Гость
Статьи
Трое детей в семье

Трое детей в семье

У маминой подруги трое детей
мальчика два и девочка
им 11 15 и 17 лет
Я считаю,что их мама ***** !
Потому что у среднего ребёнка с младшим должна быть разница в возрасте меньше ,чем со старшим.
Я одна что ли считаю,что именно так и должно быть?

Сова
21 ответ
Последний — Перейти
Рина

Овуляции, вообще плевать на ваше мнение))).
Сиди, считай, беременней, рожай как тебе угодно...

Гость

Да

Сова
Рина

Сообщение было удалено

овуляции -_-
предохраняться надо лучше!

Гость

какое вам дело до чужой семьи?

Гость

Автор тебя б.лять забыли спросить когда рожать

Гость

Что за бред? Детка тебе заняться нечем кроме подсчета возраста чужих детей?

Катя

Адекватная вы? Какое вам дело до чужой семьи и до их разницы в возрасте?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А то что это ужасно!Хуже только,когда рожают двойняшек
а потом ещё детей заводят!
после двойни никого уже заводить не надо!

Овца

Ну так решай сама себе, как лучше. Какое тебе дело до маминой подруги? Заняться нечем?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Что ужасно? Своих детей сама будешь планировать, а к чужим не лезь. Еще и женщину дуpoй обозвала ни с того ни с сего. Марш уроки учить:)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,не дурой обозвала.
а во-вторых,я скоро поступать буду

Гость
Сова

Сообщение было удалено

"Я считаю,что их мама ***** !" Это означает ,что эта женщина пять звезд? Тогда беру свои слова про дуpу обратно . А то, что вы скоро будете поступатьл не означает,что вы все уроки выучили. Марш к экзаменам готовиться:)

Графиня Батори
Сова

Сообщение было удалено

В психоневрологический интернат поступаешь?-Правильно, таких там и надо держать.Безвылазно. Ато очень сильно беспокоишься ,кто кого и когда родил.Какое твоё собачье дело ?И кто тебе разрешил судить взрослую женщину,соплячка тупоголовая?Лезешь,куда не просят и не звали.Ненавижу таких - без мыла в задницу так и прут. Пшла вон отсюда,***** .Можешь не отвечать - в де/бильные темы по два раза не захожу.

Дама
Графиня Батори

Сообщение было удалено

и это у меня что-ли психоз-_-
так наехали,когда сами так детей родили
или в вашей семье так)

Гость

Вы часом не моя соседка? Она такая же

777

неужели кроме этих мыслей... в башке пустота?

Сливка
Рина

Сообщение было удалено

Аборты вообще-то существуют.

Dimanche

Кто кому что должен? Вообще-то обычно рожают двоих с относительно небольшой разницей по собственному желанию- а третий ребенок бывает и незапланированным спустя много лет. Вплоть до того самого "думала, климакс". Сплошь и рядом так бывает. Ну или просто вырастили двоих до школьного возраста - а там поняли, что и третьего хотят. Да и когда целенаправленно хотят троих, то с двумя проще справиться по молодости, а третьего можно и потом, как несколько отдохнут от этих пеленок-горшков-ГВ-недосыпов, а старшие дети уже могут хоть чем-то по мелочи помочь. все-таки уже хорошо так за 30 куда тяжелее все это воспринимается, но когда уже есть кому помочь и не сразу двоих одного за другим, хоть как-то попроще.

Диана

ВЫ считаете ? Серьезно? Бог наверное забыл спросить Вас и ну надо же не вовремя дал кому-то ребенка

Гость

Ужос! давайте срочно соберем им денег?
СРОЧНЫЙ СБООООР ШЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБОР СРОЧНЫЙ СБОР

НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ С ПОСТОЯННЫМИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ ВЫПЛАТАМИ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ.

КУРАТОРОВ НАДР МНОГО 30-40 ЧЕЛОВЕК.

СОБИРАЕМ ДЕНЕГ СРОЧНО.
КАРТУ В ЛИЧКУ, ПИШИТЕ!!!

Даша

[quote="Dimanche" message_id="60371528"]Ну или просто вырастили двоих до школьного возраста"Вы на возраст детей смотрели?
только старший,видимо,в школу пошел,а -второй ещё в садике был.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем