я конечно понимаю что это личное дело каждой мамы и вообще меня это не касается, но интересно мнение со стороны. Девушки, вы считаете это нормальным? у нее сын 3 года 7мес, до сих пор грудь сосет ПО …
Интересно а почему курить на людях у нас не считается пороком? Это ж ужас сколько сейчас курящих баб! Их женщинами назвать нельзя,потому что у них все мозги никотином затуманены.Беда в том что они нормальных некурящих людей травят.Да и кстати,уважаемые а курить при детях вам не стыдно? Они ведь уже все понимают.Раз родители курят,значит не так это и страшно.А это страшно,пострашнее кормящей матери.Позор вам
Сообщение было удалено
Я про срок кормления ничего не писала, только про сам факт. Никого не волнует, что вы кормили 9 месяцев ("всего" или "целых"?).
Сейчас нашла информацию,в давнии времена детей кормили грудью до 6-7 лет,бывало что и до 15,так как детская смертность была высока,молоко было своего рода лекарством для иммунитета,описывался случай как юноша пришел с охоты и припал к материнской груди,считалось что грудное молоко восстанавливало силы.С тех времен поговорка-оторваться от мамкиной титьки..
Сообщение было удалено
Я бы поговорила с подругой прямо. Что считаю кормление после 2х лет извращением, никаких полезных вещей оно уже не несет в принципе
Это можно обсудить.
А вот это никак не дело автора. Ей же подруга не диктует, в какой позе с мужем сексом заниматься, например.
Сообщение было удалено
9 месяцев единства имелось в виду не кормления, а период вынашивания. Для многих этого достаточно. Продлевать "единство" с помощью висения на сиське вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
Я считаю еббанутыми ОБА варианта. И кормление до школы, и отказ от кормления еще в роддоме не по медпоказаниям, а по каким-то иддиотским соображениям типа "ах, это мерзко".
Особенно доставляют опусы в стиле "вы кормите сиськой, потому что нищебродки, а я вот покупаю ребенку самую дорогую смесь, потому что могу себе это позволить".
Сообщение было удалено
Интересная вы, конечно. Я бы на вас посмотрела как вы грудью кормите, считая это дело мерзким. Удовольствие так бы и перло наверняка.
Это сейчас такая фишка - все на показ. Модно стало вываливать на окружающих всю что в штанах, лифчиках. Что поели, чем пос/ралли... роды свои в ютуб выкладывают, кормления. Думают что такого рода эксбиционизм всем интересен и приятен. О времена, о нравы ***** )))))))))
С чего вообще у нас в обществе кормление грудью,рождение ребенка и беременность стало подвигом и тем,чем восхищаются????Восхищаться надо,что у тебя ребенок в 4 года английский язык знает,а не сиську сосет.Темболее лактация не сохраняется если кормить пару раз в сутки.Грудь пустая!!Скорее кормление это уже привычка и какоето плотоническое удовлетворение.
Автор, сейчас очень много людей со странностями. И всегда находится некое количество последователей. А так как есть интернет, эти странные начинают объединяться в группы и доказывать, что их извращения - это правильно. Надо стараться подальше держаться от фанатиков - извращенцев, т.к безумие заразительно. Кормить в 4 года - это половое извращение, где женщина испытывает не только материнские, но и сексуальные ощущения, хотя извращенки будут доказывать, что это не так. Больных людей много, надо просто понимать, что они нездоровы, и тогда все становиться на свои места.
Сообщение было удалено
Лена, вы не привирайте а? Там Подруга не попросила, а приказала. И подруга она тоже под вопросом. Год общения всего.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже интересная. Такое слово как физиология вам известно? Вот природа в процессе эволюции предусмотрела выкармливание детенышей молоком матери, которое собсно идеально подходит, содержит все нужные антитела и т.д. У тут нате вам - мерзко, поэтому не буду. Ребенка никто не спрашивает, его мнение всем до фени, его потребность тоже.
Можно посоветовать бороться с эволюцией в тех вещах, которые касаются только самого человека - например, можно попытаться вместо закладывания еды в рот совать ее в жеппу, ходить на руках, спать как лошади и летать, прыгая с высоток, но когда это касается детей - тут ситуация другая. Почему на веганов наезжают, типа лишают ребенка нужного для роста буелка, не имеют права, пусть сам определяется и т.д., а вот таким дуррам, которым "мерзко" потакают "да-да, ты же не дойная корова". Не корова, ага, но мозгов не больше.
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо, как же я без вас жила? Апплодисменты в студию.
Сообщение было удалено
как Вы определили степень полезности молока? сдавали на анализы? насколько я знаю, происходит инволюция и в течение трех месяцев нужно кормить ребенка, чтобы в ближайшее время его иммунитет был подкреплен.
К сожалению, так получается, что некоторые неприятные и даже мерзкие вещи обусловлены материнством, что порой не знаешь, как реагировать - то ли это эталон заботливой матери, то ли извращение и надо бить тревогу. Кормление на виду, голые дети на пляже... Голые дети на пляже вообще убивают просто! Зачем!? А тут вообще идет речь о достаточно взрослом уже ребенке. Некоторые женщины не понимают, что рожают отдельного человека, со своей жизнью и судьбой, а не игрушку себе для умления
Сообщение было удалено
Мерзко смотреть, когда лосю уже 2 и больше лет, а она ему сиську пихает! А когда совсем малышей кормят-это даже красиво.
Сообщение было удалено
Это не секс, это случка какая-то, хуже чем у свиней на свиноферме. Фу.
Сообщение было удалено
Вот это тема!
Мы ездили в Сочи, мне было 6 лет (1990 г). Мама снимала с меня трусы несмотря на мое препятствие (мне ужасно не нравилось). Зачем - я не знаю, если не забуду, спрошу. Но там еще комсомольское воспитание, и педофилов в идеальном обществе пионеров, коммунистов и прочих патриотов просто не существовало (хотела поставить смайлик, да не смешно ни разу....).
Почему сейчас не надевают трусы (писают на обочине и тд) - не знаю. Ума нет в голове. Больше не могу придумать причин.
Да потому что ценности, все нормы морали уже давно " на донышке", распущенность, вседозволенность, в некоторых семьях как воспитывают? Это же ужас просто! Чему удивляться-то? Честно, меня , например, уже достали кормящие мамаши, которые прилюдно где угодно могут выставить весь этот процесс кормления напоказ, не прикрываясь вовсе, и никто им и замечания не сделает.Сама мама 2-***** детей, но дома всё это делала, а не в общественных местах.
[quote="Катерина" message_id="60266457"]Интересно а почему курить на людях у нас не считается пороком? Это ж ужас сколько сейчас курящих баб! Их женщинами назвать нельзя,потому что у них все мозги никотином затуманены.Беда в том что они нормальных некурящих людей травят.Да и кстати,уважаемые а курить при детях вам не стыдно? Они ведь уже все понимают.Раз родители курят,значит не так это и страшно.А это страшно,пострашнее кормящей матери.Позор вам
Покорми своего шестилетнего оболтуса из своего вымени. Когда выйдет тема о курящих матерях. тогда и вопи.
Сообщение было удалено
+миллион
скоро ахаться с собственным сыном начнет. потому что заметьте - не дочь кормит, а сына...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Столько курящих - это действительно более отвратительно, чем кормящая мать.
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда всё сразу понятно! Вы в глубине души считаете себя плохой матерью, вот и всё. Скрытая природная зависть к подруге и её связи с малышом. Вы эгоцентрична, и вам самой от себя противно.
Сообщение было удалено
Кстати, курение несет в себе как раз сексуальный подтекст + неутоленный сосательный рефлекс. Это действительно отвратно смотреть на столь интимный процесс
Сообщение было удалено
Ты просто чокнутая. Курят чтобы стресс снять.
Я бы в такой ситуации постаралась высмеять эту dypy. Достаточно просто демонстративно снять это дело на телефон и выложит в Ютуб. А процесс снятия ролика ещё и комментировать ехидно...
Сообщение было удалено
Я думаю, что подруга бы тоже вышла из-за стола, начни автор там орально радовать своего мужа. А что тут такого? Это физиология, плюс это помогает людям сблизиться, более того, многие утвержадают, что сперма очень полезна.
Как бы Вам обьяснить... я знаю маму, что реально спит со своим сыном (как жена), и не смею ничего им говорить, так как оба взрослые люди, могут творить, что им вздумается. Просто я им благодарна, что они при мне даже не целуются. Так и тут. Поведение подруги просто неуважение автора
У меня есть знакомая, так ее мать кормила грудью до 5 лет. Это жесть конечно. И как следствие это сказалось на ее темпераменте. Она тормознутая до жути. Слоупок кoнчeнный. Вечно в облаках летает и тупит тупит тупииит по страшному
Фуу. Весь иммунитет переходит при первом кормлении с молозивом, потом грудь это только питательная смесь..
Придурошные мамаши..
Вы не подруги, а лишь знакомые. Я не представляю, чтобы я развернулась и ушла без объяснения. Я свою подругу в реанимации помогала откачивать, на роды с ней ходила и уж такая мелочь, как оголенная сися меня бы в шок точно не повергла. А по теме, у меня была знакомая, которая до 6 лет кормила и это её личное дело, меня это не задевало.
Какая мерзость. Наверное эта ваша "знакомая" - это вы сами. Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы больная...
*** вонючее ты а не подруга