нормально ли когда детям приходится переезжать каждый год в новую страну?у меня есть сестра, у нее муж и 2 детей 5 и 7 лет.
ее муж програмист, она сама бухгалтер, они ырилансят оба, к Москве не привязаны, сдают московские квартиры, фрилансом зарабатывают и постоянно меняют места проживания, то Таиланд, то Бали, то Турция, то Болгария, то собрались во Вьетнам.
Я сестре сказала, что для детей это стресс, не иметь дома, постоянно переезжать, каждый год менять друзей, потом школы, языки учить каждый год новый и в итоге ничего толком не знать.
А сестра говорит, что это потрясающий опыт и возможности для детей и гораздо счастливее московских детей и у них гораздо более интересное и насыщенное детство.
А вы как думаете?
Я думаю,что у детей нужно спрашивать
только у них самих :-)
Я думаю это не ваше дело.Вы ничего изменить не в силах.Своими нравоучениями вы испортите ваши отношения. Абстрагируйтесь от ситуации.
Своих рожайте и воспитывайте,как угодно .Зачем все лезете туда,куда вас не просят?Она мать и знает,что им надо .А дающих непрошеные советы - на *** шлю.
Главная проблема здесь не то даже, что дома постоянного нет, а то, что нет возможности получить нормальное (не по интернету) образование в серьезном ВУЗе. Для этого нужно жить все таки в одном месте, лучше в Москве
К 5- в Москве это если в РФ жить. Ясно, что в другой стране что-то иное. Одно только едино- что надо хотя бы 5 лет прожить стабильно в одном месте
Дети маленькие ,думаю ничего плохого в этом нет.