Гость
Статьи
как работают женщины с …

как работают женщины с детьми без бабушек?

Как работают? На работе дают больничные постоянно? Меня быдавно уже выгнали хотя работаю в крупной известной компании.
Как водят на кружки, секции? Не водят? А в школу как отводят, а потом …

Кристина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я редактор сайта. Раньше работала корреспондентом на ТВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4-й класс заканчивает. по своему опыту пишу.

Прима балета

Мастерица по ресницам моя по образованию учитель младших классов.Одиночка с ребенком еще и мать выгнала на сьем.Вот и переквалифицировалась.Тоже ребенок часто болел и на работе перед фактом поставили или-или.Сначала в такси работала,там с двумя парами детными познакомилась,стала у них няней три раза в неделю работать и на ресницы отучилась,дома принимает.Вот так и живет,не жалеет.Говорит не педагог она по призванию.Зато сама себе хозяйка со свободным графиком.

Гость

Как же тяжко живут плодяхи. Никто не пишет про пяточки полизать, вкусные какашули хоть на хлеб мажь, пущырящуюся как шампанское мочу дитачки, которую они пьют едедневно ..

Только и пишут про пахоту, нищету, поблемы с работой, жильем, напряги, презрение окружающих, разводящийся мужик, гнилое развалившееся тело.
Видимо, это и есть правда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот поражаюся я идиоткам которые считают, что бабушки-соседки будут за тыщу встречаться каждый день ребенка из школы? Вы где живете, дуры?
Все бабушки-соседки отлично знают цены на это, так как многие этим подрабатывают. И меньше чем за 200 рублей в однук сторону никто не пойдет. А тут пря кто-то 22 разо будет куда-то бегать за тыщу. феерические идиоты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

утешай себя, бесплодная, утешай

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, о интеллегентнейшая и мудршейшая дева. Куда нам убогим, до вас мудрейших, преклоняюсь перед вашим могучим интеллектом. А живу я в глухой деревни, Москва называется, в пределах МКАДа, это такая дорожка, по которой коровы ходють. Значит есть соседки- бабушки, ну такие, странны ечень, они примерно в 2 часа дня с собаками гуляют. И за еду для той же собаки из магаза им не влом забрать ребенка. Ну в ваших то столицах все по другому.. Не спорю... Куда нам идиёткам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо?у нас в школе никаких бесплатных кружков не было,продленка через раз.детей отпускали одних с 5 го класса.охранник следил,чтоб без присмотра не выходили,задерживал детей в дверях.во время эпидемий половина детей заболевали,если не большинство,многие просто не водили чтобы не заразиться.забирать в 13-14часов.какая работа с таким графиком?

Гость

[quote="Гость" message_id="60370579"]Гостькакие 1000р? это на пару-тройку часов. А если маленький ребенок? Чтоб родителям на работу уйти, например с 9 до 18, няня должна в 8 заступить и до 19 работать, если только родители не в этом же дворе работают и до работы идти 2 минуты. В основном в пределах часа до работы добираются. Вот и считайте, 11-12 часов в день ребенок с няней.
Нормальная няня на полный день, не таджичка, стоит в Москве примерно 50-60 тыс.
Дешевле 70 тыс. не найдете.
За 50 тоже можно найти.[/

Вот именно так рассуждала мать девочки,чью отрезанную голову носила как флаг черножоппая мраззь на октябрьском поле в прошлом году.. ищите подешевле няню

Гость

Тяжело,мы в Москве,я с работы в18.00 на низком старте,чтобы успеть в 19.30 забрать ребенка из сада,муж работает до 19.00 и дома только к 20.00 в лучшем случае.Муниципальные сады до 19.00, поэтому оплачиваем частный за 32тыс в мес,плюс в нем еще в том,что там много развивающих занятий,логопед,танцы и т.п,так как сами никуда водить не успеваем.А нужен еще спорт по здоровью,все занятия днем,как организовать,ума не приложу.Пока думаю над этим,дочке еще 3,5 года.С больничными везло,она не часто болеет,но все равно приходится на больничном с мужем через день сидеть,чтобы из рабочего графика не выбиваться.Хорошо на работе идут на встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, есть договоренность с руководством. Поесть на работе всегда возможность найдется. Я тонкости не знаю, не интересовалась, знаю точно, что она забирать ребенка из школы прибегает с работы.

Простите, это на какой такой работе найдётся возможность "всегда поесть"? Полноценно обедают только в обед, который длится час. Во внеобеденное время можно максимум погрызть орешки, не отрываясь от работы. Кто разрешит вам обедать, когда все работают? Непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо?у нас в школе никаких бесплатных кружков не было,продленка через раз.детей отпускали одних с 5 го класса.охранник следил,чтоб без присмотра не выходили,задерживал детей в дверях.во время эпидемий половина детей заболевали,если не большинство,многие просто не водили чтобы не заразиться.забирать в 13-14часов.какая работа с таким графиком?

Полдленка только для детей из многодетных семей.

Мама

старшему 8 лет. Ходит и приходит из школы с 1-го класса всегда сам. Оставляю ему еду, он ее греет в микроволновке. Ходит на футбольную секцию. Ездит и приезжает тоже сам на транспорте общественном. С младшей труднее...Ходим в садик первый год. За это время болели раза 3. Один раз сама сидела на больничном. 2 раза пришлось нанимать бабулечку-пенсионерку на время больничного. Кружки младшая все посещает пока только те, что за доп. плату в садике, т.*****. на кружки пока не надо водить. А вообще много кружков по вечерам и в выхи.

Мама

Да и у нас очень часто висят на подъезде объявы. что требуется человек который будет встречать из школы. Оплата 100-120-150 руб. Всегда находятся желающие. Благо школа у нас рядом. просто оживленная трасса и родители бояться. как дети будут переходить дорогу. Соседка наша, например, уже 2-й год ходит встречать девочку за 100 руб. в день. Просто встретить, довести до дома и все. Ну там максимум полчаса потратишь. Соседка довольна. Ни за что + 2000 тыс. к пенсии.

Гость

Очень просто. Либо няньку нанимают, либо работают в гос организациях, из которых никто никого не выгоняет, хоть 3 недели в месяц на больничном сиди и так весь год, но там и платят ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за организация. У нас не выгоняют, поэтому и работает очень много молодых мамочек. Регулярно торчат на больничных и еще ни одну не выгнали. Но у нас и зп смешная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Если совсем такая мамочка больничными достала, то ее просто переводят в новое подразделение, чтобы голова болела у другого начальника. Самое сложное устроиться изначально.

Катерина

А не проще ли маме вообще не работать и сидеть с ребенком самой чем пахать на няню и ребенка не видеть. Свою з/п женщина отдает в качестве з/п няне.Где логика?

Гость

В продленке дети алкашей и таджиков? Да ладно... у нас у друзей ходит сын в продленку - 8500 в месяц! И это не москва! Я думаю алкаши и таджики не будут за продленку деньги отдавать! Это раньше продленка была бесплатная, а сейчас... друзья говорят, в нашем городе это еще дешевая продленка, во многих других школах дороже.

Гость

Я работаю в 200 метрах от дома, Москва, госструктура, один в школе (2класс), встречаю сама и отвожу домой днём (договорилась в счёт обеда частично тк на это уходит максимум 30 минут), младшая в саду, забираю в 18.15 (работа до 18.00), больничные в рамках разумного 2-3 раза в год по неделе. Кружки есть в салу и в школе и на выходных ходим в бассейн. Когда второго ребёнка не было -ходила в обед домой гулять с собакой частенько, ну или просто придти часик отвлёчся от работы))))

Данила Олегович

Без бабушек сейчас практически невозможно выжить работающей маме... Особенно в мегаполиса, когда только дорога на раб/с раб занимает от 3 часов.. Детские центра от мос ру это что то. Тянут из бюджета деньги. А работать не хотят. В сов время никто школьников насильно пионерскими делами не загружал. Строго наоборот. Уважение к детям было. В домах пионеров дети без родителей хозяева. А педагоги помощники детей до закрытия домов пионеров. Пионерия во питывала самостоятельность, серьёзность в детях с 7 лет ( сначала октября ). Сейчас понасажали охранников мебели, зданий детских центров. Борзеют. Сейчас педагогички ( администраторы) детских центров ( аналог домов пионеров) борзеют, визжат на ребёнка. Понабрали редисок дежурными педагогами в детский центр Гайдаровец, Москва. Детский центр работает с 8 до 22. Педагоги ведут занятия. Администратор в это время пьёт чаи. Во время пандемии в центры не пускали родителей. Теперь по привычке шпыняют, дёргают и родителей. И детей. У родителей как правило, рабочий день 9 часов ( в тч обед). Плюс 3 часа дорога. Дежурные педагоги, вместо того, чтобы развлечь школьника, ожидающего маму с работы, истерично названивать всем подряд : начальству центра, в полицию, в опеку. В сов время детьми реально занимались. Дети и после занятий в школе шли в пионерскую ячейку дома пионеров. Дети Шли самостоятельно по улицам всех городов, потому что милиция серьёзно блюла безопасность детей на улице. Сейчас и участковых не найти на опорных пунктах, органы вн дел в лучшем случпюае онлайн для населения. И были и летом дети заняты до 19-20 часов. Сейчас администраторы центров работают по принципу : я испорчу жизнь этой семейке. Пусть этот " ублюдочный" ребёнок в детском центре вздрагивает от моих ( дежурного педагога) истошных воплей. Школьница спокойно сидит в холле , слушает аудиосказки в наушниках. Дежурная мадам вокруг неё круги нарезает после занятия , истошно в опеку звонит.

Форум: Дети
Всего: 54 562 темы
Новые темы за все время: 47 747 тем
Популярные темы за все время: 23 401 тема