Развелись, когда ребенку было 3 года. С тех пор видел дочь 3 раза, последний раз - полтора года назад. Сводил в парк, накормил мороженым. Сейчас дочке 6, повзрослела, с ней стало интересно, появился …
Сообщение было удалено
Рожала зачем? Правильно говорят. Довыеживаешься вообще платить не будет. Общался перестанет. Дочь тебе спасибо не скажет. Тут хитрее быть надо. Подрастет сама все увидит, если не дура.
Я в таком случае всегда советую тами бесстыжим как ты автор. Отдай ребенка отцу на воспитание и содержание а сама "всего лишь" плати по 5 т.р. в мес. 5т.р. НОРМАЛЬНЫЕ алименты. Ты же тоже родитель? Ну вот.5 ты, 5 он итого 10 т.р. в мес. Да не фонтан но 6 летнего ребенка можно нормально содержать. Кстати, вообще содержать можно и на 5 т.р. в мес., но там да, там очень тоскливо. Хотя опять таки это твои проблемы. Ты считаешь что у ребнка должно быть то-то и то-то так оплачивай свои хотелки сама. А отец может по-другому считает - имеет право, или нет? Его мнение не в счет? :)
У меня разведена сестра. БМ вообще алименты не платит, но оставил квартиру (переписал на сестру и дочь) и открыл там счет на имя ребенка. Видимо посчитал что достаточно. Сестра научила дочь просить деньги у отца и его родителей 9бабушки и дедушка). Вообще они звонят, та им говорит, типа так хочу куртку видела в магазине красивую, но у мамы вообще нет возможности сейчас ее купить, все такие дети в классе модные, одна я как ***** в старой куртке. И те в тот же день переводят деньги на куртку. Потом на обувь, потом на велик, потом на летний отдых и т.д. сестре не стыдно, т.к. одной тянуть ребенка очень тяжело и вообще отец должен участвовать.
Люди, вы где живете? 10 тысяч на ребенка в месяц это много??? Да это копейки! Я на 3-***** летку трачу больше, учитывая, что она не ходит ни в сад ни в кружки пока.
А в 6 лет это уже и кружки, и ест ребенок больше. Фрукты, овощи, всякие вкусняшки. Плюс развлечения какие-то, плюс одежда, игрушки какие-то, походы на др к друзьям.
Моя в месяц только тыщ на 5 выпивает соков, йогуртов и т.д. Даже не считая игрушек постоянно покупаю фломастеры, краски, пластилин...Одежду какую-то, даже элементарно носки, колготки и т.д. Ходим в развлекательные центры, карусели и т.д...
Сообщение было удалено
А почему отец платит такие копейки? Жмот наверное. 5 тысяч это просто смешно. Более менее приличная сумма на содержание 20 тыс. в месяц, соответственно по 10 с каждого.
Вы пишете 10 тысяч нормально - на что? Только на еду? А остальное кто должен оплачивать?
Сообщение было удалено
Как на что???