Мне 23 года, недавно стала мамой. Муж невероятно рад, я в принципе тоже, хотя тяжело осознавать, что я теперь мама. Живем в штатах, условия для ребенка и для меня прекрасные, финансовое положение хорошее. Но прямо гложет, что я уже не такая свободная как раньше, теперь у меня есть ответственность. Одно радует, что внешность не изменилась никак (грудью не кормлю тоже). Малыша люблю, он очень красивый, но все равно, я бы спокойно прожила без детей еще лет 5
Ну и к чему вы все это написали?
Че от форума хотите-то?
зря тут ты написала это, тут же одни мамашки-ов,вуляшки заседают. Ж*пы жирные протирают на вумане в декрете. Сейчас будут кудахтать, что вы никчемная мать и не лбьите своего ребёнка, будут проклинать
ждите, кароч
ну и д ура
А кто рад? Селянские колхозницы, которые в 16 на дискаче от бомжей рандомных залетают и живут на пособия? Мммм, вот это жизнь, ето кайф. Они даже не знают , от кого родили и саидывают детей на шею своим родителям в поисках "нового папки"
так что у вас все относительно их не так и плохо, вы хоть осознанно пишете и сможете обеспечить ребёнку хорошее будущее, в отличае от маргиналов, рожающих по пьяной лавке
внуки у вас коричневого цвета будут. среди молодых американцев европейских детей меньшинство.
А зачем поспешили с беременностью? Вас беременеть гнали палкой? Поздно пить боржоми...
Сообщение было удалено
Мне нет дела до маргиналов
Я тоже в этом возрасте родила. Считаю, что не рано, потому что позже здоровье уже хуже, все делать тяжелее. Ребенок подрастет и будет возможность выбраться погулять
Сообщение было удалено
Так получилось, были на отдыхе, страсть, все дела, результат-2 полоски
Все жалеют, но не признаются. Не жалеют только те, кто рожали после 26, они уже осознанно шли на это, сами хотели. А то большинство залетают просто так, или "так получилось". Рожать надо тогда, когда вы этого захотите.
Сообщение было удалено
Мне нет дела до маргиналов
я вас маргиналкой и не назвала. А сказала лишь, что в омновном , такой контингент и рад , что родили в 15-18 лет
Сообщение было удалено
А что разве страсть мешает предохраняться? Презерватив надеть?
и что теперь? Ваш опытнеприменим к другим, ведь каждая залетевшая малолетка считает себя умнее всех и утверждает что у нее всебудетподругому
Сообщение было удалено
На тот момент, хотелось здесь и сейчас. Я не оправдываюсь, ну вот нам настолько повезло друг с другом, что порой крышу сносит
Сообщение было удалено
эти малолетки потом скачут по разным мужикам лет до 45 в надежде найти нового отца своим нагуляным детям
Абсолютно не рано, самый хороший возраст для детей. Я родила в 24 и дочка в 24, стала бабушкой в 48 - супер. Подруга внуков получила в 58 и ей с ними тяжело, возраст, болезни. Всё надо делать вовремя. Позже Вы не раз будете радоваться, что родили не поздно. Молодые родители - это круто!
Сообщение было удалено
Сейчас многие 24 считают старородящей уже. По новым меркам рано-это 17-18. Я серьёзно )
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, вы и есть классическая маргиналка.
Вы, как и они, никак не планируете собственную жизнь, плывете, куда кривая выведет, что будет завтра, как предусмотреть последствия - вам неведомо.
Вы пишете, что обуяла страсть и вы ничего не смогли с собой сделать - это классический ответ всех маргиналов - одни воруют, другие принимают наркотики, третьи спиваются, а четвертые как вы, к примеру, траххаются и не думают, что от этого дети бывают.
И все это поступки ненормальных, не думающих о последствиях людей, маргиналов по жизни.
Сообщение было удалено
Я замужем, на минуточку так. И я и муж прекрасно понимали последствия незащищенного секса
Сообщение было удалено
вы больная?
Ночь не спали ждали чтоб на с р а т ь в комментариях?
Все это характеризует вас как очень глупую и обозленную тетку
Сообщение было удалено
Что за стереотипы? Я 20 лет живу в Италии и итальянка рожают после 40. А я в 33 и ревела, что рано залетела.
В Америке жить и рожать так рано зачем?
Нет, я бы не рожала так рано никогда, не раньше 30 в идеале, родила в 27, считаю что рано...
Сообщение было удалено
По тому я и сделала три аборта, зачем рожать рано по залету нежеланного ребенка??? Те, овули что отговаривают от аборта вам потом коноепиться с дитем не помогут и деньги на него не дадут их просто бесит что задели правду что дети это ад в которой они не признаются))))
Сообщение было удалено
Куда так рано окунаться в добровольное рабство) это вы так свои залеты оправдываете?) Меня мать в 43 родила и ничего))) я так вообще рожать не хочу) ни в каком возрасте
Автор,нормальный возраст для рождения малыша,вы молоды и здоровы,полны сил,самое время для материнства.Если с финансами проблем нет,то оставляйте малыша с няней и будет вам свобода,только в чём её проявление?Потусить в клубе,в кафе или кино посидеть с подругами...что вы такого ценного потеряли то?
Сообщение было удалено
Вот именно! Но они рожатют потаму что бояться делать аборт считая это убийством)))
Сообщение было удалено
элементарно дома отдохнуть даже хотябы лежа с мужем на диване в тишине и покое, а то эти дети хлеще сирены воют)
Сообщение было удалено
Я замужем!!! ЗАМУЖЕМ))) я люблю малыша, он потрясающий, вы смысла не поняли
Сообщение было удалено
Слушай,высшее создание,ты зачем везде одно и то же пишешь?Скудоумный тролль какой-то.
Сообщение было удалено
От чего отдохнуть?Ребёнок спит-ложись с мужем и отдыхай,чего ему при нормальных родителях,орать как сирена...это только у алкашей такое возможно.
Сообщение было удалено
От чего отдохнуть?Ребёнок спит-ложись с мужем и отдыхай,чего ему при нормальных родителях,орать как сирена...это только у алкашей такое возможно.у нас соседка не алкашка просто спиногрыз ее такой крикливый ей даже скорую вызывают постоянно ее его крики до трясучки доводят) а когда у них зубы режуться ты знаешь как они воют ?? уууу не дай боже)))) так что какой там отдых с мужем))) спиногрыз тебе не даст с мужем отдохнуть
Сообщение было удалено
Всё она поняла,это зависть к чужому счастью,счас будет сцать кипятком на каждый адекватный комментарий.
Не под старость ведь рожать...
Сообщение было удалено
Слушай,высшее создание,ты зачем везде одно и то же пишешь?Скудоумный тролль какой-то.затем зачем же и ты)))
Сообщение было удалено
Я замужем!!! ЗАМУЖЕМ))) я люблю малыша, он потрясающий, вы смысла не понялиНу надо было на будущее думать наперед прежде чем рожать, что дети развлечение не для слабонервных дам)
31,сама ты злыдня-спиногрызка))
Если мать истеричка,то и дитё будет капризным,он ведь связан с ней энергетически.
Автор, я впервые стала мамой в 29.
Поверьте, такие мысли у Вас и в позднем возрасте бы возникли. Так что все хорошо, наслаждайтесь этим временем, оно быстро пройдет. Няни есть?
И быть молодой мамой имеет много преимуществ.
Сообщение было удалено
у него есть няня, меня немного давит чувство ответственности не только за себя, а еще за кого-то. Жизнь больше не беззаботная
33.Разница в том,что люди здесь пишут адекватные комментарии,а ты везде про свои три аборта и отдых с мужем,твой толстый стиль слишком узнпваем,иди кота покорми.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не стрекоза и не бабочка,вы человек,и нести ответственность -это нормально,привыкните.У вас няня есть,муж,не на одной же груз.
а смысл жалеть?если не думали о предохранении значит были готовы рожать
Сообщение было удалено
наоборот ,вот уж в америке надо бы пораньше родить. там такие атомные цены на палату послеродовую ,которые страховкой не покрываются. и если в 20 лет родить и утопать домой через пару дней - нормально, то в 40 уже не получится ,и придется выложить нехилую сумму.
Сообщение было удалено
я родила в 28 и считаю, что это отлично. Что бы ни говорили, после родов фигура немного оплывает, портится осанка, итд. Сразу можно отличить рожавших от не рожавших,какой бы худой девушка не была. Пугали тем, что я буду старая мама, и ребенок будет меня стесняться. Вот недавно были мы на школьном собрании - сидят *****. Можем им и лет на 10 меньше, но выглядят они хуже,чем я. И мне муж сказал, что я самая красивая мама из всех. При том, что на самом деле я обычная. Просто многие женщины распускают себя после родов в раннем возрасте. Им кажется что даже 30 - это время махнуть на себя рукой. А у меня есть стимул выглядеть моложе. Ну и плюс,я погуляла до 28, натанцевалась. А подруги,которые рано родили в это время света белого не видели из-за пеленок. Молодость одна. А детей вы можете родить и в 40 если здоровье и генетика хорошее,а если плохие, то и рожать незачем)))
Сообщение было удалено
а тебя как раз мой коммениарий и задел потаму что ты несчастлива и отдохнуть уже не можешь))
Сообщение было удалено
И таких злыдней овулей в наше время пруд пруди)))
Кстати, подруги,кто родил в 18 тоже говорили,что сейчас родят, а потом зато свободны будут в 40 и будут отрываться)))) Полная ерунда, в 40 хочется дома посидеть и сам лишний раз никуда не пойдешь, никакого отрыва и в помине. С ребенком по-любому приходится шевелить булками, а если ребенок вырос, то и будешь сидеть дома как сыч)
Я родила в 33, и я понимаю , что для меня это в самый раз. Рано тоже не хотела рожать. Хотелось пожить для себя . Я считаю, что правильно сделала, что родила поздновато, но зато теперь ни о чем не жалею. За время бурной молодости я нагулялась и наотдыхалась . Но так же я и работала усиленно, собирала деньги на жильё. В 31 я вышла замуж, купили с мужем совместно жильё, и потом родили ребёнка. Все отлично! Ребёнок скоро в школу пойдёт. Но больше рожать не хочу. Очень уж это большая ответственность., ребёнок - это счастье, но сколько переживаний , сколько болячек , сколько бессонных ночей, когда ребёнок болеет.., не , я это ещё раз не переживу...
Сообщение было удалено
Ошибаешься,просто в какую тему про детей не зайдёшь везде ,ты счастливая и беззаботная,блажишь...муж на диване заждался)))
Рожать надо попозже, после 25 лет. Нужно получить сначала образование, насладиться молодостью, а рожать уже осознанно. Я бы хотела родить в 27-30,идеальный возраст)
23 прекрасный возраст, я так же и не разу не жалею)
Сообщение было удалено
И что теперь. Поздно пить боржоми. Обратно ты его не затолкаешь