Гость
Статьи
БМ платит алименты 5 …

БМ платит алименты 5 тыс

Развелись, когда ребенку было 3 года. С тех пор видел дочь 3 раза, последний раз - полтора года назад. Сводил в парк, накормил мороженым. Сейчас дочке 6, повзрослела, с ней стало интересно, появился …

Алла
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Алла

Сообщение было удалено

Рожала зачем? Правильно говорят. Довыеживаешься вообще платить не будет. Общался перестанет. Дочь тебе спасибо не скажет. Тут хитрее быть надо. Подрастет сама все увидит, если не дура.

Пупсик

Я в таком случае всегда советую тами бесстыжим как ты автор. Отдай ребенка отцу на воспитание и содержание а сама "всего лишь" плати по 5 т.р. в мес. 5т.р. НОРМАЛЬНЫЕ алименты. Ты же тоже родитель? Ну вот.5 ты, 5 он итого 10 т.р. в мес. Да не фонтан но 6 летнего ребенка можно нормально содержать. Кстати, вообще содержать можно и на 5 т.р. в мес., но там да, там очень тоскливо. Хотя опять таки это твои проблемы. Ты считаешь что у ребнка должно быть то-то и то-то так оплачивай свои хотелки сама. А отец может по-другому считает - имеет право, или нет? Его мнение не в счет? :)

Хороший человек

У меня разведена сестра. БМ вообще алименты не платит, но оставил квартиру (переписал на сестру и дочь) и открыл там счет на имя ребенка. Видимо посчитал что достаточно. Сестра научила дочь просить деньги у отца и его родителей 9бабушки и дедушка). Вообще они звонят, та им говорит, типа так хочу куртку видела в магазине красивую, но у мамы вообще нет возможности сейчас ее купить, все такие дети в классе модные, одна я как ***** в старой куртке. И те в тот же день переводят деньги на куртку. Потом на обувь, потом на велик, потом на летний отдых и т.д. сестре не стыдно, т.к. одной тянуть ребенка очень тяжело и вообще отец должен участвовать.

Лена

Люди, вы где живете? 10 тысяч на ребенка в месяц это много??? Да это копейки! Я на 3-***** летку трачу больше, учитывая, что она не ходит ни в сад ни в кружки пока.
А в 6 лет это уже и кружки, и ест ребенок больше. Фрукты, овощи, всякие вкусняшки. Плюс развлечения какие-то, плюс одежда, игрушки какие-то, походы на др к друзьям.
Моя в месяц только тыщ на 5 выпивает соков, йогуртов и т.д. Даже не считая игрушек постоянно покупаю фломастеры, краски, пластилин...Одежду какую-то, даже элементарно носки, колготки и т.д. Ходим в развлекательные центры, карусели и т.д...

Лена
Пупсик

Сообщение было удалено

А почему отец платит такие копейки? Жмот наверное. 5 тысяч это просто смешно. Более менее приличная сумма на содержание 20 тыс. в месяц, соответственно по 10 с каждого.
Вы пишете 10 тысяч нормально - на что? Только на еду? А остальное кто должен оплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на что???

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем