Гость
Статьи
Чайлдфри?

Чайлдфри?

Как вы относитесь к чайлдфри отношениям? Реально ли найти такую девушку? Или все кругом прям хотят детей?

Тут
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я как знала, что к смайлам прикопаетесь). Вы из-за ерунды меня обозвали безмозглой, я вам соответственно ответила. Но все почему-то так яро удивляются, когда им отвечаешь в том же ключе. А вы какой реакции ждёте на оскорбления? Поклон вам отвесить, может, после этого? А ярлыки как раз на нас вешают недалёкие люди, я об этом уже сказала.

Гость

Была убеждена, что дети не мое, до тех пор пока не встретила мужчину, которому захотелось родить ребёнка. Убеждена была до 27 лет, сейчас двое деток - погодков.
К чф отношусь абсолютно ровно, также как к выбору иметь или не иметь автомобиль. К чх плохо, как и к им подобным людям ненавидящим собак/кошек/ негров/ мусульман/ иудеев.. считаю их психически не здоровыми. Те ктоторет про ову.лей просто распущенная ***** масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще неопределившиеся.
а есть просто спорящие, из серии "спор о политике"

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Если у кого-то не хватает фантазии для того, чтобы взять хоть какой-то ник, то извините... Отслеживать всех по номерам, которые, кстати, могут меняться при выходе- заходе в браузер или при наличии анонимайзера - мне делать нечего что ли? Можно было спокойно пояснить, что я перепутала комменты, возможно. Но нет, надо сразу поднять ор и оскорбить человека. И потом дико возмущаться, когда вам ответят.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я как знала, что к смайлам прикопаетесь). Вы из-за ерунды меня обозвали безмозглой, я вам соответственно ответила. Но все почему-то так яро удивляются, когда им отвечаешь в том же ключе. А вы какой реакции ждёте на оскорбления? Поклон вам отвесить, может, после этого? А ярлыки как раз на нас вешают недалёкие люди, я об этом уже сказала.

Где я вас безмозглой назвала? Я высказала мнение по поводу коммента гостя 8, вы влезли, отчитав меня, какая я агрессивная чайлдхейтерша; в чём моя злость и желчь- не пойму. Ярлыки, кстати, вешаете вы. В чужом глазу соринку видите-в своём бревна не замечаете.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Если у кого-то не хватает фантазии для того, чтобы взять хоть какой-то ник, то извините... Отслеживать всех по номерам, которые, кстати, могут меняться при выходе- заходе в браузер или при наличии анонимайзера - мне делать нечего что ли? Можно было спокойно пояснить, что я перепутала комменты, возможно. Но нет, надо сразу поднять ор и оскорбить человека. И потом дико возмущаться, когда вам ответят.

Форум анонимный, никто здесь ничего никому не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбому

будуЮщем
будИте
окошкА
)))Бу га га великая русская языкА

Гость
Ли

Сообщение было удалено

да вы тут уже сколько людей м/у собой перепутали и порцайкой **** пульнули по ошибке)) но дело не в вас, аха) все должны думать и главное -знать о той, кому лень на айдишник глянуть.

Гость

прямо иллюстрация поговорки "чукча не читатель, чукча - писатель" вышла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбому

будуЮщем
будИте
окошкА
)))Бу га га великая русская языкА

Вот и я, ошалев, прокомментировала сей пост, а меня в ответ об гад или, назвав чайлдхейтером и вообще мизантропом.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда будьте готовы к соответствующей реакции. Поэтому вуман и является дико склочным гадюшником, что многие считают, что никому ничего не должны и можно вести себя как в подворотне. Остаётся надеяться, что в жизни они всё же чуют границы и имеют тормоза. Если и не из этических соображений, то хотя бы из инстинкта самосохранения..

Гость
Ли

Сообщение было удалено

офигеть...
Ли перепутала, Ли нахамила по ошибке.... но вещает про необходимость тормозов и собеседников из подворотни
))))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, долго будете переживать и пережёвывать данную травму?) Да, с поводом я ошиблась, но по сути, похоже, нет)). Как бабка на лавке теперь до вечера перемывать мои кости за этот страшный постопок готовы).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

так извинитесь за свои ошибкИ и дело с концом
но вы ж продолжаете выкручиваться и цепляться вместо этого

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ой, ой, долго будете переживать и пережёвывать данную травму?) Да, с поводом я ошиблась, но по сути, похоже, нет)). Как бабка на лавке теперь до вечера перемывать мои кости за этот страшный постопок готовы).

Ой, угомонитесь уже, от вас больше крика, чем от ваших оппонентов, вместе взятых.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "по ошибке", вы же тут готовы с утра до вечера поливать вполне целенаправленно за Ошибку. Ибо злобная и склочная тётка. Нашли повод и вцепились как собака. Если вы не чуете разницу...Ну, догадайтесь сами..

Ли

Таким только дай возможность в виде смайлов, о ужас, ошибки или ещё чего. Всё - цель найдена - будут самоутверждаться до ус.рачки.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне нормально изначально ответили: "вы ошиблись адресатом и комментом", нет проблем, естественно, извинилась бы. А после такой неадекватно-агрессивной реакции - нет, спасибо)). Увидела, что в итоге я и не ошиблась вовсе).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

вот это неадекват и склочность.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
всю тему загадила.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Если бы мне нормально изначально ответили: "вы ошиблись адресатом и комментом", нет проблем, естественно, извинилась бы. А после такой неадекватно-агрессивной реакции - нет, спасибо)). Увидела, что в итоге я и не ошиблась вовсе).

Ну и кто в итоге вопит и орёт больше всех???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 45 тогда уж))) Бывшая однокурсница только в 42 решила стать матерью)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

То есть, для вас извиняться после вылитых помоев - это норма?) Ну-ну). Когда дело касается другого, то всегда все белые и пушистые, а как вас коснётся, так на г...но исходите. Классика вумана.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

каких помоев?? вот теперь вылью - полумная!!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД). Спасибо, что подыграли).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

осталось тебе еще ножками засучить и хихикая, ручОнки потирать в духе "я же говорила, я права". Так и быть- ты выиграла главный приз - ОЧКИ! Только хватит вонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких помоев?? вот теперь вылью - полумная!!

ПолОумная тогда уж. Ох, где ваши учители по русскому языку и лит-ре....

Гость

Автор, это смотря сколько искомой девушке лет. В 20-23 (до окончания вуза) чайлдфрей - каждая вторая. Но где-то в 25-27 с очередным боем курантов карета превращается в тыкву. Из десятка моих знакомых дам, которые в институте кричали - да никогда, личинки - зло, к 40 родили без принуждения все, кроме одной. Так что имеет смысл искать даму в том возрасте, когда она уже точно знает, что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пропущенная буква)))

Гость

О, Ли Мампория теперь тут беснуется! дама славу набирает. не пугайтесь, привыкайте, тролль знатный!

Гость

Думаю, половина чайлд-фришности еще из за финансового вопроса и отсутствия нормального мужчины рядом.

Хорошая квартира возле парка, уборщица/помощница по хозяйству чтоб судорожно не нестись мыть унитаз, пока ребенок спит; няня; родня, которая всегда готова подхватить пока ты на маникюр или в кино или забрать из школы; отсутствие необходимости выбирать хоть ботинки, хоть учебу ребенку по принципу "попрактичнее" или - и их ряды бы поредели.
Но миллионы, конечно, развращают. Такая классическая кривая зависимости с пиком посередине

гостья

я такая.правда у меня уже есть сын

Масло для кутикулы

У таких девушек давно уже есть парни, они как лакомый кусочек. Зачем ты ей нужен, когда она любого может выбрать.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Полно и без парней. Знаю человек пять одиноких ЧФ за 30, правда без карьеры и путешествий, все живут с родителями, но думаю с удовольствием переедут к мужу. Есть пара бездетных одиноких девушек за 40, ухаживают за родителями, а так работа-дом, книги, интернет, увлечения разными духовными практиками. Но за 40 вам наверное уже не интересны.

Гость

Я чф и мужа сделала таким. Оттичный, умный, начитанный мужчина не будет свою жизнь тратить на крикливых ур-од-цев, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча людей плодятся в общагах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала "половина чайлд-фришности", а не про плодящихся.
"вся селедка = рыба, значит вся рыба = селедка"))

Гость

Объективно, у ЧФ больше свободного времени на себя и отдых. Заходишь на форум ЧФ - люди обсуждают очень интересные увлечения, хобби, поездки. Зайдёшь на обычный форум - любую тему сводят к "мой масик поел, капризничает, получил двойку, нет времени с пяти утра до ночи".
Я точно знаю, что так бы не смогла: бросила бы этого масика мужу или няньке и свалила. Котов и собак тоже не хочу - с ними тоже много забот и ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас смешно вышло. Поженились и, вроде, оба хотели, но после. Когда стало к сорока годам, я решила уточнить. Муж - да зачем они?? Я - фууу, какое облегчение! )) Перехотели, короче.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Основная отличительная черта ЧХ - наличие детей. Они их рожают для того, чтобы ненавидеть было кого )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать то зачем? Личинки это исключительно вуменовское словцо. Это во первых.
А во вторых - как раз среди молодых девушек 15-25 годиков все кричат что хотят свадьбу и ребенка а лучше пятерых - в таком возрасте девушки просто повторяют то, что вдавили им в головы их мамаши и бабули. Я допустим ЧФ (мне 37), но в юном возрасте я абсолютно даже не задумывалась, что я хочу или не хочу в жизни - в голове были чужие нормы существования - институт, взаимная (ахаха) любовь, свадьба, дети, работа, пенсия.

Гость

Я не понимаю, как можно хотеть детей? Вот не было у меня никогда такого желания, ни от одного мужчины в моей жизни. Я замужем кстати. Но родить наверное придётся, а то родственники съедят.

Гость

Вот мне сейчас 48 лет, вышла замуж поздно, без брака детей не хотела никогда, хотя могла решиться и родить от любимого человека, но не решилась, воспитана так, вышла замуж и решила, ну вот оно, сейчас, я здорова, а муж оказался бесплодным, и эко не сработало, муж скоропостижно умер, сейчас есть племянники, которые говорят, что любят и не оставят, но кошек и собак никогда заводить не буду, противно, вот уж точно никогда не хотела быть дамой в возрасте с кошкой или собачкой на поводке, да и брезглива я...Моя приятельница, ей за 50, она кошку и собаку детьми зовет, вот там шиза так шиза, хотя умный человек...Нереализованный материнский инстинкт...Все мне говорят, чтобы выходила опять замуж, не знаю, может потом куплю что-нибудь у синего теплого моря и буду жить там... пока не знаю, что будет у меня в жизни...

Гость

Рожают сейчас люди низкого социального уровня в основном. Увы. Кого они воспитают. Не хотелось бы мне родится у современных родителях. Несчастное поколение. Работы нет, воспитания никакого, духовные ценности не прививают. Всюду культ денег и разврата. Отвратительное время, хоть и прогресс.

Ромашка 🌺🌺🌺

Чы это круто!!! Они жертвуют собой, чтобы не было перенасиление. На месте правительство я бы еще за это даплачивала.

MetroElf

я чайлдхейтер, терпеть не могу детей

Гость

Уважаемые "чайлдфри"! Это вы от молодости говорите, чайлдфри, чайлдфри. А ближе к концу жизни, в конце жизни у вас будут другие мысли:"кто бы мне с высокой температурой в магазин сходил", "кто бы мне в больницу передачку принес, навестил, ухаживал", "кто бы меня до туалета довел", "кто бы из-под меня горшок вынес","У меня тоже могли быть внуки". Не факт, что друг или подруга, которые сейчас у вас, будет с вами до старости и конца жизни, да любой человек, с которым вы будете близко общаться в течение жизни, не факт, что он будет о вас заботиться. В итоге в старости окажетесь в хосписе или умрете у себя дома один. И не факт, что не попадете туда, где умерщвляют отживших стариков. Думаете как в 20 будете прыгать и бегать до 70-80 лет, окруженные друзьями и парнями/девушками? Разуйте свои глаза. Вы думаете, что будете жить вечно, причем молодыми, что у вас не поменяется мировоззрение, не думаете о старости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? но вот только для меня в удовольствие жить с собакой. Это раз. Два. Дайте мне гарантию что ваш ребенок с лишней хромосомой и синдромом дауна даст мне в старости стакан воды. Иш ты, детей они рожают что-бы те им воду тоскали, ***. Только вот собачка не будет просить в кредит 50 000 тыщ. не сдаст в дом престарелых, что с вероятностью 60% личинусы.

Гость
Гость

Полюбому годкам к 50 заведете собачек кошечек и будите их гулять,какули убирать и т.д ,а когда сами состаритесь за вами какули собачка не уберет и кушать не приготовит,будет глядеть на вас голодными глазами и гадить вокруг вас и ждать когда уже от вас можно будет что то отгрызть,возможно сердобольная соседка вас покормит раз в день ( за квартиру конечно, в будуюшем),а еще ваш чаилфри муженек помрет и вы будите глядеть в окошка до конца ваших скучных дней.

А у вас видно ни собаки,ни кошки,ни мужа нет,только личинусы никому не нужные! Собака позволит себе съесть хозяина только когда очень сильно проголодаеться, и то только мертвого,с живым будет сидеть и тоже голодать. Часто собаки и помощь приводят к своим хозяевам. А личинусы? Вырастут,уедут за океан и нарожают своих личинусов,а на вас им будет пофиг

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема