш папа хотел дочку
накупил ей вещей разных,а родился я
Мне если,честно,то было обидно это слышать
и хотя мне говорят,что все равно меня любят не чуть не меньше чем сестру,но мне так не кажется
Сестре сейчас 6
она на 8 лет младше.

Андрюша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, как жить дальше: не мотать сопли на кулак, а быть взрослым.

Гость

В чем проявляется нелюбовь отца? А вообще , парень, налегай на учёбу, поступишь в вуз, отучишься, начнешь работать и зарабатывать свои деньги , зауважает отец, МБ и любовь проявится.

Андрюша
Гость

Сообщение было удалено

В том,что ей прощают больше ,чем мне
Даже ,когда я кружку разбил мне сказали"да кто тебя аккуратности учил?"
А как она разбила так"ничего страшного,ты же не специально"

Гость

Чтобы 14 летний парень себя Андрюшей называл...? что то пахнет разводкой.

Гость.
Андрюша

Сообщение было удалено

В том,что ей прощают больше ,чем мне
Даже ,когда я кружку разбил мне сказали"да кто тебя аккуратности учил?"
А как она разбила так"ничего страшного,ты же не специально"

В тебе говорит ревность. А твоих родителей совсем не понимаю зачем такое рассказывать ребенку.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

может он ***

Мария
Андрюша

Сообщение было удалено

Андрюш, ну не могут же к тебе так же относиться, как к 6и летней сестре? Ты практически взрослый, в племенах Африки в этом возрасте в 14 лет мальчишек на неделю уже высылали одних в джунгли или куда-то там, если выжил и вернулся, то уже считался мужчина и охотник взрослый, а не ребёнок. Тебя за кружку ж не побили, не обозвали, а просто в сердцах такое сказали. Идии купи взамен другую кружку на свои карманные деньги. Это будет поступок взрослого.

Мария
Андрюша

Сообщение было удалено

А что делать всем тем девочкам, отец которых хотел мальчика? Да хотеть-то чего-то можно, а потом любишь того, кто родился. Я вот дочь хотела, а родился сын, люблю его больше жизни. Но ты имей в виду, что ты уже взрослый, навернфка ростом уже с папу, ну как минимум выше мамы, папа уже тебя уважать за что-то хочет, видеть в тебе мужчину. А ты ждёшь, что он тебя как ребёнка, как девочку 6и летнюю будет любить. Ну тогда ты должен ходить в детский сад и спать ложиться в 8, как сестра. Неужели нет преимуществ у тебя перед сестрой? Наверняка свободы больше, прав. Ну и обязанностей, конечно. Разбил кружку, сам скажи вслух "да что ж я за *****-то такой!" родители увидят, что ты себя сам коришь, и уж им и ничего будет сказать, ещё и утешать начнут. Добавь "извини, пап, я тебе новую взамен куплю, ещё лучше". Вот это будет уже разговор.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня был знакомый, который в 30 лет себя называл "Илюшей", прямо звонил по телефону и говорил "это Илюша", сейчас работает директором крутой компании нефтяной. Встретила его недавно, он опять себя в шутку Илюшей назвал )))

Гость

У меня аналогично!!только я девушка,а ждали парня(( в сестре младшей души не чает,а со мной через губу не может переплюнуть(( всю молодость и детство проплакала.потом привыкла,да и в разных городах сейчас.но сейчас лучше отношения как ни странно.нооо хоолоодд между нами.холод!!!

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем